조용필===(( 꿈 ))===연락처

연락처 | 2006.09.20 14:58:56 댓글: 33 조회: 1052 추천: 24
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1516845

안녕하세요 ?
요즘엔 컴에 문제가 생겨서 녹음불가~하하하
그래두 그나마 모이자 가족님들의 아름다운 음성만이라두 들을수 있어서 넘 기분 좋습니다~
오늘은 전에 녹음해둿던 조용필에 (꿈)을 올려봅니다 ~노래자랑 모든가족님들의 멋진 꿈들이
하나 하나 이루어 지시길 진심으로 바라면서 ....
부족한 저의 두커플을 아껴주시는 전체 노래자랑 가족분들께 다시한번 꾸벅~감사합니다....
                                                                                                                       (연락처)
즐건 여자 (♡.80.♡.156) - 2006/09/20 15:18:46

두분은 항상 그림자 처럼 붙어 다니시네요 ㅎㅎ
참 보기 좋아요..
하여간 두분은 못말린다니깨..ㅎㅎ
참 시원시원하게 잘 부르셨어요...
추천 날리고 가요...^^

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/09/20 15:23:02

ㅋ 오빠 노래 올만이네 ...
아직 다웅 못받았어 . 언제 시간나면 메신저에서 보쟈 ^^
다시 한번 실험해보자 ,,^
오빠 좋은 노래 많이 듣고 싶어 ㅎㅎ
두분 행복한 모습에 추천한당 ^^

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/09/20 15:25:06

연락처님 목소리 넘넘 듣기좋아요.....
연락처님 노래는 나중에라두 검색해서 듣군하거든요....
그니까 좋은 노래 많이 많이 올려주세요....삭제하지마시구요...
전에 한노래 들을려구 검색했더니 없데여...ㅜ.ㅠ삭제했는지..
오늘두 좋은 노래 잘듣구 가요....담 노래두 기대해요...추천 !!!

김정훈 (♡.161.♡.101) - 2006/09/20 15:33:46

어우~~굿 오랫만에 모이자에 들러서 노래 올리고 보니 님노래 보여서 이렇게 들어왔어요 넘 부러운 목소리에 노래실력도 이만저만이 아니네요 한번 좋은 음향설비 갖춰진 환경에서 한번 녹음해보세요 그럼 진짜루 성공된 작품으로 될수 있을꺼라 믿습니다 그럼 잘 듣고 갑니다 더욱 멋진 담곡 기대할께요 추천

신 (♡.120.♡.81) - 2006/09/20 15:36:25

제가 예전에 넘 좋아했던 노랜데 연락처님 역시 넘 멋지게 잘 불렀어요...
요즈음 생일이였다면서요...늦었지만 진심으로 축하드립니다...
물론 이쁜이님이랑 함께 보낸 너무나도 눈부신 행복한 생일이였겠지만요...
오늘 좋은 노랠 들었으니 래일이면 저의 꿈이 이루어질가요?
오늘저녁엔 래일에 이루어질수 있는 적당한 꿈을 꿔야겠네요...ㅎㅎㅎ
다음곡 기대하구요...두 커플님도 하루빨리 아름다운 꿈들을 하나 둘 이루어나가기 바랍니다...추천!!!

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2006/09/20 15:41:05

^^* 내도 많이 좋아하는 노래 임다. 즐청하고 갑니다~~~~~~ 추천!!!!

짱구선이 (♡.43.♡.145) - 2006/09/20 16:03:03

난.....머니머니 해두....이 닭살커플...너래.....젤루 먼저 찍는당께.....프하하
저 위에, 닭살,여......어구.............내가 못살아유...ㅋㅋㅋ.
연락처님. 목청.....쥑임다......요너랜...쨩구. 첨 듣지만..역쉬.....닭살 떨만 할만큼. 잘햇삼.
난두....화끈하게. 밀어부침다....프하하.....

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/09/20 16:06:37

ㅡㅡㅡㅡㅡ목소리 둑인다야ㅡㅡㅡㅡㅡ내 쓰러질라카는데... 우짤겨....??

