부탁해요 ~~

약속 | 2006.09.19 23:26:43 댓글: 22 조회: 421 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1516833

오늘 좀 심했는가?ㅋ
즐감해주세요.......
좋은사람들 (♡.30.♡.226) - 2006/09/19 23:27:39

111111111111111111111111111111^^* 찍고

BLUE (♡.48.♡.215) - 2006/09/19 23:29:14

1등인줄 알았는데...위에 더 빠른 분이 있네요..ㅎㅎ..
님의 노래소리에 빠졌다 갑니다~~ 죤 밤 되십쇼~! ^^

청도야 (♡.129.♡.234) - 2006/09/20 00:24:07

홍매,올만이다 ~ 야! 노래수준 이거 장난아닌데 . 참 듣기좋아 .
좋은 노래 자주 올려. 그럼 좋은밤 .

방랑시인 (♡.47.♡.235) - 2006/09/20 09:13:20

님의 이쁜 목소리 들으러 또 들렸습니다.
앞으로도 좋은 노래 많이 올려 주세요.....

하따꼬 (♡.58.♡.236) - 2006/09/20 11:58:39

잼나는 노래 잘듣고 갑니덩 ^*~

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/09/20 12:32:34

목소리 넘 이뻐요 ^^
님 사진도 밨었는데 목소리랑 많이 다른다는 느낌 ^^
귀여운 목소릴것 같았엇는뎅 ^
잘 불렀어요 잘 듣고 갑니다

꽃바람 (♡.10.♡.230) - 2006/09/20 12:40:54

노래 잘 하니세요
듣기좋아요
즐감하고 추천하고 갈게요

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/09/20 12:47:00

즐감하고 갑니다..좋은 하루~~~!!

즐건 여자 (♡.44.♡.70) - 2006/09/20 13:03:33

좋은 노래네요..
처음 듣는 노래 참 듣기 좋네요.
제목이 무엇인지..
잘 듣고 갑니다

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/09/20 14:13:23

이름이 저의 절친한 친구와 같아서 님 노랠 매번 듣고 있는데 목소리도 좀 비슷한것 같네요...
시원하게 넘 잘 부르셨어요...
다음곡 기대하구요...즐거운 오후 되세요...추천!!!

연락처 (♡.8.♡.127) - 2006/09/20 15:22:01

허허 오늘두 이노래 듣게 되네요 ~
좋은 노래 잘듣구 추천두 팍팍밀구
님의 다음곡이 넘 기대되네요 ~늘 행복하시길 바랍니다~

김정훈 (♡.161.♡.101) - 2006/09/20 16:28:26

좋은 노래 넘 잘 부르셨네요 좋은 노래 잘 듣고 갑니다 담곡 기대할께요 행복하세요 추천~~~!

내생에봄날 (♡.94.♡.122) - 2006/09/20 19:58:40

ㅎㅎㅎ 난또 서후가 한 부탁해요 인가 했는데~~
그곡 누가 추천한것 같은데~~~ㅋㅋㅋ
이노래두 여전히 듣기 좋았당~~

비카츄 (♡.220.♡.53) - 2006/09/20 20:53:37

오래만에 보시네여..
오늘도 잘듣고 갈게여..잘부르셧어여..^^

사쿠라왕 (♡.161.♡.234) - 2006/09/20 21:08:37

홍매님.. 목소리에 반할꺼 같네요....ㅋㅋ
넘 잘부른다야 .... 진짜 노래 잘들엇습니다..
다음곡 기대할께요...... 추천. 땡땡땡땡......

미스공 (♡.27.♡.4) - 2006/09/20 21:21:26

이그~ 이번엔 나보다 한발짝 빨랏네
운제왓어 자갸? 같이는 안있어두 항상 일심이대갓그.....자기가위면내가 아래궁 ㅎㅎ
홍매님 ~제가 좀 궁시렁댔습니다 허허허 제가뉜지안까묵엇죠? ㅎㅎ
언제들어도 이노랜 참 가슴이 찡하네요 이쁜노래 즐감요+추천요+쫀밤요
어어어~잠만 자기 짐 반한다 그랫져? 자기 그기서 잠깐만 기다려 넌뚝엇져ㅋㅋ(넝담)

약속 (♡.42.♡.215) - 2006/09/20 21:33:59

좋은사람들
tears
flyer
방랑시인
캬캬
하다꼬
자영이
꽃바람
love
즐건여자

커플남
xz-hun
내생에 봄날
비카츄
로미오
쥴리엣님 ........들려주셔서 고맙습니다...부족한노래에 힘이 많이 되는것같습니다...
항상 건강하시고...여러분 늘행복하길바랍니다.
쥴리엣님...가수님 미스공님 맞죠?ㅎㅎ..님노래 기대할게요...

스카이 (♡.125.♡.107) - 2006/09/20 21:44:51

심심한 홍매님덕분에 이런 유유하고 좋은 노래 즐감하고 갑니다....
정말로 참 좋았습니다....
다음 노래가 엄청 기대가 가게 되네여....

비속에서 (♡.17.♡.11) - 2006/09/20 22:53:54

사랑보다 멀가 좋다고
ㅎㅎㅎ
술 많이 햇나
니 노래 솔직히
듣기는좋다 ㅎㅎㅎ

소화제 (♡.27.♡.212) - 2006/09/21 02:08:20

슬픕네다..님의 노래소리에 취해서~~

세으니 (♡.69.♡.226) - 2006/09/21 08:36:37

부탁해요 ~ 부디 행복하세요 ~!!!
잘~ 듣고 갑니다 즐거운 하루 되세요 ~

불여우 (♡.111.♡.172) - 2006/09/22 19:27:31

와~~ 잘부르시네요 ~~
목소리도 좋고 노래도 좋고 ~~
행복한 하루되세요 ^^*