고향역 == 나훈아

海上 星空 | 2006.09.20 13:45:28 댓글: 20 조회: 368 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1516841

해화야   시간이 바빠서  노래 잘못햇어
그러나  잘하겠다고 노력했다     그저 이렇게 들어라
여러분들도  좋은오후되세요
즐건 여자 (♡.80.♡.156) - 2006/09/20 13:46:35

1111111111111111111111111111111111 ㅎㅎ

즐건 여자 (♡.80.♡.156) - 2006/09/20 13:47:04

해화님 죄송합니다 제가 일빠 빼앗았네요 ㅋㅋㅋ

@가을단풍 (♡.4.♡.8) - 2006/09/20 13:48:21

또 일빠 빼앗겼네 즐건 여자 미워요
남의 요청곡에 일빠 하시구 ㅎㅎㅎㅎ 고마워
담에두 많이 올려줘

즐건 여자 (♡.80.♡.156) - 2006/09/20 13:49:50

음 헤헤.... ㅎㅎ 애나지롱 ㅋㅋ

@가을단풍 (♡.4.♡.8) - 2006/09/20 13:50:33

즐건여자님담에는 제가 일빠 한다음 이빠하세요. ㅎㅎㅎㅎ
하지만 다 오빠노래 좋아하신다면 저두 기뻐요.
님두 좋은 하루 되세요

@가을단풍 (♡.4.♡.8) - 2006/09/20 13:51:45

애나두 방법이 없지뭐 내가 느러져서 빼앗긴걸 어떡해요

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/09/20 13:54:08

해화님 엄청 행복하시겠네요...
항상 해상성공님 노랠 선물 받고...
결혼축하도 해화님과 함께 하신다 하셨는데 저는 여직껏 해화님 한번도 못뵙네요...
앞으로 두분 듀엣 기대합니다...
아참..해상성공님 이번에도 잘 부르셨어요...
다음곡 기대하구요...즐거운 오후 되세요...추천!!!

@가을단풍 (♡.4.♡.8) - 2006/09/20 13:54:20

오빠 ,노래 잘 불렀어 역시 오빠노래가 최고야
담에는 내가 모르는 노래 올려 나두 배우게
좋은 오후가 되고 항상 행복해.

즐건 여자 (♡.80.♡.156) - 2006/09/20 13:55:42

ㅎㅎㅎ 알써요 담엔 그냥 듣고 있을께요 ^^
애나 하지 마시구요 ㅋㅋ

@가을단풍 (♡.4.♡.8) - 2006/09/20 13:57:42

신님 ,저 해상성공 동생입니다.님에게두 가입하자 인차 플 달았는데 님이 누군지 몰라 그러죠 저 금방 가입했거든요,그리구 멋진 오빠가 있어 행복해요 신님두 항상 행복하세요

@가을단풍 (♡.4.♡.8) - 2006/09/20 14:13:43

즐건여자님, 양보하신다니 고마워요, 근데 전 이후에 오빠노래에 자주 들릴것 갇지 못해요 여러분이 자주들리시면 이쁜 플 많이 달아주시기 바래요

@가을단풍 (♡.4.♡.8) - 2006/09/20 14:25:10

신님, 노래 엄청 잘 부르시던데 요즘은 왜 안 올려요?
글구 저는 해상설공님이 주어온 동생이구 그의 진짜 동생들은 노래 정말로 잘 불러요. 한번 듀엣 요청 해봐요, ㅎㅎㅎㅎㅎ 저는요 노래 못 불러요, 괜히 우리 가수 오빠노래까지 다 흐리우겠어요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

커플 (♡.161.♡.241) - 2006/09/20 14:38:07

건들건들 참 좋네요.
효과를 좀 잘 주셧으면 더 좋겟는데요.
흥겨운 노래 잘 듣고 갑니다.
행복하세요~

연락처 (♡.8.♡.127) - 2006/09/20 15:12:16

아 ~이노래 예전에 내친구 악쓰는하마 18번이였는데 저두 많이 좋아햇구 허허~
오늘은 씽쿵님 덕분에 예추억들을 되살려보는 즐거운 순간이였습니다 ~
멋진노래에 추천두 빵빵 !!!!!!!!!!!!좋은 하루되세요 .

잔디풀 (♡.16.♡.148) - 2006/09/20 18:26:39

해상성공동생인 해화님 정말 행복하시겠습니다.
바빠서 부른 노래인데도 정말 듣기 좋은데.
노력한 보람있게 참말로 잘 불렀어.
지금 너 노래들으면서 고향생각 정말 무지 나는데...
추석에 집에나 가볼까?.......고맙다.....즐감하고...
추천꾹꾹 찍고 다음곡 기대하면서....즐거운 매일. 행복한 매일 되길바래....

어여쁜당신 (♡.248.♡.168) - 2006/09/20 18:48:22

늦었어요...하이쌍씽쿵님 노래는 언제나 듣기 좋아요..
아무리 들어두 새나지 않구요...잔디플 님 뒤를 이어서
플 남기고 갑니다...행복하세요...나도 추천 쭉쭉..ㅎㅎ

비카츄 (♡.220.♡.53) - 2006/09/20 20:49:47

뽕뽕.ㅎㅎㅎ.이노래 진짜 너무 오래만이네여.ㅎㅎ
오늘도 잘듣고 감니다..

스카이 (♡.125.♡.107) - 2006/09/20 21:14:38

씽쿵님 노래 오래만인가?
들은 기억이 가물하네여....
이런 구수한 누룽지가 있은줄 모르고 있었네여....
잘 듣고 갑니다....
구수합니다....

미스공 (♡.27.♡.4) - 2006/09/20 21:32:12

오랜만에 구수한노래 잘듣고갑니다 쫀~밤되시구요 추천~~!!!

쪼아 (♡.161.♡.245) - 2006/09/20 21:52:39

잘 불럿슴네닷..... 좋은시간 되세요 ~~~