yesterday-김정민 (DFN)

DFN | 2006.09.25 19:05:24 댓글: 9 조회: 508 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1516974

안녕하세요.  모이자 회원 여러분...
  맨날 노래만 듣다가, 도저히 워낙 음악을 좋아하는 사람이라, 참지 못하구 한 곡 불렀슴다.
  원래 노래방 체질이라, 곡으 맞추느라 애르 썼는데...
  가사르 한쪽으로 프린트 해서 쥐구,
  뒤에서느 친구들이 빨리 밥 먹을라 가자지... (좀 보채지 말께지)
  암튼 첨 올리는 노래를 들어준 여러분, 행운이 깃들길 바래요.
                                      건강하세요
                                                   DFN 드림
쪼아 (♡.161.♡.192) - 2006/09/25 20:13:11

목소리가 참 시원시원한게 듣기 존네요... ㅎㅎ
그래두 먹을라 간다는사람이 같지않게 너무도
편안하게 부르시네요..ㅎㅎ 넝담해밧슴당^
욕하지마삼~ 잘듣구 감니다 ^
저녁 맛잇게 드시길.....ㅎㅎ

소화제 (♡.27.♡.91) - 2006/09/25 20:14:03

목소리 넘 좋아여~~
노래 실력두 보통 아닌거 같구여....
목소리 진짜~ 듣기 좋아여..음...
또 올게요..자주 올리셤~

오만떠썅 (♡.168.♡.118) - 2006/09/25 21:02:56

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
첨에 들을땐 목소리가 가짜로 내는줄알았어요
근데 고음도 그대로 올라가니까 믿어요.
노래자라에 첨으로 칭찬 플답니다
몇살이죠

빈 (♡.161.♡.59) - 2006/09/25 22:20:42

목소리 참 듣기 좋네요 잘부르셧습니다.... 추천 드립니다...

묘돌이 (♡.162.♡.187) - 2006/09/26 00:15:40

5빠~~~~~~~~,,이게 아닌데,ㅋㅋㅋ

우스미^* (♡.16.♡.42) - 2006/09/26 08:27:48

노래 참 듣기 좋아요....^^ 추천.....

DFN (♡.1.♡.136) - 2006/09/26 10:04:51

쪼아: 욕하긴요, 글 남겨줘서 고맙기만 한데유...
소화제: 칭찬해주셔서 고마워요.
오만떠썅: 첨으로 올리는 노래에, 첨으로 칭찬 주셔서 고맙습네다. 81년생인데요
live 빈: 칭찬해 주셔서 기분이 좋네요...
삐뚤이: 꼬리글 감사해요.
우스미: 이 노래 김정민 본인이 하는건 엄청 듣기좋은데, 제가 좀 망가지게 했어요.
꼬리글 남긴 여러분 다들 감사드립니다, 서로 모르는 사이이지만 칭찬까지 해주셔 고맙구요. 바람직한 현상인가 봐요... 오늘두 퇴근후에 한곡 더 올려야지... ㅋㅋ..."촌 애들이 사정 없어서 미안해요... 이런 프로그램이 나한테는 딱이네... 혼자서 장난하는데느..."

스카이 (♡.134.♡.210) - 2006/09/26 10:14:34

첫노래가 대빵 듣기 좋아요....
추천 그저 확 대빵으로....
정말 듣고 또 들어도 조옷타~~~~~~~

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/09/26 10:20:04

첫곡 축하드리구요...
진짜 잘 부르시네요..
이렇게 잘 부르시면 언녕 올렸어야죠...님의 인내력 참으로 감탄입니다...ㅎㅎㅎ
다음곡 기대하구요...즐거운 하루 되세요...추천!!!