트롯트-둥지

빈 | 2006.09.25 13:34:17 댓글: 12 조회: 442 추천: 15
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1516958

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 재미 붙엿슴돠 요즘에  ㅎㅎㅎㅎ
어여쁜당신 (♡.71.♡.96) - 2006/09/25 13:35:30

花の泪 (♡.27.♡.153) - 2006/09/25 13:48:16

우리 처리 올리려는 노래 빈님 먼저 올리셧넹.^^.
ㅎㅎ정신나게 자알 부르셧슴니당..
졸림을 확~그저 깨버리네욤.^^.
어어읏싸~~~ㅋㄷㅋㄷ
즐감하구 감니당.^^.
추천쓰윽~~

신 (♡.120.♡.81) - 2006/09/25 13:54:53

요즈음 트롯트 많이 올리시네요...
신나게 참 잘 불렀어요...
덕분에 좋은 노래 잘 듣구 갑니다...
더이상 방황하지 마시고 사랑하는 사람과 둥지를틀고 잘 사시길바랍니다...ㅎㅎㅎ
즐거운 오후 되세요...추천!!!

스카이 (♡.133.♡.69) - 2006/09/25 15:26:11

트롯트라면 잔디풀님과 백년의약속님을 추천하지만요....
러브빈님까지도 추천입니다....
참 트롯트소질이 뛰여난 실력입니다....
재미 더 붙히세요....
우리도 더 많이 좋은 트롯트 즐감할수 있도록....

쪼아 (♡.162.♡.152) - 2006/09/25 15:53:37

이젠 트롯트? ㅎㅎ
넘 듣기 좋네요..... 헤헤~
많이 올려요... 즐감하구 감니다~~

재범♡유화 (♡.27.♡.172) - 2006/09/25 17:59:36

요즘 빈씨 노래 밖에 안 보이네요 ....역쉬 굿이에요 ~~
즐감 하고 ~~추천 밀고 갑니당 ~~고럼 죤 밤 보내세요 ~~

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/09/25 19:00:58

트톳은 언제 들어도 신나고 조아요...
오늘도 잘 불럿습니다...
추천.

넌내운명 (♡.145.♡.147) - 2006/09/25 19:10:07

멋진 목소리에 아픔이 가셔지는듯합니다,,자주 올려주세요,,신나는 노래,,^^
아낌없는 추천한표 드리고 갑니당~~

아싸~쪼아 (♡.61.♡.52) - 2006/09/25 19:35:48

니 노래 하나하나 플 달구 난게 숨이 차다... ㅎㅎㅎㅎ 역시 빈삼이 멋져유~
오늘 저녁엔 잠이 잘 오겠당... 우리 빈삼이 노래 들어서^^*
잘 듣고 간당~

소화제 (♡.27.♡.91) - 2006/09/25 20:47:45

리빈님 성수군~
어~~ 현실일까 꿈일가 사실일가 아닐가~
너무 흥이 나요...잘부르셨어요...추천합니다

빈 (♡.161.♡.59) - 2006/09/25 22:45:31

어여쁜당신---1 빠 고맙습니다.....
꽃의눈물---아 그럴줄 알앗으면 따른 노래 햇던걸 그래요... 그분한테 미안하네요....
신---ㅎㅎㅎㅎ 둥지 틀고싶은데요... 간절합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
동행--트롯트뿐아니라 다른 노래도 다 좋죠 ㅋㅋㅋ 고맙습니다 들려주셔서..
스카이---제가 어찌 잔디풀님.백년의약속님 들이랑 비길수가 잇겟습니까..그분들은 노래 너무 잘하십니다 ㅎㅎㅎ 고맙습니다... 항상 제 노래 들어주셔서..
쪼아--- 왜 욜케 기여블까 ㅎㅎㅎㅎㅎ 까꿍....
유화--ㅎㅎㅎㅎ부족한 노래지만 항상 들어와주셔서 고맙습니다....몇몇분은 진짜 고맙습니다..
러브-- 진짜 진짜 진짜 너무 너무너무 고맙습니다 ...러브님한테는...
넌내운명---제 부족한 노래가 님의 아픔을 조금이라도 가셔드렷다면 진짜 진짜 제가 고맙기만할 따름입니다... 귀한 추천 한표 너무 감사합니다..
아싸쪼아---기특한것..니배께 없다 난 ..ㅎㅎㅎㅎ
소화제---현실이고 사실이 맞습니다요 ㅎㅎㅎㅎ 추천 고맙습니다...

선택은하나 (♡.71.♡.22) - 2006/09/26 11:13:57

제가 좋아하느 ㄴ노래 인데유 역시 잘부르셨씁니다 추천하구 갑니다 좋은 노래 또 기대합니다