포이즌

꽃바람 | 2006.09.20 10:34:59 댓글: 50 조회: 1178 추천: 14
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1516839

아침인산지  점심인산지  같이 올릴게요  꾸벅~~~~~~~~~
이번에도 채정안의노래 들고 왔어요 !~~
노래 좀 부족하지만 그냥 이전처럼  잼있게들어주세요
그리고 일 하느라  바쁘신 님들 피로를 풀어주셨으면 합니다
좋은 하루 되시고  늘 행복하세요  저의    바람 입니다
그럼 올립니다  
어여쁜당신 (♡.71.♡.96) - 2006/09/20 10:36:41

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/09/20 10:38:07

2빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

도라미 (♡.207.♡.10) - 2006/09/20 10:41:02

늦어두 찍구 보쟈~

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/09/20 10:44:29

참 오랜만에 울 꽃바람 노래 듣게 되넹...근데 언제 울 꽃바람 됐지...ㅎㅎㅎ
이것 엄정화노래 아닌감...채정안도 불렀어?
아예 꽃바람 노래라 할거지...넘 완벽하게 잘 불렀어...
엄정화 부른 포이즌보다 더 듣기 좋아...
빠른 노래도 이렇게 잘 부르네...
오늘 꽃바람 신나는 노래속에서 향긋하고 시원한 꽃바람을 느끼며 신난 하루를 보내야겠네...
꽃바람도 항상 건강하고 행복하길 바래...오늘도 노래처럼 신난 하루가 되길...추천!!!

영감 (♡.101.♡.86) - 2006/09/20 10:45:10

아싸.....활기찬 노래구만요.....정신난다.....오늘 4등....ㅋ....좋은 하루 되세요.....

영감 (♡.101.♡.86) - 2006/09/20 10:46:00

아니구만...글쓰는 사이에 신 님이 먼제 체크했구만요......ㅠㅠ......오늘은 5등.....

어여쁜당신 (♡.71.♡.96) - 2006/09/20 10:47:07

신님.도라미님.진짜 미안합니다...제가 일빠를 뺴았어
버렸네요...ㅎㅎ...꽃바람님 참 행복하시겟어요...노래도
잘 부르시구요...좋은 오빠.언니에...매일 행복속에 묻
혀서 잘 지내세요...추천요....

강서방 (♡.215.♡.134) - 2006/09/20 10:50:22

노래 잘한다...

도라미 (♡.207.♡.3) - 2006/09/20 10:53:57

바람아~~
굼벵이는 영원히 굼벵이지 토끼루 변할수 없어~~
요 노래 자알~두 불렀다야...
점심에 플 달려구 하다가 달려온 원인 알지?ㅎㅎㅎㅎ
이담 너 회사 청소부 시켜줘야 한다, 알았지,ㅎㅎㅎ
성수나는 노랠 한곡밖에 모른다더니 이건 또 웬곡이냐?
또 몇곡 감추고 있어?
우리 동생 노래에 정신추고 간다...

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/09/20 10:56:08

엉?! 도라미님 역빠르기도 하셔...이제 금방 물고기자리를 듣고 도라미님 3빠자리를 나한테 고리대로 내주겠다해서 나두 3빠라두 차지하여 도라미님한테 고리대로 내주려고 허겁지겁 달려왔더만 3빠벌써 찍고 있넹...그나마 신난 노래 한번 더 들을수 있어 다행이야...
다시한번 도라미님도 꽃바람님도 즐거운 하루 되길 기원합니다...

글구 어여쁜당신님...오랜만이네요...그나마 어여쁜 님이 일빠하셔서 다행이지...도라미님 일빠하셨더라면 제가 또 고리대땜에 악착같이 번 돈 허망 날리게 생겼잖아요...ㅎㅎㅎ...어여쁜님도 예쁜하루 되세요...

