睡美人

꽃바람 | 2006.09.25 15:07:22 댓글: 34 조회: 485 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1516964

이노래모두 들어보셨는지요 ㅎㅎ
전 참으로 좋아하는데 반주곡이 없었어요
누구한테 있으면 좀  절 보내줬으면 하는데요 감사합니다
이 노랜 제가 그냥 왠창에 대고 녹음했거든요 ㅎㅎㅎ
즐겁게들어주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  신님 언니 약 또 들고 왔어요
그러니 인젠 감기걸리지말고 건강해야돼요
어여쁜당신 (♡.71.♡.96) - 2006/09/25 15:08:21

꽃바람 (♡.194.♡.202) - 2006/09/25 15:12:16

어여쁜님 !!!!하하하 일등 뭐 줄가 ㅎㅎㅎㅎ

도라미 (♡.207.♡.8) - 2006/09/25 15:12:31

俺俺俺俺俺俺俺俺俺俺俺俺俺俺

꽃바람 (♡.194.♡.202) - 2006/09/25 15:15:24

도라미 언니 !~~야 번개보다 더 빠르네
하하하

신 (♡.120.♡.81) - 2006/09/25 15:16:52

어여쁜당신 (♡.71.♡.96) - 2006/09/25 15:17:41

도라미님,,,,미안해서 어쩌죠?아마 숨이 차게 달려왔겟는데요...
신님한테서 고리대도 못받구...ㅎㅎㅎ....하여간 내가 속도가 왜 이
렇게 빠른지...뛸래기도 디게 못하는데...내가 일빠 이렇게 많이
했는데 꽃바람님...선물 주세요...ㅋㅋㅋ...노래한곡만 슬쩍 주
세요...제가 이제 노래 신청할게요...노래는 저녁에 들을게요...
지금은 못들어요...도라미님 열받을가봐 빨리 튀여야지...ㅋ

어여쁜당신 (♡.71.♡.96) - 2006/09/25 15:20:05

신님도 달려왔네요...역시 미안요...ㅋㅋㅋ...

스카이 (♡.133.♡.69) - 2006/09/25 15:21:30

왠창에 왠창이네....
왠창이랑 딱 맞게 맞춰가네여....
저는 이노래 처음 들어보는지라 그냥 왠창으로 들립니다....
하여간 그 실력 인증해야한다니께....
어휴~~~~너무 듣기 조옷타....
ㅊㅊ

도라미 (♡.207.♡.20) - 2006/09/25 15:22:37

신님 심장병 나한테 전염된거 같아..
나두 막 후들후들 떨리는게... 큰일 날거 같다...
시름놓구 일이삼 쭈욱~ 찍을려구 했더니 컴이 말 안들어서...
이눔의 컴 휙 쥐여뿌릴까? 받아랏, 바람아~~~ㅎㅎㅎㅎ

도라미 (♡.207.♡.28) - 2006/09/25 15:29:33

바람아~ 넌 옆문 열어줘두 늦다구 날 비웃는거지?
뭐 뭐 뭐 번개같다구?ㅋㅋㅋ
아이고~ 어여쁜 당신은 어디서 살기에 이렇게 빨라요?
내보다 가깝진 않겟는데...
신님, 일본에서 오시느라구 수고라, 양말두 못신구 막 달려왔죠?
"토끼와 거부기 달릴래기 했대요."
누가 토끼구 누가 거부기지?ㅎㅎㅎ
오늘은 내 이겼거덩,ㅎㅎㅎ

빨간까꾸리 (♡.212.♡.69) - 2006/09/25 15:32:28

오늘 좋은 노래 두개씩이나 올리셨네요..
넘 좋았어요..넘 잘 부르셨어요..
즐감하고 추천 날리고 갈게요..
죤 하루 되세요.

영감 (♡.101.♡.86) - 2006/09/25 15:32:31

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....내가 못살아....원.....영감이 늙었다구...원.....하하하.....꽃바람님 오늘 정말 한택내는구만요.....와늘 장미곷 가시독을 확 뿌리는거 같해서 전 완전히 완전히 중독................그 장미꽃 바람의 향기까지....ㅠㅠ.....

