==== 내일을 향해 ==== 2% 부족

너나잘해 | 2006.09.20 14:06:30 댓글: 12 조회: 206 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1516843

빠른 노래 한번 해봤음다 ... 좋은 시간되시구여 ... 좋은 의견 부탁합니다
연락처 (♡.8.♡.127) - 2006/09/20 15:09:39

아싸 여기두 일등이네 ~
노래 시원시원 넘 잘부르시네요
님의 멋진 노래 자주 듣구 싶은데 좋은 노래 자주 올려주세요 추천 ~

왕자 (♡.156.♡.21) - 2006/09/20 15:15:31

오~ 굿~
오랜만에 저말고 롹 부르는 사람 보게되네요 ㅎㅎ
잘 부르셨습니다. 맘이 다 후련해지네요. 저도 좋아하는 노래에요^^
추천하고 갑니다.

신 (♡.120.♡.81) - 2006/09/20 15:26:02

역시 신나게 멋지게 넘 잘 부르셨어요...
좋은 노래 잘 듣고 갑니다...
다음번 멋진 노래 기대하구요...즐거운 오후 되세요...추천!!!

굿메모리 (♡.223.♡.161) - 2006/09/20 15:44:07

정시나게 잘 불럿다..계속...쨔유....추천하구 가마...

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/09/20 16:20:21

오 예~~ 너므 조아하는 곡인데.....
잘하시네요.....^^
무조건 추천..//

꽃바람 (♡.10.♡.230) - 2006/09/20 17:16:19

금방 잠자고 어리어리 하더만
님 노래 듣고 정신 발딱 채렸어요 !~~~~~~
참 어떤 노래도 듣기 좋아요 !~~~~~~
즐겁게 듣고 가요 !~~~~목소리 너무 사람 끌어요 ㅎㅎㅎ

花の泪 (♡.27.♡.138) - 2006/09/20 18:01:58

읏싸읏싸~ 정신나네욤~~허허허허.
진짜루 잘 부르신당.^^.ㅎㅎㅎ 즐감햇숨니당.^^.
추천 팍팍 밀어드림니당..^^..
굿이엿으..목소리가~빠졋댓으~ㅋㄷㅋㄷ

너나잘해 (♡.161.♡.197) - 2006/09/20 18:48:02

커플 <---- 일빠 감사 감사 ㅋㅋ 님두 노래 잘하든데여 .. 들어 주셔서 감사 합니다

왕자 <---- 락 좋아 하시나 보네여 님도 ... 나누 좋아 하는데 ... 잘 부르지 못해서 ㅋㅋ

信 <---- 감사 감사 항상 들어주시구 좋은 플 심어주셔서 감사

애기지마 <--- 감사 감사 근데 누구시져 ? 절 아시나여 ? 반말하고 .....

LOVE <--- 감사 합니다 ... 추천해주셔서 ㅋㅋ

꽃바람 <--- 감사 목소리 너무 좋게 평가 해주셔서 ...

花の泪 <--- 과찬이십니다 ... 노력하겟읍니다 ㅋㅋ

만남^^ (♡.198.♡.132) - 2006/09/20 19:20:41

우후~백령님 노래 오늘 또 잘듣고 갑니다..ㅎㅎ
노래 잘 불렀어요..좋은노래 많이 올려주세요.기대...@-@

엠마 (♡.156.♡.21) - 2006/09/20 21:59:51

잘 부르시네요
아주 잘 들었어요
이런노래 너무 좋아하는데 ㅎㅎ

*스마일* (♡.0.♡.66) - 2006/09/20 22:07:02

노래 참 잘부르시네요....목소리가 씨원시원한게 넘 좋아요~ 잘듣고 감니다.....추천~~~~~

빨간까꾸리 (♡.208.♡.11) - 2006/09/21 15:29:24

이젠 일프로 부족한거 아닌가요?ㅎㅎ
넘 잘 부르십니다.완전 빠졌다갑니다.
죤 하루 되세요.