미안 미안해--태아바이

빨간까꾸리 | 2006.09.25 15:39:10 댓글: 22 조회: 420 추천: 10
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1516966

오늘은 소학교때랑 초중때랑 많이 불렀던 노래가 생각나서 이렇게 한곡 불러봤는데 생각처럼 잘 안 되네요....ㅎㅎㅎ원래 실력이 부족하니까 어쩔수 없네요.그래도 회원여러분 즐감해주시길 바랄게요..회원 여러분 항상 하는 말인데 다시 한번 더 할게요..항상 건강하시고 행복하시고 좋은 시간들만 가득하시길 바랄게요..
                                                                                                     빨간까꾸리
어여쁜당신 (♡.71.♡.96) - 2006/09/25 15:41:50

꽃바람 (♡.194.♡.202) - 2006/09/25 15:46:01

꽃바람 (♡.194.♡.202) - 2006/09/25 15:47:58

오늘 또 어여쁜님 뒤 를 딸아 다녀야지
님 노래 듣고 싶은데 하고 혼자 중얼거리고 있는데 ㅎㅎㅎ
참 어쩌면 바람의 맘을 이렇게 알가요 ㅎㅎ
잘 듣고 가요 ㅎㅎㅎㅎㅎ추천 !~~~~
근데요 미안하단 하시지 말고요 떠나지 마세요 ㅎㅎㅎㅎ

쪼아 (♡.162.♡.152) - 2006/09/25 15:51:38

시원시원하게 잘 부르네요.... ㅎㅎ
그렇게 말하시는 님드 항상 건강하구 행복하세요~~
노래 아주 잼게 즐감하구 감니다.... ㅋ ㅑ~~~

이쁜이 (♡.170.♡.76) - 2006/09/25 16:37:47

미안 미안해... 행복 찾아서 꿈을 찾아서 ...
나는 너를 사랑했지만 인젠 싫어 ...
뜻깊은 노래 잘 듣고 갑니다...
맬맬 건강하시구 행복하시구...

청도보슬비 (♡.215.♡.205) - 2006/09/25 17:04:23

혹시나 해서 들렷는데 한곡 또 불럿네
회사에서 가만히 듣는다는게 소리가 너무 높아서 들켯잖아

선택은하나 (♡.71.♡.22) - 2006/09/25 17:59:38

아따 울동생 오늘 태진아 노래 답셌구나 캬캬 잘불렀다
덕뿐에 올만에 태아바이 노래 즐감하고 간다이
추천밀어야지

海上 星空 (♡.20.♡.122) - 2006/09/25 18:26:53

오늘도 어김없이 들렸어요
태진아노래도 멋지게 부르네요
잘듣고 갑니다
좋은저녘되세요

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/09/25 18:47:51

어제 태아바이 몰카당하는게 얼마나 웃기던지.....ㅋㅋ
다들 학창시절에 마니 불럿던 노래죠....
잘 불럿슴돠!!!! 좋은 저녁.....//

넌내운명 (♡.145.♡.147) - 2006/09/25 19:03:27

옛추억을 떠올리며 잼잇게 들엇어요~~감사합니다,,^_^
담곡 기대하면서 추천~~

스카이 (♡.125.♡.107) - 2006/09/25 19:18:04

정말 옛추억속의 노래네여....
아름답던 시절 행복했던 시절....
바로 이전의 학창시절이 그런거라구 생각되네여....
노래 참 좋았습니다....
추천하고 갑니다....

박경림스탈 (♡.220.♡.54) - 2006/09/25 19:41:56

휴...여자분인가 햇더니 남자분이시구나....ㅠ.ㅠ 옷 넘 화려하게 입어갖그......
추억속 트롯트...태진아 얼굴이 팍 떠오릅니더......ㅋㅋ 잘 듣고갑니다.....

어여쁜당신 (♡.22.♡.31) - 2006/09/25 19:46:27

미안미안해---태아바이이 하니까 태아바이한테 미안하다고
하시는가 했어요...하긴요...태아바이보다 노래 더 잘하시니
미안해할수도요...ㅋㅋㅋ...즐감요...추천...

소화제 (♡.27.♡.91) - 2006/09/25 20:53:25

너무 멋지당~ 목소리도~ 이런 창법도~
미안미안해 ~~~ 너를 두고 여기 떠나가기 미안해~ 후훗~ ^^

빈 (♡.161.♡.59) - 2006/09/25 22:30:51

까꾸리님 노래는 항상 제가 좋아하는 애절한 스타일로 ㅋㅋㅋ 참 잘 부르셧습니다..추천...

깜찍 요정 (♡.36.♡.144) - 2006/09/26 00:12:02

잠이 안와서 한번 들려봤는데 너 또 노래올렸네.
잘한다 잘해.
근제 점점 잘하시네. 하루하루가 다른데......
노래실력이 이만저만이 아니다.
근데 맨날 여기에만 매달려있는게 아닌가.

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/09/26 10:50:52

와~우~!!!!저도 예전에 줄창 불렀었던 노랜데...참 잘 부르셨어요...
덕분에 아름다운 옛추억들 떠올리며 좋은 노래 잘 듣고 갑니다...
님도 항상 행복하시고 오늘도 즐거운 하루 되시길 바랍니다...추천!!!

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/09/26 11:04:00

ㅎㅎ태아바이.....들었음...노바하겠네요.....
역시 잘부르셨습니다...구수한 트로트 굿임다~추천 !!!

빨간까꾸리 (♡.8.♡.60) - 2006/09/26 11:11:33

회원 여러분 항상 들려서 이쁜 플 남겨주시니 정말 넘넘 고맙네요..항상 좋은 시간 되시고 건강하시고 행복하세요..

좋은아버지 (♡.8.♡.60) - 2006/09/26 11:23:32

친구야 오늘도 이렇게 들려 발자국 남기고 간다..
즐건 하루 되라

(♡.209.♡.105) - 2006/09/26 12:11:57

ㅎㅎ 오늘도 잘듣고 갑니다,,,,,,좋은하루되시요.......^^

연락처 (♡.8.♡.207) - 2006/09/27 11:54:52

미안 미안해요 넘 늦어서 허허~미워하지 마십슈~
오늘도 빨간까꾸리님의 멋진 목소리 잘들엇습니다 ~
노래 건들 건들 넘 잘부르셨습니다 부러운 목청...
좋은 노래 잘듣구 추천 남깁니다 ~늘 건강하세요 ....