도라미 (♡.207.♡.3) - 2006/09/20 10:58:04

아야 저기 앞 신님 나타났네,
울 동생 노래방 빌어서 신님하구 인사하구 가자 ~~
신님은 어디가 꽁꽁 숨어 있었길래
머리카락두 안보였었어요?
그리구 불시에 나타나선 나하구 자리 빼앗을내기 하구,ㅎㅎㅎ
신님 안보여서 맞장구 칠 사람 없어 재미없엇는뎅.ㅎㅎㅎ

방랑시인 (♡.47.♡.235) - 2006/09/20 11:23:21

너무 흠잡을때 없습니다. 대단 하십니다!!!!!!!!!!!!!!!!
지난번 부탁드렸던 중국노래 잘 이해를 못하셨다구요? 杨玉莹(양위잉)이 부른 노래가 다
그런 노래지요. 님께서 그런 노래를 부르셨으면 대단히 좋을 듯 싶은데요...부담 드려서 죄송 합니다.

꽃바람 (♡.10.♡.230) - 2006/09/20 11:26:17

어여쁜 당신 님 !~~미안하긴요 !~~허허
요즘은 나도 항상 님의 뒤를 딸아다니는걸 알죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ
고마워요 번마다 이렇게 오셔서 요 !~~~전 진짜로 님 말 그대로 행복합니다 ,
사랑해주는 오빠도 있고 우에 두 언니도 있고 그리고 님 도 있잖아요
모두 이 어린 저를 사랑해줘서요 참 전 행복합니다 !~~~~~
님도 부디 행복하세요 !~~~~~~~~~~~~~~~~~다시 고마워요

신님 !~~~반가워요 !오늘은 내 행운날인가 !!!!기다리고 기다리던 언니 가 오늘 나타 났네요
허허 !~~노래 올릴때마다 도라미 언니하고 저 요 만날 중얼 거리는데 요 신님 왜 않 오지
하면서 !~ 몹시 바쁘신가 봐요 !!아무리 바뻐도 가끔씩 들리세요 ,. 허허
몸도 조심 하구요 !!~어떻게 행복하게 지내는지 우리 한테도 알려 주구요 !~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
근데요 도라미 언니 고리대 얼마 받았는지 ?????나도 궁금한데 !~~~~~~~허허허

영감 님 !~~오늘 늦엇구만 !~~허허 ~~근데 괜찮아요 내 여긴 일뜽 이등 없이 여기 들어오는사람은 나 한테는 다 일뜽 ~~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

daun님 !~~~안녕 !처음 봅니다 ,고마워요 !즐겁게 들어주셔서 자주 만나요 !!~~~~여긴 쟄이 있는데요 !~~~~

도라미 언니 님 !~~허허 오늘 돈 많이 벌었어요 !~~칭커 ~~~~
근데 언니는 돈도 많이 버는거 같은데 왜 우리 청소부 올래요 !!~우리 집에 돈 다 쓸어 갈려고
ㅎㅎㅎㅎ 좀 겁나는데요 !~~~~~~호호 ~~~~~
오세요 시키면 사장 시켜야지 청소부 어떻게 해요 !!!오면 내 우리 오이자리를 내 놔라 하지 !!
그리고 오이를 청소 시키고 하하하하 하하하하

piao (♡.68.♡.18) - 2006/09/20 11:40:43

신기나는 노래네요
29일날에 이 노래를 불러줘요.
내가 김치고 만두고 다 준비하겠으닣ㅎㅎㅎㅎ
29일 날을 기대하네 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/09/20 11:44:53

도라미님...저 도라미님 그 고리대 돈 버느라구 이렇게 오매에도 그리던 모이자에 콧빼기도 못 내밀었다는것 아닙니까...알고 계시면서...꽃바람 노래두 못들어서 땅을 치며 통곡하던 세월 생각하면 지금도 눈물이 앞을 가려요...ㅠㅠ...저도 그간 도라미님 원망하면서도 사무치게 그리웠어요ㅎㅎㅎ...다음엔 제가 일이삼 다 차지하구 고리대 좀 받아야겠네요...ㅋㅋ...암튼 좋은 하루 되세요...