근데 ..공주...닭살 좀 그만 피우..나도 피울줄은 알거덩..-_-:

(피울사람이 읍써서 안피우는고야.......)

꽃바람 (♡.10.♡.230) - 2006/09/20 16:36:08

정말 죽이네요
잘듣고 가요
나도 언제면 일빠 할가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

花の泪 (♡.27.♡.138) - 2006/09/20 17:01:07

아~그랫엇구낭~~ㅎㅎㅎ
그나마 그립던 연락처님 노래 듣게 대서 기뽀요.^^.
오늘은 두분이서 같이 올리셧네욤.^^.ㅎㅎㅎ
여전하시군요.^^.ㅎㅎㅎ.^^.노래 왕창 듣기 죠아욤.^^.
즐감하구 감니당.^^.두분 행복하시길.^^.건강하세욤.^^.
추천..팍팍 밀어드림니당.^^.

아싸~쪼아 (♡.62.♡.158) - 2006/09/20 17:15:56

노래 너무 듣기 좋아요^^* 역시 연락처님 목소린 짱이에염^^*
오늘도 멋진 노래 잘 듣고 갑니다~
추천하고 갈게요~

추억 (♡.222.♡.107) - 2006/09/20 17:42:40

듣기가 무지 좋아요
목소리가 좋습니다
계속 노력하세요

독도운명 (♡.215.♡.186) - 2006/09/20 17:54:25

너무 잘 부른다
잘 듣고 갑니다
추천 추천 추천 ㅎㅎ

잔디풀 (♡.16.♡.148) - 2006/09/20 18:00:32

커플공주님과 커플왕자님의 행복이 모이자에 가득한것 같애요.
정말 부러울 정도로 보기 좋고 절로 기쁘네요. 연락처님의 매력있는
목소리 정말 언제 들어도 그렇게 멋있습니다. 시원시원하게 너무 잘
부르시니 마음까지 확 트이는것 같은게 아주아주 좋왔습니다.
멋있는 노래 즐감하고 갑니다. 두분 항상 행복하시고 건강하세요^*^
추천 꽝꽝~~~날리고 듣고 싶은 목소리 자주 기대됩니다.....

어여쁜당신 (♡.248.♡.168) - 2006/09/20 18:45:21

여기도 잔디플님 뒤이네요...두 커플분 너무 우리 모이자
노래자랑을 이쁘게 단장하는것같아요...연락처님 목소리
너무나 매력적이구요...노래도 잘 하시구요...어여쁜 사랑
을 하면서 노래 많이...아싸...추천..행복하세요...

방랑시인 (♡.47.♡.235) - 2006/09/20 19:54:00

오늘도 늦게나마 또 이렇게 들려 인사 드립니다.
매일 매일 님의 노래를 들을 수 있다는 것이 저에게는 너무도 좋은 행운이라 생각 합니다.
추천드리고!!!!!!!!!!!!!!............

즐건하루 (♡.232.♡.69) - 2006/09/20 20:07:08

언제들어도 매력적인 목소리 넘 듣기좋아요.
노래를 진짜 잘부르시네요. 오늘더 덕분에 즐감하고 갑니다.
추천날리고 다음곡 기대합니다 ~~~

비카츄 (♡.220.♡.53) - 2006/09/20 20:45:55

어구 너무 오래만이시네여.ㅎㅎ
목소리 노래소리 여전하ㄴ네여.ㅎㅎㅎ
오늘 어쩌다 들어와서 잘듣고 추천 밀고 갈게여..^^

스카이 (♡.125.♡.107) - 2006/09/20 21:00:44

여기 들어오니께 저 닭살때문에 너무 추워서....원
근데 이 수탉이 최근에 생일이였다구....
이것참 축복이 늦었지만 생일축하 드린당께....
<생일 축하합니덩....꼬끼유....>
<수탉 추천합니덩....꼬끼유....>
근데 이 수탉 <꼬끼유>를 너무 잘해서 원....
울집 암탉이 너무 흥분해한다니께....
또 모이를 줘야 잠들락카나....
밥알이나 많이 주장....
음하하하....

