♪.....너를 안고 잠들 그날까지

천상준이 | 2006.09.20 19:09:03 댓글: 14 조회: 340 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1516855

그동안 많은 친구들 알게 되셧네요...
관심주셧던 친구분들 너무 고맙습니다...
못불러도 항상 좋은안부만 주시고!
어여쁜당신 (♡.248.♡.168) - 2006/09/20 19:24:10

어여쁜당신 (♡.248.♡.168) - 2006/09/20 19:47:28

마지막 노래?...노래 영 듣기 좋은데...무슨 말씀이시나요...
자주 들려주세요...추천요...행복하세요...

잔디풀 (♡.16.♡.148) - 2006/09/20 20:50:44

유유하게 아주 잘 부르셨습니다. 못 부르시다니요?
이렇게 잘 부르시는데...목소리도 너무 듣기 좋습니다.
위에 어여쁜당신님께서 마지막 노래라니요?
언제나 시간되시면 자주 들려주세요...행복하시고 건강하세요...추천....

즐건 여자 (♡.68.♡.131) - 2006/09/20 20:58:29

유유한 노래 참 듣기 좋네요.
잘~~~~ 부르셨어요..
처음 듣는 님노래지만 참 맘에 와 닫네요.
자주 올려주세요.
추천 !!

쪼아 (♡.161.♡.245) - 2006/09/20 22:09:47

ㅎㅎㅎ 내 또 왓엉...
잘한당 참~~~
엇지다가 유유한거 부르메
잘 듣가 감니도... 헤헤 ^
밥바이~~

천상준이 (♡.162.♡.242) - 2006/09/20 23:36:40

ㅎㅎㅎ 쪼아
너두알다싶히 내 요즘 건강 아이좋재....
이노래 망가지게 불럿다얌
담에 정식으로 한번 효과 더좋게 만들어야겟다...반주두 잘맞추메...ㅎㅎ

못생긴녀자 (♡.0.♡.191) - 2006/09/21 00:06:47

역시 유유하게 넘 잘 부르셨어요...
다음곡 기대하구요..즐거운 밤 되세요...추천!!!

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/09/21 10:59:02

부두두럽구 유유유하게 잘 불럿어요 ^^
조용히 빠져버립니다
또 기대두 하구요

빨간까꾸리 (♡.208.♡.11) - 2006/09/21 15:35:06

넘 잘 부르셨어요..
즐감하고 갑니다.
죤 하루 되세요...

천상준이 (♡.162.♡.174) - 2006/09/21 16:47:41

좋은칭찬만 주셔서 너무 고맙습니다..

하트 (♡.149.♡.98) - 2006/09/21 21:31:55

노래 좋아요 ~ 댁 노래 많이 들엇는데 들어두 들어두 실증나지 않는 목소리 참 듣기좋네요 ~ 건강 나으면 자주 올려주세용 ~

동방예고 (♡.63.♡.219) - 2006/09/21 21:53:00

침착하게,,,넘 잘 부르세요,,,,좋은 노래 많이 불러주시구요,,,화이팅~

불여우 (♡.111.♡.172) - 2006/09/22 19:26:28

노래두 좋구 목소리두 넘 좋네요 ~~
담곡기대할께요 ^^*
행복한 하루 되삼 ~~

홍이 (♡.171.♡.30) - 2006/10/05 18:57:28

웅~~이노래 듣기 좋더랑~~~너 머 원곡이나 같넹~~~ㅋㅋㅋㅋ