Foerver

김정훈 | 2006.09.25 22:06:03 댓글: 22 조회: 604 추천: 11
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1516976

ㅎㅎ 한번 쇼를 해봤씀당 안 나오는 목소리르 완 제체대메 했슴당 아직두 목이 엥해남다 하하 잘부르지못했찌만 잼있게 들어주쇼 그럼 죤 저녁시간 디세요
김정훈 (♡.162.♡.155) - 2006/09/25 22:21:25

미안요 반주곡 확인안하구 올렸어요 지금 다시 올렸으니 다시 들어주세요 ㅋㅋ

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/09/25 22:21:56

님도 포에버 부르셧군요....
매력적인 목소리에...멋진화음...
역시나 가수심다,,,,잘 듣구 가요..
추천.

빈 (♡.161.♡.59) - 2006/09/25 22:46:32

아.. 이제 반주도 나오니까 아주 완벽합니다.... 훈님 가수시죠?? 추천 드립니다 ㅎㅎㅎ

♣목란♣ (♡.161.♡.93) - 2006/09/25 23:19:00

잘 부르시네요^^^
눈물 함뿍 흘리고 가네용^^^
즐거운 시간 되세용^^^~~~~♡

너나잘해 (♡.8.♡.181) - 2006/09/26 00:09:56

ㅋㅋㅋ 이젠 선생님이 되셨나보죠 .. 아님 사업하나요 ? ㅋㅋㅋ 암튼 항상 독특한 자기만의 창법으 가지신분 ... 노래 잘듣고 갑니다 ... 자주 올려 주세요 ㅋㅋ

묘돌이 (♡.162.♡.187) - 2006/09/26 00:44:37

아따~~ 님은 노래 진짜 잘한단데, 글구 딱 내 왕년에 즐기던노래르 , 오래만에 이 노래들으니 기분이 엄ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ청나게 조와유 그것두 가수가 부른노래니 ,
안녕,슬픈우리 사랑 삶이 끈나는 날까지 남아서 눈물이 된다는 마지막 고백 지울순없갯지,
후후후,낸데 언제 이런 엄청난사랑이 있을련지, 속타구 미치구 퉁쿠구 엉치안에 제일 작은세포막 근질근질,
좋은노래 즐감,이번엔 추천 10만개 해드릴께요 와하하

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/09/26 08:45:39

넘 완벽한 쇼네요...ㅎㅎㅎ
역시 가수 맞네요...
다음곡 기대하구요...즐거운 하루 되세요...추천!!!

즐건하루 (♡.80.♡.156) - 2006/09/26 09:01:58

요기두 넘완벽해~~~
완전가수네요~~언제들어두 가수로 착각되네요~~
요기두 추천날리구 다음위곡들을러 사라집니다~~~

선택은하나 (♡.71.♡.22) - 2006/09/26 09:04:21

넘 완벽하네유 가수분 노래들으면 참 좋답니다 좋은 노래 많이 올려주세요
추천x1000000000000000000000000000000000000000000000000000000

김정훈 (♡.8.♡.202) - 2006/09/26 09:13:26

Love님=오랫만이네요 이렇게 또 저의 노래 클릭하셨네요 넘넘감사합니다 금죤 하루 되세요
천님=ㅎㅎㅎㅎ감사합니다 이렇게 다시 확인하러 또 들어와서요 그럼 좋은 하루 되세요
LIVE빈님=감사합니다 ㅎㅎ 나 자신의 불찰로 ....금 죤하루
별모래님=어쩌죠? 제가 님 울리셨네요 ㅋㅋ 감사합니다 이렇게 저의 노래 들어줘서요 그럼 님도 오늘 하루는 쫗은 기분속에서 보내시길
백령님=선생님두 하구 예술학교 동창이랑 그냥 지금은 자그마하게 회사 차렷어요 아직은 초창기라 그냥 뭐 그렇죠 ㅎㅎ 앞으로는 잘 되야죠 그럼 님도 행복한 하루요
삐뚤이님=여기도 들리셨네요 감사합니다 땐큐우 죤 하루
信님=오늘도 어김없이 저의 노래 들어주시는군요 넘넘 감사합니다 항상 이렇게 저의 노래 들어주셔서 그럼 님도 행복한 하루 뜻깊은 하루가 되길 바랄께요
즐건하루님=요기도 클릭하셨네요 감사 감사 또 감사에 또또감사요 ㅎㅎㅎ
선택은 하나님=오랫만이네요 감사합니다 그럼 오늘 하루 즐거우시길