신 (♡.120.♡.81) - 2006/09/25 15:44:06

어험...오늘은 운좋게 3빠자릴 척~ 차지해놓고 영감처럼 점잖게 앉아서 꽃바람 노랠 몇번씩 반복해 듣고 있어...하하하...일빠도 못한 신세에 입은 왜 자꾸 옆으로 째지는지...참...
3빠 했으니 오늘 심장병약은 일단 비상용으로 꼼치워둬야겠어...ㅋㅋㅋ
노래는 역시 넘 환상적이야...꽃바람 노래 앞에선 가수 노래도 빛을 잃고 마는구나...
가수 목소리 전혀 안들려...나 지금 가수목소릴 들으려고 땀 꽤 뺐는데 전혀 안들리네...ㅎㅎㅎ
덕분에 다이어트도 하고 기분좋게 간다...꽃바람 한곡 더~!!!추천!!!

도라미 (♡.207.♡.28) - 2006/09/25 15:48:56

이제야 차분하게 바람이 노랠 듣는다...
더 말할거 없어, 그냥 듣는 사람 죽여줬어...
반주곡을 못찾는 내 이 심정... 어디다 하소연할까?
미인은 잠꾸러기래,
그러니 매일 잠 잘 자구 더욱 이뻐져,ㅎㅎㅎ

신 (♡.120.♡.81) - 2006/09/25 16:02:27

꽃바람 노래엔 제2부가 꼭 필요하짐...ㅎㅎㅎ...
저기 앞에 가쁜숨 몰아쉬며 활짝 웃고 계시는 도라미님...
제가 아까 도라미님 앞자릴 차지하셔도 된다고 했던말 지금 가슴 쥐여뜯으며 후회하고 있어요...
오늘은 3빠했으니 다행이지...
진짜 거금 날리게 생겼네 서짱해두 돈 날리는건 마찬가진데...시간문제지...
그만큼 고래대도 늘어갈꺼구...ㅋㅋㅋ...
그러니까 오늘 심장병약 비상용으로 잘 챙겨두는거예요...
그래도 도라미님 앞자릴 차지하고 기뻐하시는 모습 참 보기 좋네요...저도 기분 좋아요...ㅎㅎㅎ
항상 지금처럼 즐겁길 바랍니다...좋은 오후 되세요...

글구 어여쁜당신님...미안하긴요...어여쁜님께서 앞자리를 빛내주시니 울꽃바람 방이 더욱더 눈부시는것 아니겠어요..님도 좋은 오후 되세요...

쪼아 (♡.162.♡.152) - 2006/09/25 16:07:59

여기 또잇엇네요... ㅎㅎ 잘 듣구 감니다~~
난 첨들어바요 큭 .... 즐건하루디세요^^

신 (♡.120.♡.81) - 2006/09/25 16:25:16

ㅠㅠ...이노래 香香이 새로 부른 노래라서 아무리 눈다슬게 찾아봐도 반주곡 없네...
지금 퇴근했으니 집 돌아가 다시 찾아봐야겠다...
근데 진짜 가수 목소리 안들려...꽃바람 목소리 넘 빛나서...그럼 다음번 쑤쑈약 부탁해...ㅎㅎㅎ

꽃바람 (♡.194.♡.202) - 2006/09/25 16:35:43

신언니 !~~~고마워요 하하 반주곡 찾고 있었어요 ㅎ
나도 온데 다 뒤졌는데 없더라구요 근데요 여기 누군가 불은적 있던데 ㅎㅎㅎ
그사람 어디서 찾았는지 ㅎㅎㅎ?/
언니 몸 조심하고 나도 퇴근해야겠네요 ㅎㅎㅎ다음에 봐요

꽃바람 (♡.194.♡.202) - 2006/09/25 17:16:22

어여쁜 당신 님 !!!!~~~제가아마도님 한테 선물 들여야 겠다고 생각은 하고 있습니다 ㅎㅎ너무 깍재이질 하면 않되지 ㅎㅎ 고마워요 항상 첫자리에서 절 지지 해주셔서요 ,님의 요청곡을 기다릴게요 ㅎㅎㅎㅎ

도라미 언니 !~~진짜로 언니 번개 잖아요 금방 컴이고장 났다더만은 2빠 차지 했넿ㅎ그럼 번개 가 아니면 토끼 ??????ㅎㅎㅎㅎㅎ내컴퓨터도 좀 이상하게 놀아요 ㅎㅎ참 관건적일땐 꼭 나하고 하느라 해요 하하하 어쩌면 좋을가 얼려도 않 되고 때려도 않되고 ㅎㅎ사람이라면 먹을거나 사주지 히히히,우리 실랑 꼬셔서 빨리 새걸 사야지 ㅎㅎ