그리고 꽃바람...이젠 내가 모이자에 못온 원인 알겠지...노래를 어지간히 부르지 넘 잘 불러갖구 고리대도 노래 수준에 따라 받으니 엄청 거금이잖아...그래도 오늘 꽃바람 신난 노래를 들으니 인제야 밝은 태양이 보이네...ㅎㅎㅎ...암튼 오랜만에 꽃바람 이쁜 노래도 듣고 도라미님도 만나게 되니 마음이 다 맑아지는것 같네...스트레스도 다 풀리구...또한번 노래속에 잠겼다 간다..

하따꼬 (♡.58.♡.236) - 2006/09/20 11:56:35

와~~~ 완전 가수님 노래 오늘도 쟐듣고 갑니덩 ^*~ 앗싸~

쪼아 (♡.161.♡.180) - 2006/09/20 11:57:29

오우~~~ 좋슴니다.. ㅎㅎ 님노래듣구나니 힘이 솟네요 ^^ ㅋ
참 잘 듣구 감니당 *_* 좋은하루 되십시오.....

도라미 (♡.207.♡.23) - 2006/09/20 12:02:17

하하하, 또 한번 맞장구 쳐보쟈~~
오늘 사실대로 울 요우챈쑤 동생의 노래로써 생긴 수입 밝힐게요...
전번날 분투님이 이미 비둘기 값으로 나한테 준 선물노래--물고기 자리의 두번째를 걸었는데
신님이 일본에서 더 잘 번다면서,ㅎㅎㅎ
자기 감히 올려다 못보겟대요...
그래서 세번째를 그냥 헐값으로 분투님한테 넘겨줬짐...

그 두번째 자린 신님한테 그냥 면비루 넘길게요,...
내가 돈에 눈이 어둡단 소문나면 안되지.
나때문에 신님 모이자에 콧빼기 못 내밀엇다 소문나면 안되지,ㅎㅎㅎㅎ
동생 덕분에 신님 덕분에 즐거운 점심시간 된다아...
울 동생 노래 듣는 모든 분들 같이 즐거웠으면 하는데...

성태 (♡.168.♡.114) - 2006/09/20 12:22:10

았싸 쩐 호팅아 행복하세요

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/09/20 12:23:29

캬캬캬...도라미님...사람이 살다 보니 이렇게 좋은 일도 있네요...
그냥 무료로 이빠자리 주신다는것 맞죠? 넘 믿기 어려운지라 재차 확인....
혹시 꿈이냐 해서 허벅찌 꼬집어봤더니만...눈물나게 아픈것이 꿈은 아니네요...ㅎㅎㅎ
아침부터 태양이 눈부시다 했더니만 이렇게 좋은일이!!!
암튼 이 고리대돈 도라미님과 꽃바람땜에 번 돈이니까 나중에 일본오시면 제가 화끈하게 쏠게요...ㅎㅎㅎ
도라미님과 꽃바람... 여러분들 모두 저처럼 행운의 날이길 바래요...

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/09/20 12:27:03

오늘은 신나는 땐쓰 ^^
좋아요 ^^무슨 노래든지 굿 ^^
조용히 추천하구 나갑니다 ㅎ

꽃바람 (♡.10.♡.230) - 2006/09/20 12:29:41

방랑 시인님 !~~네 그 말씀이엿군요 !~~부담이라니요 ,ㅎㅎ고맙는데요 ㅎㅎ전 어릴때부터 양위영의 노래 잘 모방 했었는데요 ~ㅎㅎㅎ 다음에 꼭 해들일게요 !허허 못해도 들어주세요
좋은 하루 보내요

표님 !~~알았당 !~~내가 노래 해주면 그저 않하지 돈 받아야돼 하하하ㅏ.
오늘 왜 이렂 다 돈에 정신 돌아 간건 아니겠지 !~~~~~~~~~
돈아 돈 ,,돈 ,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

