모이자 데뷔 곡 하나 올려봅니다.남자 배 여자는 항구---심수봉

흑돼지 | 2006.09.24 22:37:45 댓글: 9 조회: 204 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1516952

처음이라 넘 긴장해서 넘 떨리네요.녹음도 차질이 많구요.하지만 모이자 회원열븐들 이쁘게 봐주시길 바랄게요..많은 부탁드립니다..돌뎅이는 뿌리지마삼..
     회원여러분 항상 건강하시고 좋은 시간들만 가득하시길 바랄게요.그리고 좋은 밤 되세요.
박경림스탈 (♡.222.♡.180) - 2006/09/24 22:46:01

앞에 휘파람 본인이 분검까? ...휴..난 어째 아무리 불재두 바람이 다 새나가가지구....
첫곡이 이 정도면 갠찮네요...잘 듣고갑니다..

선택은하나 (♡.71.♡.22) - 2006/09/24 23:01:36

첫곡 축하드려요 제가 좋아하는 노래인디 참잘불렀어요 즐감하고 추천밀구 갑니다

빨간까꾸리 (♡.212.♡.47) - 2006/09/25 08:04:27

형수님도 이렇게 노래 한곡 들고 왔네요..
첫곡 축하하구요..
넘 듣기 좋은거 있죠?ㅎㅎㅎ
즐감하고 갑니다..담곡도 기대하면서 추천 날릴게요.
죤 하루 되세요..

쪼아 (♡.162.♡.152) - 2006/09/25 09:48:11

첨에 휘파람소리 듣기존네요.... ㅎㅎ
즐감하구 감니다~~~ 잘불럿어요
자주 올려요 ^^
존하구 디구요~~

빈 (♡.161.♡.59) - 2006/09/25 10:20:50

ㅎㅎㅎㅎㅎ 인상깊은 노래...인상깊은 목소리입니다..앞으로도 좋은 노래 많이 올려주세요....추천...

소화제 (♡.27.♡.59) - 2006/09/25 12:25:30

으랏싸~~ 잘합네다~~
다음곡도 기대합니다

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/09/25 12:35:43

님노래 처음 듣는데 참 잘 부르시네요...
휘파람소리 들으니 예전에 여자애가 휘파람 분다구 부모들께 줄기차게 박살맞던 생각 나네요...ㅎㅎㅎ...덕분에 옛추억 떠올리며 좋은 노래 잘 듣고 갑니다...
다음곡 기대하구요...즐거운 한주 되세요...추천!!!

비카츄 (♡.217.♡.67) - 2006/09/25 14:16:36

아싸...시원한 목소리 ...
좋네여...첫곡 축하고 잘듣고 감니다.

방랑시인 (♡.47.♡.198) - 2006/09/25 14:45:31

첫곡 축하드립니다.
노래도 잘 부르셨습니다만 휘파람소리 너무 구성집니다.
다음 곡 기대합니다.