트롯트-카사노바 사랑

빈 | 2006.09.25 13:35:42 댓글: 14 조회: 281 추천: 9
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1516960

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 재미써라...
못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/09/25 13:50:27

와우~!!!!일빠!!!!!!!!!!!

신 (♡.120.♡.81) - 2006/09/25 13:52:44

저두 참 오랜만에 일빠란걸 다 해보내요...
노래 진짜 재미써라~!!!!ㅎㅎㅎ...
역시 참 잘 불렀어요...가사도 곡도 참 좋네요...일빠 기념으로 화끈하게 추천 밟고 갑니다...
즐거운 한주 되세요!!!!

花の泪 (♡.27.♡.153) - 2006/09/25 13:55:31

으읏싸~~쥬겻으~~
넘 신난데이~~쿠쿠쿠쿠..
잼써욤.^^.요즘 자질게 올리네욤.^^.
덕분에 즐감햇숨니당.^^.추천유.^^.

카사노바 사랑~헤이~!!!! 크하하 쨈쓰.^^.

빨간까꾸리 (♡.212.♡.69) - 2006/09/25 14:16:04

트로트 정말 좋네요..
넘 잘 듣고 갑니다.
자주 올려주세요.
죤 하루 되시구요...

방랑시인 (♡.47.♡.198) - 2006/09/25 15:02:58

처음 들어보는 목소리입니다.
님의 신나는 노래로 좋은 기분 얻고 갑니다.
추천!!!!!!!!

스카이 (♡.133.♡.69) - 2006/09/25 15:28:23

재미붙혔으면 오늘의 세번째곡도 나오시져?
이것도 역시 너무 좋았어요....
노래 정말 너무 재밌으....
러브빈님 또 한번 추천 따따땅~~~~

쪼아 (♡.162.♡.152) - 2006/09/25 15:55:36

연거퍼 신나는곡 넘 잘듣고 감니다~~~
굿^^ 잼써요.... 홧팅^

어여쁜당신 (♡.22.♡.191) - 2006/09/25 18:18:36

노래 너무 신나게 하시네요...또 하나의 트롯트가수 탄생...
반짝반짝이는 새별이 되시길...재미있으시면 노래 더
올려주세요....좋은 밤...추천...

아싸~쪼아 (♡.61.♡.52) - 2006/09/25 19:32:45

아싸~ 카사노바 사랑 카사노바 사랑.... 우리 빈삼이 짱^^*
어쩜 무슨 노래나 다 잘하냐??? 역시 니가 있어서 난 항상 뿌듯하단다... 음크크
이노래두 역시 추천...

소화제 (♡.27.♡.91) - 2006/09/25 20:45:13

재미써라~
아랏싸사~~
으랐사
헤이~ 카사노바사랑~ 카사노바사랑~ 따라하면서 두고패 듣고 있섬다~

빈 (♡.161.♡.59) - 2006/09/25 22:40:17

신님---ㅎㅎ1 빠 해주신것만으로 고마운데 추천까지 해주시다뇨 너무 고맙습니다...
꽃의눈물--못하는 노래지만 맨날 들려주셔서 님한테 하고 신님 그리고 몇몇 분들한테는 정말 진심으로 고맙다는 말 해드리고싶습니다....
빨간J--- ㅎㅎㅎㅎ 트롯트 요즘에 부쩍 재미 붙여서 쏠쏠합니다 ㅎㅎㅎㅎ
방랑시인---- ㅎㅎㅎㅎ 고맙습니다...
스카이--- 재미 붙이긴 붙엿는데요 ㅎㅎㅎ 세곡 할라 햇는데 노래 한곡은 배우지 못해서요 ㅎㅎㅎㅎ
쪼아---난 왜 쪼아님이 요로케 기여블까 ㅎㅎㅎ 노래 다 들어밧슴 님꺼 ㅎㅎㅎㅎ 앞으로도 종종 들려주세요 ^ ^

어여쁜당신---과찬의 말씀이십니다... 좀 더 질량잇게 해라는 말씀으로 여기고 노력하겟습니다...
아싸쪼아---ㅎㅎㅎㅎㅎ 내뜨 니배꼐 없다잉 ㅎㅎㅎㅎㅎ
소화제---ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 소화제님 목소리도 너무 매력적이십니다... 이제부터 소화제님 팬할꺼에요 저 ㅎㅎㅎ

BLUE (♡.48.♡.67) - 2006/09/25 22:45:27

아싸~~ 신난다~~ 트롯트 잘하시네요~
노래 좋았습니다~~ 좋은 밤 되세요~~

선택은하나 (♡.71.♡.22) - 2006/09/26 11:11:28

와 신나는 노래 올리셨네요 그것두 몰구 이제야 와서 듣습니다
즐감ㅎ하고 추천 밀구 갑니다 밑에 또 있네요 가바야지

A형여자 (♡.27.♡.72) - 2006/10/01 02:13:34

짜앙~~~~ 잘듣고가요^^