곰하 따기 님 !~안녕요 !~~오늘 술 않 마셧죠 ,마셨으면 말 좀 많이 남겼을걸 온 바 노래도 한곡 더 하시구요 ,저 이재 금방 또 옹헤야 듣고 왔어요 그냥 듣고 싶어서 ㅎㅎㅎ 님 말 남긴것도 보고요 ,제가 언제 병줫다 약줬다 했어요 ,아닌데 ㅎㅎㅎ 농담 ㅎㅎ
님 노래 듣고 전 즐거운 하루 잘 보냈어요 진짜로 요 자주 만나요

쪼아님 !~~허허 오늘 말 제목 은 돈 입니다 ,님 저의 노래 듣고 힘난다니 힘내여서 돈 많이 버세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 즐겁게 들어주셔서 고맙습니다 ㅎㅎㅎㅎ자주 만나요

(신~언니 !~허허 이제야 알겠네요 !~허허 왜서 이렇게 긴 시간 않 보엿는지 ㅎㅎㅎㅎㅎ그래도 도라미언니 면비로 해준다니 다행이네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이젠 자주 올수 있죻ㅎㅎㅎ
진짜로 기분않나고 힘 들때 저의 노래라도 피로 를 풀어줬으면 참 좋겠는데요 !!그럴수 잇을가요 !!~그래도 힘들때 한번 들어주세요 혹시라도 플어줄수 있을지요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

도라 미 언니 !~~그 두번째 자리 비둘기 하고 바꿧어요 ?ㅎㅎㅎㅎ
언니 여기서 돈 많이 벌어서 북경 제 일 부자로 되겠는지 그때면 내가 언니 청소부에 나 들어가야지 미리 자리 찍을게요 !~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

즐건 여자 (♡.44.♡.70) - 2006/09/20 12:48:01

오우 예.....
배리 꿋 ㅎㅎ
오늘도 신나는 노래 속에
같이 흔들다 갑니데..
추천 살짝 때리고 가요 ...^^

이경빈 (♡.163.♡.77) - 2006/09/20 13:06:45

꽃바람님 혹시 이거 채정안 노래가 아니라 엄정화 노래 아닌가여?? 내가 잘 못 기억햇나?ㅜ.ㅜ 막 헷갈리네요 ...ㅎㅎ 그래도 꽃바람님 노래 잘 불렀어요!!!추천하구 가요~!!

영감 (♡.101.♡.86) - 2006/09/20 13:45:29

영감이 또 왔다 아이가.......좋은 하루

커플 (♡.161.♡.241) - 2006/09/20 14:40:40

꽃바람님 엄정화 노래예여~히히
그래도 넘넘 노래 애교 잇게.
너무 듣기 조아여ㅑ~~
야야야야~~좋네.추천~

연락처 (♡.8.♡.127) - 2006/09/20 15:16:39

아싸~꽃바람님 오늘두 신나는 노래로 노래자랑을 빛내주시네요 ~
노래 넘 잘부르십니다 완전 가수 못지않네요 ~
신나는 노래에 흥떡 거리다 추천두 팍팍밀어드리구 갑니다 ~
님노래 자주 듣구싶은데 좋은 노래 많이 부탁드릴께요 ....늘건강하시구 ~

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/09/20 15:31:21

ㅎㅎ 예전에 건강미시간전 준비동작을 이노래로 했었는데...ㅋㅋ
학교 필업하구 넘 오랜만에 듣네요...신나는 노래 잘듣구 갑니다.....추천 !!!

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2006/09/20 15:36:46

^^* 노래 좋습니다. 나른했는데 아주 즐겁습니다~~~~~~~ 추천여~

김정훈 (♡.161.♡.101) - 2006/09/20 16:25:50

노래 잘하시네요 오랫만에 듣는 노래네요 전에는 자주 들엇었는데 ㅎㅎㅎ 노래 잘 듣고 갑니다 담곡 기대할게요 추천~~~~!

