참다행이야 (술주정뱅이 요청곡)

젠틀맨 | 2006.09.25 11:07:10 댓글: 16 조회: 571 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1516956

술주정뱅이 아우님.. 못하는 저희 노래 잘들어줘서 고맙구요
요청곡 올립니다. 사실 이노래는 제가 알구는 있었는데 그다지 잘 부르지는 않앗요
좀 서툴겁니다. ㅎㅎ 좋은 시간 보내시구요 ....
꽃바람 (♡.194.♡.202) - 2006/09/25 11:08:52

이노래 참 좋은가 봐요
허허
님 잘 불으셨어요 잘 듣고 가요

꽃바람 (♡.194.♡.202) - 2006/09/25 11:10:36

우리 웃집인데 추천해야지 ㅎㅎㅎ
술주정뱅이님 지금 학교일 은 잘 플리는지요
일 잘 보시고 빨리 돌아오세요 님 노래 듣게요

스카이 (♡.133.♡.69) - 2006/09/25 11:15:59

모이자에서 이노래는 정말 열번도 더 들었겠네여....
정말 인기가 좋은 노래인가보네여....
많은분들이 멋지게 부르던데 젠들맨님두 누구못지않네여....
저의 우에우 웃............웃집인데 저두 추천해야쥐.....
할빈남자는 어디 갔는겨?
요즘은 전혀 보이질 않네....

짱구선이 (♡.43.♡.30) - 2006/09/25 11:38:22

나드 좋아하는 너래임다...
언제 들어두...좋기만 한 너래
잘 듣구 감다..

빨간까꾸리 (♡.208.♡.19) - 2006/09/25 11:41:30

저 동생한테 선물하는 노래라 일빠 할려고 했는데
동생이 바쁘니까 일빠 못할거 같아서 ㅎㅎ
근데 인터넷이 그냥 끊겨서 이렇게 늦게밖에 인사 못드리네요.미안미안..
목소리도 노래도 맘도 넘 좋았어요..
즐감하고 갑니다..
좋은 하루 되시고 하시는 일 들이 잘 되시길 바랄게요..

하따꼬 (♡.58.♡.220) - 2006/09/25 12:05:06

ㅋㅋ 잼나는 노래 쟐 듣고 갑니덩 ^*~

현미령 (♡.206.♡.185) - 2006/09/25 12:11:58

오래만에 듣는노래구나 !! 요새 잘 보냈어요 !!
일은 잘 플리는지요 ?? 하튼 건강하시구 항상
행복해주세요 !! 글구 댁 친군 잘 지내세요 ...
전 미령입니다 ...... 노래 잘듣구갑니다 !!!!!!

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/09/25 12:12:12

오늘도 좋은 노랠 들을수 있어서 참 다행이네요...ㅎㅎㅎ
역시 유유하게 참 잘 부르셨어요...
다음곡 기대하구요...즐거운 한주 되세요...추천!!!

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/09/25 12:28:48

좋은 노래
이 노래 암 들어도 좋야 ㅎㅎ
잘 듣고 갑니다

소화제 (♡.27.♡.59) - 2006/09/25 13:00:12

^^ 목소리부터 듣기 좋습니다..
후우우~~라라라~~

쪼아 (♡.162.♡.152) - 2006/09/25 15:57:59

오우~~~ 나드 요노래 쪼아눈디... ㅎㅎ
목소리두 넘 듣기 쪼아요~~~
부드럽게 잘 불럿어요... 담노래두 기대 ^^

뮤직™S (♡.27.♡.149) - 2006/09/25 17:35:33

우후 ~~~ 노래 잘하네요 ... 목소리 아름 다워요 ㅎㅎ

선택은하나 (♡.71.♡.22) - 2006/09/26 11:16:59

울동생 신청곡이시네유 넘 잘불럿어ㅛ 근데 울동생은 어디간겨 이렇게 좋은 노래를
아직두 못듣구 있나 왜 ㅉㅉ 즐감하고 갑니다 추천이빈다

하트 (♡.149.♡.177) - 2006/09/26 17:01:39

이노래 울 오빠두 좋아하는 노래 인데 .. 오빠 부그싶다 !
잼있게 듣구 갑니다 .. 목소리두 듣기 좋구 ~

리미홍 (♡.182.♡.206) - 2006/09/27 02:54:17

이노래내가제일듣기좋아하는노래인데
목소리도듣기좋네요 다음곡기대할께요 추천!!!

설경 (♡.33.♡.195) - 2006/10/10 17:52:16

잘 생긴 오빠구나... 오랜만이네요...노래 역시 듣기 넘 좋구요 추천하구 갈게요.

그리구 미령언니 안녕하셨어요? 저 누군지 아시죠? 모두 다 잘 지내구 있구요
언니두 어디에 있든 항상 건강하시구 행복하세요.