쪼아 (♡.161.♡.226) - 2006/09/26 11:51:45

아~~ 유유ㅎㄴㄱ ㅔ 자~~알 불럿어요..ㅋ
완전 프로넹 ~~~ㅎㅎ화음도 넘 멋지긍 ^
좋은 하루 되세요 ^^

하따꼬 (♡.58.♡.189) - 2006/09/26 11:52:58

와~~~ 굿 !!! 넘우나 잘듣고 갑니덩 ^*~

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/09/26 12:30:51

진짜 잘불러요...ㅋㅋ지울수 없겠지~~~~이...할때 쥑임다 완전...
내 컴퓨터 막 진동할가하겠구나..ㅋㅋ좋은 노래 잘듣구 감다....추천 !!!

순이 (♡.141.♡.186) - 2006/09/26 13:18:21

안재욱보다 훨씬 더 잘 부르신것 같네요~ 진짜 목청 넘 듣기 좋아요! 당신은 최고!!!

히히히 (♡.144.♡.30) - 2006/09/26 13:27:56

어제 어쩌다 님 노래 듣구나서 오늘도 혹시 하는 마음에 들렷는데..역시나 기대 저버리지 않네요..넘 잘 부르셧어요..

花の泪 (♡.27.♡.86) - 2006/09/26 14:50:24

썅땅낸에 1팔번..캬캬캬..
푸욱 빠졋다 감니당.^^.
님에 노래엔 안 빠질때 읎는것 같대요.^^.
ㅎㅎㅎ 즐감..추천.^^.

hope (♡.248.♡.158) - 2006/09/26 15:29:25

음야~~왕창 지각이지모.... 이 너래뚜 띵꽈꽈그나 ~ㅋㅋㅋㅋ 우쩜 ~~
못하는 노래 없디.....종일 노래마 브르게 하까? 므하하하~~~
요메뜨 추천 사기나게 밥끄 감다~^^* 째쨴~ ㅋㅋㅋㅋ

이슬공주 (♡.169.♡.20) - 2006/09/26 21:04:02

이거 넘 절부리시네요......... 또듣구 또 듣다가 갑니당.. 근데 많이 늦었넹... 담 노래 기대합니당

님땜에 로긴 하구 들어왔어욤..

장미빛 (♡.145.♡.191) - 2006/09/26 21:22:20

우우우~~~~님 노래 들으면 기분이 디게 좋아져요
영화 가수 보다도 더 잘하시네요
목소리도,,정서도,,열정적으로...................
우리 조선족들이 진짜 재주가 이만 저만이 아니네요
분위기가 쥐기네요!!!!
너무 잘 들었구요.........다음곡 기대...........추천..................

재범♡유화 (♡.161.♡.188) - 2006/09/26 21:27:49

가수님 노래 한꺼뽄에 많이 올리셧네요 근데요 냠냠 듣기 좋아요 푹 빠졋다가 추천 휘리릭 ~밀고 갑니당 ...이 노래도 제가 넘 넘 좋아 햇던 노래 엿느데...지금 가수님 부르시니간 자주 듣게 되네요 ~ 담에도 제가 좋아 하는 노래 올려주셧으면 ㅋㅋ기대할게요 ~죤밤되삼~

J (♡.225.♡.136) - 2006/09/27 16:21:28

노래 진짜 분위기있게 잘부르신다 추천...........

김정훈 (♡.161.♡.13) - 2006/10/29 14:31:16

감사합니다 이렇게 저의 노래를 항상 찾아주시는 열분들한테 어떻게 감사의 말을 전했음 좋을찌 모르겟네요 암튼 열분들 이후에도 잘 부르진 못하지만 계속 저의 노래 아껴주시구 좋은 의견 많이 주시길 바랄께요 모두들 맬맬 행복하시구 하시는 일이 뜻대로 되시길 바랄께요