꽃바람 (♡.10.♡.230) - 2006/09/20 16:49:30

즐건 여자님 !~~~즐겁게 들어주셔서 고맙습니다 !~오늘도 즐겁게 잘지내세요
다음에 더 멋지게 불을게요 자주 만나요 !~~~~~~~~~~~~~

이강빈님 !~나도 님과 같이 좀 헤갈리네요 ~~@아마도 엄정화 노래일걸요 !~아니면 ~~~~~
그냥 꽃바람이 한 노래하 기억하고 있으세요 ~@(저 얼굴도 크지 )허허
즐겁게 들어주셔서 고맙습니다 ,좋은 하루 ~~~~~

영감 님 !~~~~얼굴 반쪽만 내 놓앗다가 가버렸네요 ~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
좋은 밤되세요

오른쪽 커플님 !~~~~하하 나절로 이름 창조 해야지 !~~~~~~~~~~~고맙습니다 ,님의 멋진 노래도 잘 듣고 왔어요 ,자주 올려주세요 !~~~~~~~~~~~~~~좋은 하루 ~~

왼쪽 커플님 !~~~~~~~~미안해요 이렇게 마음대로 이름 고쳐주셔서 하지만 저만 이렇게 불을겁니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 고마워요 !~추천두 올려주고요 !~~~자주 만나니 반갑습니다 ,우리 서로 얼굴 봐요 !~~~~~~~~~~~

쵱예린 님 !~하하 학교때 이노래 자주 들었나보네요 .건강체조도 이걸로 할수있는가요 ㅎㅎㅎ
추천 고맙구요 좋은 밤되세요

좋은 사람들 님 !~~즐겁게 잘 들으셧어요 ,저도 이제 금방 잠자고 어리어리 해서요 노래 좀 들으러 왓거든요 ,허허 정신 발딱나에요 ㅎㅎㅎ 자주 들어오세요

XZ-HUN님 !~~님 노래 금방 듣고 왓어요 참 잘하시네요 자주 올려요 ,
못하는 노래 잘 들어주셔서 고맙습니다 ,,,자주 만나요

자영이 님 !~~~~~~자주 만나게 해주셔서 고맙습니다 ,자영이 님 그 귀여운 목소리 맬 듣기 싶어요 자주 올리세요 ,

花の泪 (♡.27.♡.138) - 2006/09/20 16:57:23

제가 오늘 왕창 늦엇네욤~~오늘은 출근두 못햇는뎅~~
인제야 컴터에 접속하엿는데...님 노래 잇네욤~~
기분이 죤네욤~ ㅎㅎㅎㅎ신나는 노래 잘 듣구 감니다~~
추천밀구 감니다~~건강하세요~~ㅎㅎㅎ

꽃바람 (♡.10.♡.230) - 2006/09/20 17:11:20

花의泪님 !~지금 퇴근 않하고 기다리고 있었는데 왔네요 !~~오늘 왜 출근 않했죠!~~그래도 월급 탈수 있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.노래 듣고 하루 피로 를 풀어줬으면 합니다 ,님도 건강하시고 행복하세요

영감 (♡.101.♡.86) - 2006/09/20 17:22:46

영감이 심심해서 퇴근하기 전에 다시 한번 들을러 왔다아이가....ㅋㅋ....꽃바람 님은 왜 아직 밤두 되지 않았는데 좋은 밤이 되라구요....그리구 좋은 밤되라니요.남들이 들었으면 오해하겠어요(제가 밤고양인가요?!!).....ㅍㅎㅎㅎㅎ....노래 잘 듣고 감다...얼굴 이번에는 다 내밀었거든요...ㅋㅋ

잔디풀 (♡.16.♡.148) - 2006/09/20 18:39:25

저는 더욱 늦었네요....회사에 컴이 완전히 망가져서 집에 오자마자
들어오니 이렇게 늦어진걸요....앉아서 들으면서 온 몸이 함께 움직일만큼
아주 신나는 노래 정말 잘 부르십니다. 아싸~~흔들흔들~~~귀여운 목소리
너무 듣기 좋습니다. 참으로 하루 피로 다 풀리는것 같은게 너무 감사해요.
추천은 물론이고 좋은 노래 자주자주 올려주시기 기대합니다.