신 .언니 !!! 이노래 정말로 좋아하는데 ㅎㅎㅎ 그래도 이정도 원곡에 불을수 있으니 다행이네요 ㅎㅎ않올릴가 하다가 그래도 들을만 하다고 생각해서 올렸어요 ㅎㅎㅎ
(얼굴이 크다야) 허허 .노래 잘했던 못했던 항상 언니는 따스한 말 남겨주시고 동생방에 생기 넘치게 해주셔서 참 난 행복합니다 ,언니 도 매일매일 건강하게 행복하게 지내세요 ㅎㅎㅎㅎ 동생의 바람입니다 ㅎㅎ

스카이님!!!이노래 처음 들어요 ㅎㅎㅎ샹샹이 한거잖아요 ,그애 목소리 참 듣기 좋아요,시간이 허락되면은 왠창들어보세요 죽이게 듣기 좋은뎅 히히히
아니면 이후 이노랜 내 이름 달가 하하하
고마워요 !~~~인젠 스카이님 저의 방에 자리 가 딱 백엿어요 ,자리 아무 때나 비우지 마세요 ㅎㅎㅎㅎ

빨간 까구리님 !!!!금방 님말남긴 걸 보고 언제면 님 노래 들었으면 했는데요 눈 감짝 할 사이에 올렸네요 ,금방 듣고 왔어요 ,역시 맑은 목소리로 잘 하셨어요 엣날 노래가 더 듣기 좋네요 자주 올려요

영감 님 !중독이 넘 심하시군요 ㅎㅎ 어떻게 구할가 ,근데요 난 장미꽃이 아니라 오이 꽃인데 ㅎㅎㅎ가시가 없어용 ㅎㅎ 어느 집 장미꽃가시에 질리고 나보고 해내는건 아니지 히히히히

쪼아 님 !!!님 도 즐건 밤 되세요 ㅎㅎ 부족한 노래 넘 잘 들어주시네요 넘 고맙구요 자주 들여줘요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 님 도 노래 많이 올리구요 ㅎㅎ

花の泪 (♡.27.♡.172) - 2006/09/25 17:20:27

어우 잼넹.^^. 꼬옥 올려주이소~~
잘 부르실것 같은디~~^^.
즐감하구 감니당.^^.
웬창에 해두..굿이엿으.^^.ㅎㅎ

海上 星空 (♡.20.♡.122) - 2006/09/25 18:24:03

좋았어요 좋았어
역시 노래 실력이 이만저만 아니네요
오늘도 잘듣고 갑니다
좋은저녘되세요

넌내운명 (♡.145.♡.147) - 2006/09/25 19:06:31

첨듣는 노래인데 넘 좋아요~~목소리도 넘 이쁘시구요,,자주 올려주세요,,^^

둘이 (♡.238.♡.219) - 2006/09/25 19:34:12

중국노래 신곡 많이 나왔네요 타향에서 10년 살다가 보니 참 잘부르시네요 좋은곡 부탁요*^*^*^**

캐빈 (♡.86.♡.5) - 2006/09/25 22:23:58

왠창이랑똑같네요,,,ㅎㅎ 얼른녹음해서 올려주세요,,,목소리 원곡보다 더 듣기좋은것 같으니깐 원곡소리없이 완곡 빨리들어밧음 좋겟네요,,,,

빈 (♡.161.♡.59) - 2006/09/25 22:31:57

꽃바람님 당신이 잠자는 미인 자체입니다 ...참 잘 부르셧습니다...빠져들면 안되는데 ㅎㅎㅎ 추천...

영감 (♡.101.♡.86) - 2006/09/26 09:42:00

하하....좋은 하루가 될려구 또 들렀어요.....
님 노래 들으면 좋은하루가 시작된뜻한 느낌이 들어요.....
덕분에 저의 생활이 한결 더 다채로와진거 같해요....
님 같은 분이 이 세상에 있어주게해서 참 누구한테 감사의 마음을 올려야하는지...
아...맞다...당신 부모님한테......ㅋㅋㅋㅋㅋ....좋은 하루되시고요......

