허~~~~~~공

海上 星空 | 2006.09.19 23:58:45 댓글: 15 조회: 433 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1516835

요노래  잘해보겠다고  녹음해놓고  감히 못올렸어요
그래서  이번에 용기내서   이렇게 올려봅니다
많은의견 재출해주세요      
진달래 (♡.189.♡.158) - 2006/09/20 00:23:38

유유~한ㄱㅔ 죽인다야 ~`````ㅎㅎㅎ
잘듣고갑니다

짱구선이 (♡.43.♡.157) - 2006/09/20 08:21:29

역쉬....이 가을과 맞는 너래...임다
잘 듣구 가요. 씽쿵님.
화이팅.~~~~~

방랑시인 (♡.47.♡.235) - 2006/09/20 09:10:28

님의 노래는 언제 들어도 그풍격 그대로입니다.
너무 멋지십니다.

쪼아 (♡.161.♡.180) - 2006/09/20 10:16:01

잘듣고 감니다... 잘불럿슴네당^^
죤하루 되세요 ~~

어여쁜당신 (♡.71.♡.96) - 2006/09/20 10:31:48

아침에 즐감했습니다...이 노래 너무 좋잖아요...
용기 내세요...어영차...ㅋㅋㅋ...찌쒸 쨔유...
목소리 너무 건들건들한게 좋습니다...좋은
하루 되세요....

하따꼬 (♡.58.♡.236) - 2006/09/20 11:58:04

와~~~ 굿!!! 잘듣고 갑니덩 ^*~

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/09/20 12:31:01

아 ~ 좋아 난 이노래 아무리 들어두 좋아 하하~
좋은 노래 잘 듣고 가요 ^^

즐건 여자 (♡.44.♡.70) - 2006/09/20 12:56:18

모이자에 정말 가수들 많네요...
각자 모두 노래 하는 자체가 특이하네요..
노래방 분들 모두 다 같이 모여 노래방가서 놀면
어떤 분위기 일까 궁금 궁금 ㅎㅎ
건들건들한 노래 잘~~~~ 듣고 가ㅛ
죤 오후 되시구여 ^^

@가을단풍 (♡.4.♡.8) - 2006/09/20 12:59:49

한밤중에 노래올리니 나는 맨날 꼴찌네 .미워주겠다 오빠가.담에두 밤에 올리면 인제는 플두 안 달거야.
그래두 노래는 잘해서 좋아 다음노래두 기다릴게 항상 건강해, 알았지?

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/09/20 14:09:21

역시 넘 잘 불렀어요...
아직도 이렇게 못진 노래들 감추어둔것 있으시다면 다 올려요...ㅎㅎㅎ
오늘도 추억속의 노래 잘 듣고 갑니다...즐거운 오후 되세요...추천!!!

글구 가을단풍님...전번에 저한테 달아주신 가을단풍처럼 아름다운 플 봤었는데 혹시 해화님이세요? 암튼 넘 반갑구...아름다운 축복 감사합니다...님도 항상 행복하시고 즐겁길 바랍니다...

@가을단풍 (♡.4.♡.8) - 2006/09/20 14:45:51

제가 맞아요,저두 가수님을 알게 되여 너무 기뻐요,좋은 노래 기대해두 되겠죠?

연락처 (♡.8.♡.127) - 2006/09/20 15:23:47

허허 씽쿵님은 제가 좋아하는 노래만 어쩜이렇게 올리신대여?허허
이노래역시 기분좋게 넘 잘부르셨습니다
님의 멋진 노래에 멋진 추천까지 ~ 늘 건강하세요 ...

얄미운사람 (♡.55.♡.118) - 2006/09/20 16:47:59

교향떠나 15년, 너무친절한노래에 얄미운 그사람이 더 미워지네,

잔디풀 (♡.16.♡.148) - 2006/09/20 18:49:49

이렇게 멋있게 잘 부른 노래 왜 자신없다고 그래.
정말 잘 부르고 말구. 너무 듣기 좋왔어.
이 노래 들으니 고향에 있었던 추억들이 생각나네...
좋은 노래 정말 잘 듣고 간다. 추천꾹 누르고 좋은 저녁보내...

스카이 (♡.125.♡.107) - 2006/09/20 21:16:00

나의 애창곡....
허공 참 좋은 노래죠...
잘 듣고 갑니다....
밑에 씽쿵님 노래 또 있네여....
거기도 들어가놀장....ㅎㅎ