즐건하루 (♡.232.♡.69) - 2006/09/20 20:18:52

저는 완전 마지막 일등이네요 ㅋㅋㅋ
요 좋은 노래 이렇게 늦게나마 듣게 되다니요~~~
진짜 노래 넘 잘부르시네요~~
오~예~~
함께 신나게 흔들다 매력적인목소리에 푹 빠졌다 갑니다
두말없이 추천날리고 다음곡 기대합니다.

비카츄 (♡.220.♡.53) - 2006/09/20 20:50:46

어구 오래만에 보시네여..
오ㅡ늘도 여전히 잘불럿어여..
잘듣고 추천밀고 갈게여.....^^

사쿠라왕 (♡.161.♡.234) - 2006/09/20 21:05:13

와와와....노래 듣기 좋다야 ..
꽃바람님.. 어디븐이세요..ㅋㅋ
노래 잘드드고 감니다 .. 다음곡 기대할께요.
추천..땡땡땡.......

스카이 (♡.125.♡.107) - 2006/09/20 21:12:41

많이 늦었습니다....
그래두 스카이 찾아올걸 알고 계신거죠?
이제 금방 집에 돌아와서 듣게 되는겁니다....
꽃바람님 노래 실력 충분히 알고 있지만 오늘 노래는 참말로 좋았습니다....
끝까지 즐감하고 갑니다....
추천 한삽 두삽 세삽 네삽.....
담뿍으로 많이 크게 ....

약속 (♡.42.♡.215) - 2006/09/20 21:41:04

제가 너무 늦었네욤...
퇴근하자마장...님노래 들을라 왔어융..ㅋ
너무 잘불렀습니다..다음곡 기대할게요..
추천밀구.갑니당...땡땡땡

(바위섬) (♡.161.♡.70) - 2006/09/20 22:03:32

감탄 부호가 가장 합당 하겟음더..
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

海上 星空 (♡.20.♡.47) - 2006/09/20 22:45:48

내가 너무 너무 지각했네 어쩔가 ?????
노래 좋았어요 좋았어
이후에도 좋은노래 많이 많이
잘듣고 갑니다

꽃바람 (♡.10.♡.94) - 2006/09/21 09:51:33

잔디플님 ~~오랜 만인것 같아요 !~바쁘신가 본데요!~허허 저의노래듣고 피로 플게되였다니
참 좋아요 !~~ 님 자주 들려주시고 항상 멋진 말 남겨주셔서 대단히 고맙습니다 ,하는일 순리 롭고요 몸 건강하세요

즐건 하루님 !~마지막이 아니네 마지막이라도 좋아요 마지막 일등도 일둥인데뭔요 !~~저의 노래 들어만 준다면 전 아무튼 기쁩니다 , 자주 들리세요 ,그리고 매일 이름과 같이 좋은 하루 지내구요 ,

비카츄님 !~난 비카츄님 저하고 삐졌는가 했는데요 !~~허허 요청곡 않 불러줘서요
아니 ~제가 않 불른게 아니고요 우리 오빠가 그 노래 몰라서 배우고 있어요 게다가 바쁘기까지 해서요 ,ㅎㅎㅎㅎ 이해해줘요 ,그대신 제가 노래 힘써 자 불러 올릴게요 ,요청곡은 좀 더 기다려 주시구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 고맙습니다 ,,,,,,,,,좋은 하루 지내요 ,다시보게되니 기쁩니다

로미오님!!~ 처음 봅니다 ,반갑구요 고맙습니다 ,추천두 고맙구요 ,즐겁게 들어주셔서도 고맙구요 ,자주 들려주세요 ,

스카이님 !~~그럼요 오시는 줄 알았어요 ,않 오면 저 님 찾아가요 !~ㅎㅎㅎㅎ
노래 즐겁게 들어주셔서 고맙습니다 ,오늘 제가 또 염체 없이 노래 올렸어요 ,혹 시 너무 올리면 짜증이 나 할거 같아서 않 올리려하다가 참지 못하고 또 올렸어요 하하하
잘 들어줄거죠 !~당연하짐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋은 하루 되세요