*스마일* (♡.0.♡.66) - 2006/09/20 21:14:12

올만에 커플님 노래 들어러 왓습니다.....환영하시죠?ㅎㅎㅎ 컴이 고장낫다구요?그럼 안되죠.. 커플님 노래 기다리는 분들을 위해서라도 빨리 고치쇼""""ㅎㅎㅎ 노래 잘불럿어요.....목소리도 여전히 매력적이네요......^^ 근데 저 이쁜님은 넘 하시는게 아니요? 에그~ 닭살이야"'' 내 몸이 다 떨린당~ㅋㅋㅋ 이쁜님 담부터는 적당히 하시죠"""""호호~^*^ 추천!!!!!!!!!!!!

쪼아 (♡.161.♡.245) - 2006/09/20 21:22:33

오우~~~ 역시 굿임니도^^
노래실력 끝내주시네요... 크하..*
컴터 삥두 잇음 퍼득 고치삼^^ 헤헤
행복하세요... 존밤요 --&&

약속 (♡.42.♡.215) - 2006/09/20 21:38:47

할말없이..노래 죽여줬습니당.ㅋ
잘듣고갑니다..다음곡 기대할게요..추천~~~~~~~~~~

海上 星空 (♡.20.♡.47) - 2006/09/20 22:42:43

이렇게 늦게 달려왔어요
역시 님의 멋진 목소리
오늘도 잘듣고 갑니다

세으니 (♡.69.♡.226) - 2006/09/21 08:24:23

ㅎ,.ㅎ 목소리 여전히 듣기 좋습니다
좋은 노래도 잘~ 듣고 갑니다
행복 하세요 ~~~~~~~~~~~~~~!!!

젠틀맨 (♡.80.♡.5) - 2006/09/21 10:54:48

휴~! 많이 늦었구나 잘지내셨어요 오랜만에 모이자 왔는데
노래 나날이 발전하는거 같해요..
잘했어요 좋은 하루 되시구요...

착한여자 (♡.137.♡.61) - 2006/09/21 11:21:49

님 노래는 언네나 들어도 넘 멋져요...
좋은 노래 많이 많이 올려주세요....

빨간까꾸리 (♡.208.♡.11) - 2006/09/21 15:31:49

이게 몇일만에 올리는 노래입니까?
많이 늦었네요..미안미안
즐감하고 갑니다.

해피걸 (♡.86.♡.180) - 2006/09/21 15:47:51

우후~몰솔 진짜 요쏘 쎅쉬임돳~하하
잘부르삼~~ㅋㅋ 추천

이브 (♡.86.♡.180) - 2006/09/21 19:25:06

오랜만에 님 노래 듣네요 ㅋㅋㅋ
근데 목소리 진짜 섹쉬~ㅋㅋㅋ
노래는 말안해두 머 굿이구 ㅋㅋㅋ
늦게나마 추천하그 가염

이수정 (♡.163.♡.216) - 2006/09/22 00:01:24

이번엔 연락처님 노래네염 ^^ 닭살커플 완존 부러버죽겠슴니됴 ㅋㅋㅋ 노래두 지금 몇번씩 반복해서 듣구 있어염 넘 듣기 좋아염 ㅋㅋㅋ 두분 이쁜 사랑하시고 햄카세염 ^ㅁ^

J (♡.225.♡.136) - 2006/09/22 22:24:03

오늘도 매력적인 어~~우~~ 섹시~~~섹시한 목소리에 푹 빠졌다가요
즐거운 시간 되시구요 추천 꾹..........

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/09/23 13:59:22

항상 그 매력적인 목소리 참 넘 듣기 좋아요^^
이쁜님이랑 둘다 노래 잘하시고 넘 부럽네요^^
덕분에 잘 듣고 갑니다~추천두 슬쩍 밀구요^^

레이세포 (♡.161.♡.139) - 2006/09/24 11:16:14

굿이여~~~~~~~추천이여~~~~~~~~~