꽃바람 (♡.194.♡.38) - 2006/09/26 10:35:20

꽃눈물 님 !~반주곡잇었으면 올리고 싶은데요 ㅎㅎㅎ
이렇게라도 잘 들어주시니 고맙습니다 한집안 언니 !!!
좋은 하루 되세요

해상성공님 !~~고맙습니다 ,님은 왜서 요즘 노래 않 올리죠 ㅎㅎ자주 올려주세요
좋은 하루 되세요

넌내 운명 님 !!!!처음 보네요 자주 들리세요 ㅎㅎㅎ 못하는노래라도 잘 들어주셨으면 감사히겠습니다 ㅎㅎㅎ좋은 하루 되세요

가을 님 !!!네 좋은 노래 많고도 많은데 요 제 재간에는 이렇게 밖에 못합니다 못하는 노래 잘 들어주세요 ㅎㅎㅎ

캐빈 님 !!네 반주곡만 있으면 잠못자더라도 해서 올릴게요 ㅎㅎㅎㅎ고맙습니다 좋은 하루 되세요

live 빈 님 !!허허 제가 잠은 잘 자지만 미인은 아닌데요 ㅎㅎㅎ참 고맙군요 ㅎㅎㅎㅎ못하는 노래 잘 들어주셧서 ㅎㅎㅎㅎ 이후에도 자주 들이세요 ㅎㅎㅎ

영감 !!!영~~~~감 ~~~ 몸 도 편찮은데 이렇게 부지런히 다녀서 괜찮을가요 ㅎㅎㅎ
님 매일 매일 행복하게 잘 지낸다니 전 참 기쁩니다 ㅎㅎㅎㅎ
이후에도 매일매일 즐겁게 건강하게 잘 지내세요 ㅎㅎㅎ

선택은하나 (♡.71.♡.22) - 2006/09/26 10:36:56

와 어제 이노래 들었는데 플도 분명 심었었는데 왜 없지 ????미쵸
요노래 반주곡찾다가 플 안올렸나봐요 지송합니다
어제 요노래 반주곡 찾다 끝네 못찾았어요
이노래 정말 정말 잘불렀습니다 추천x1000000000

꽃바람 (♡.194.♡.38) - 2006/09/26 10:44:24

선택은 하나님 !!!!!참 고맙습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
금방 님 노래 듣고 왔는데 와보니 플 남겼네요
반주곡 못 찾았지만은 진짜로 고맙습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
저도 온데 다 찾았는데요 없더라구요 ㅎㅎㅎ그래서 이렇게 왠창에대고 했어요
님 좋은 하루되시고 하는 일 순리롭길 바람니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/09/26 11:11:35

꽃바람님 목소리 정말 정말 이뻐요.....
항상 들려두 감탄밖에 안나오네요.....
오늘두 좋은 노래 잘들었어요........추천 !!!

즐건 여자 (♡.80.♡.156) - 2006/09/26 12:16:25

처음 듣는 노래내네요.
참 잼있네요..
에고고 곡있으면 드리고 싶은디 없어서리 ..
왠창에다 해두 넘 듣기 좋아요..
추천 빵빵..

하트 (♡.149.♡.177) - 2006/09/26 16:53:06

참 듣기 좋네요 ~ 목소리 넘 죽여줘요 ~

꽃바람 (♡.194.♡.17) - 2006/09/27 08:36:18

최에린 님 노래 즐겁게 들어주셔서 고맙습니다 ,님 노래 자주 올려요 ㅎㅎ
저도 열심히 들어줄게요 ㅎㅎㅎ좋은하루 되세요

즐건 여자 님 샹샹이 한 노랜데요 ㅎㅎ좋은 노랩니다 ,허허 반주곡 말만 들어도 감사합니다
좋은 하루 되세요

눈물 님 처음 봅니다 ,고맙습니다 ,이후에도 자주 들려주세요 ㅎㅎ 좋은하루되세요

영감 (♡.101.♡.86) - 2006/09/27 09:23:13

야....아침 부터 이 노래 들으니 신난다.....여기서는 오늘 일빠다....ㅋㅋ....
당신의 노래를 아침에 좀 시간 있을때 한바퀴 삑~~~다 들어본당게.....하하하
꽃바람 님 화이팅.......