홍매님 !~님 노래도 저 많이 들었어요 참 잘하시더군요 !자주 올려줘요 ,제가 듣게요
고맙습니다 ,좋은 하루 되세요

일편단심 !~제가 잘 못 불렀을가봐 일편단심 한거 아니죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
저의노래 감탄 고맙습니다 ,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이후 더 잘 불러 올릴게요 님 단심 않하게요 ㅎㅎㅎ

해상 성공님 !~~지각했으면 벌 받아야죠 ㅎㅎㅎ 하지만 늦게라도 저의 노래 들어주셔서 벌은 그만이고요 ,그대신매일 님 노래 올려주세요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이게 제일 좋은 벌이네 ,ㅎㅎㅎ

캬캬님 !~허허 님 오늘 아침에 와보니 일등이네요 허헣 뺑꼴 일등도 일등이 이죠 뭐ㅎㅎㅎ
고맙습니다 ,늦은 밤에라도 저의 노래 들어주시고 말 까지 남겨주셔서 ,늘 행복하세요

꽃바람 (♡.10.♡.94) - 2006/09/21 09:53:02

영감 님 !~우리 영감 님 잊었네 알았으면 또 고혈압이 올라가겠다 ,ㅎㅎㅎㅎㅎ
고맙습니다 ,이렇게 많이 들어주셔서요 !~~~~좋은 하루 보내요

(♡.133.♡.235) - 2006/09/21 11:36:46

꼴찌로 들어왓네용!
헌데 노래 어쩌면 이렇게 잘 해요?
신나는 노래 듣고 기분좋아졌어요! 땡큐!

빨간까꾸리 (♡.208.♡.11) - 2006/09/21 15:28:30

님 노래 오늘도 넘 많이 늦었네요.
늦었다고 미워는 마세요 ㅎㅎ
항상 열심히 즐겨 듣고 있는 왕팬입니다.ㅎ
죤 하루 되세요.

街车老 (♡.57.♡.114) - 2006/09/22 20:02:49

잘 하는뎅...중국노래 더 잘하는것 같어여,,,,

꽃바람 (♡.10.♡.124) - 2006/09/23 12:06:50

별님 !~~꼴찌가 아니네요 ㅎㅎㅎ 꼴찌라도 좋아요
저의노래 만 들어주신다면 ㅎㅎㅎㅎ
기분좋게 잘 들어주셔서 참 고맙습니다
좋은 주말 보내세요

빨간 까구리님 !~~~전 않 오는줄 알구요 쬬~~~~~~~~~금 미워했는데
님 보고 나니 그 미움이 어디로 도망 갔어요 ㅎㅎㅎㅎ
항상 열심히들어주시는 까구리님 왜 미워하겠어요 ㅎㅎㅎ고마워 죽겠는데
님 목소리 어쩌면 그래도 깨끗하고 듣기 좋을가요 ㅎㅎ
전 참 듣기 좋아한느데 저도 님의 왕팬인데요 ㅎㅎㅎ
주말 즐겁게잘 보내세요

마지막 일등님 !~~고맙습니다 ,저의 중국노래 도 들으셨어욯ㅎㅎ
제 생각도 그래요 ,ㅏㅣ이후 중국노래 잘해 올릴게요 그때 다시 만나요

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/09/23 14:02:22

인기폭발이시군요^^노래 참 듣기 좋게 잘 부르시네요^^
덕분에 넘 잘 듣고 갑니다~담곡 또 기대할께요~
좋은 주말 되세요^^

꽃바람 (♡.10.♡.21) - 2006/09/24 10:23:56

꽃 님 !!저 이제야 말남긴걸 봤네요!미안해요 ㅎ
못하는노래를 이렇게 많은 분들 즐겁게 들어주셔서 고마워요 ㅎㅎㅎ
근데요 꽃님 ,난 왜 컴퓨터문젠지 어떤노래는 그냥 않들려요 ㅎㅎ님 노래도 몇갬뿐 들려요
이상해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ아무튼 님 노래는 놀랍게 잘 하데요 ㅎㅎ가수 답게요
저의 못하는 노래 자주 들려주면 참 기쁘겠는데요 ㅎㅎㅎㅎ