역시 울누님 노래에요...ㅎㅎ

멋쟁이 | 2006.09.24 20:39:49 댓글: 19 조회: 401 추천: 10
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1516950

안녕하세요....
회원열븐 관심 주어 감사하다는뜻에서
누나가 다시 노래 한곡올렷습니다...
동생 관심에 몰두해주신 열븐 수고하셧구요..
못난노래 잘들어 주세요....
내일 돌아오는 새로운한주 ...아싸~~~~~~~~~홧팅
빠쌰~~~~~~~~~~~~~~
요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/09/24 20:48:43

누님도 잘하시는데요.....
잘 듣구 갑니다.....좋은밤....되세요....

이쁜 (♡.24.♡.235) - 2006/09/24 20:49:52

홧팅~~~~~~~~~~~~~빠쌰~~~~~~~~~~~~~~
누님 노래 잘 듣고 갑니다~~

빈 (♡.27.♡.210) - 2006/09/24 20:51:20

누님 노래 참 잘하십니다..... 지긋하신 목소리.....멋잇습니다..추천.!!!

미스공 (♡.8.♡.236) - 2006/09/24 20:53:33

노래 참듣기좋네요 잘듣고 가요 담곡기대!!!

멋쟁이 (♡.208.♡.71) - 2006/09/24 20:53:54

러브 님
푸하하하 내가 여기 가수분들
플달구잇는데 어느새로 플이 3개나 달렷네요...ㅎㅎㅎ 플 감사합니다

이쁜사랑:
고맙다야...미옥아...ㅎㅎㅎ
너도 홧팅....빠샤....

빈 :
지긋해나요??목소리가??조은 형용사 잘찾앗습니다에 ㅎㅎㅎ
님노래 이제 듣을라 가는중입니다 ㅎㅎㅎㅎ

멋쟁이 (♡.208.♡.71) - 2006/09/24 20:56:14

쥴리엣:
담곡 기대 해주셔서 감사합니다....
쥴리엣...빠쌰,.....

스카이 (♡.125.♡.107) - 2006/09/24 21:48:56

연변노래 맞는거죠?
참 좋았습니다....
누님 참 멋지다고 전해주세요....
추천두 드린다구요....
멋쟁이님 지금은 신체 괜찮은거죠?
완쾌를 기원할게요....

선택은하나 (♡.71.♡.22) - 2006/09/24 22:03:26

오 누님 노래 잘하시네유 .,,.저두 이런 노래 넘 좋아하는디유
덕뿐에 즐감하고 갑니다 추천이예요

海上 星空 (♡.20.♡.122) - 2006/09/25 00:03:24

늦게 들려서 미안하네요
누님 노래 아주 아주 잘 잘 하시네요
이후에도 많이 올려주세요
잘듣고 갑니다

빨간까꾸리 (♡.212.♡.47) - 2006/09/25 08:03:03

완전 가수 집안이시네요..
누님노래도 멋쟁이님노래도 기대만만.
좋은 노래 많이 올려주세요.
죤 하 되시구요...

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/09/25 09:39:46

님 누님두 노래 잘부르시네요 .....
완전 가수네요 ~~~~~~~추천빵빵 날리구 가요 ...
다음노래 기대할게요 ~~~~~~~

쪼아 (♡.162.♡.152) - 2006/09/25 09:50:33

누님 노래 진짜 부드럽게 잘 부름니다~~~
님두 많이 배워요 ㅎㅎ (넝담)
잘듣구 감니다... 큭... 존하루 디세요~~

어여쁜당신 (♡.71.♡.96) - 2006/09/25 11:13:42

어제 노래는 듣고 코멘트 다 써가지구 플도
못남겻어요...누님 노래 정말 잘 부르시네요...
역시 멋쟁이누님도 멋쟁이십니다...ㅎㅎㅎ..
다음곡도 기대..추천...

짱구선이 (♡.43.♡.30) - 2006/09/25 11:47:05

아우.............듣기가...편안해유.....
멋쟁이님 가족두. 다 가수?
ㅎㅎㅎ.
잘 듣구 ㅊ ㅊ 드려요

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/09/25 12:32:20

멋쟁이 누님께서 역시 성수나게 넘 잘 부르셨어요...
멋쟁이님 가수 가족분들도 전부 즐거운 한주가 되길 바랍니다...추천!!!

소화제 (♡.27.♡.59) - 2006/09/25 13:13:40

아싸~ 화이팅~
누님 이쁘게 생겼을거 같어요~ 노래두 잘하시구~

비카츄 (♡.217.♡.166) - 2006/09/25 16:45:12

누님 노래 잘하시네여.ㅎㅎ
잘듣고 갈게여..^^

방랑시인 (♡.47.♡.198) - 2006/09/25 19:19:30

으싸~ 으싸~
님의 누님 노래 정말로 신납니다.
앞으로도 좋은 노래 많이 올려 오려주세요.
덕분에 좋은 기분 얻고 갑니다.추천!!!!!!!!!!!

연락처 (♡.162.♡.48) - 2006/09/26 10:30:24

아싸 어제는 저두 코멘트문제로 플두 못달앗는데 넘 죄송합니다 ~
누님두 노래 진짜 잘부르시는데 가수집안인가 보네요 허허~
님의 멋진 노래두 많이 기대한답니다 ~하나 후딱 올려주십슈?~ㅎㅎ
좋은 노래 잘듣구 추천 남깁니다 ~좋은 하루 되세요 /...