모세 ★사랑인걸★

조사하무닭 | 2006.09.26 07:18:11 댓글: 19 조회: 383 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1516980

금방 가입햇어여  잘부탁합니다
캐빈 (♡.86.♡.5) - 2006/09/26 07:36:24

첫곡 추카드립니다~~~노래 슬렁슬렁 잘하셧네요~~듣기 좋습니다,,,개성이 넘치시네요,,ㅎㅎ 좋은데뷰곡 잘~듣고 추천누르고 갑니다~~

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/09/26 07:46:40

가입인사 한번 거창하시네요....ㅎㅎㅎ
유유하게 넘 잘 부르셨어요...
다음곡 기대하구요...즐거운 하루 되세요...추천!!!

sindy (♡.57.♡.172) - 2006/09/26 08:15:29

노래 잘하시네요... 모이자에 가수들 진짜 많으시다... ㅎㅎ 목소리도 넘 듣기 좋으시구, 노래 창법이나 기교같은것도 제법이시네요.. 혹시 가수 아니세요? 추천 !!!

선택은하나 (♡.71.♡.22) - 2006/09/26 08:55:43

첫곡 축하합니다 첨노래 넘 멋지네유 앞으로두 많이 부탁합니다 좋은 노래들 많이 올려주삼
추천때리구 갈께요 좋은 하루되세요

소화제 (♡.27.♡.128) - 2006/09/26 09:03:08

^^ 다들 전업인가 봐여~~ 너무 잘해여~

스카이 (♡.134.♡.210) - 2006/09/26 10:17:33

여기 또 뛰여난 응악체질이네여....
첫노래가 너무 좋았음.....
이제부터는 멋진 노래들이 줄창으로 쏟아졌음 좋겠어요....
여기두 추천 쿨 찍고 갑니다....

DFN (♡.1.♡.136) - 2006/09/26 10:30:21

잘 하시네요... 모세 보다 더 잘하시네요. 모세느 라이브 공연때 힘들어 하든데. 고음 올라갈때...

쪼아 (♡.161.♡.226) - 2006/09/26 11:35:38

어이구.... 님드 여기 가입하셧어욤? 헤헤^
닉네임이 눈에 딱 들어오눈데요... ㅎㅎ
나 캄온유 라면 아시겟어요???
노래 참 언제나 들어두 듣기 존네요~~
목소리 쪼아^^ 행복하세요 ^~^

하따꼬 (♡.58.♡.189) - 2006/09/26 11:50:59

ㅋㅋ 잼나는 노래 쟐듣고 갑니덩 ^*~

(♡.209.♡.105) - 2006/09/26 12:48:38

흐미........넘 잘하시네요,,,,,,,,,잘듣고 갑니다.........

개똥벌레 (♡.181.♡.114) - 2006/09/26 13:39:33

너무 너무 듣기좋아요 ㅋㅋㅋ좋은 노래기대합니다

미소의여왕 (♡.64.♡.134) - 2006/09/26 13:49:02

가사보기~~
하루가 가는 소릴 들어 너없는 세상속에

달이 저물고 해가 뜨는 서러움
한날도 한시도 못살것 같더니
그저 이렇게 그리워하며 살아
어디서부터 잊어갈까 오늘도 기억속에

니가 찾아와 하루종일 떠들어

니 말투 니 표정 너무 분명해서

마치 지금도 내곁에 니가 사는것만 같아
사랑인걸 사랑인걸 지워봐도 사랑인걸
아무리 비워내도 내안에는 너만 살아
너 하나만 너 하나만 기억하고 원하는걸
보고픈 너의 사진을 꺼내어보다 잠들어

어디서부터 잊어갈까 오늘도 기억속에

니가 찾아와 하루종일 떠들어

니 말투 니 표정 너무 분명해서
마치 지금도 내곁에 니가 사는것만 같아

사랑인걸 사랑인걸 지워봐도 사랑인걸
아무리 비워내도 내안에는 너만 살아
너 하나만 너 하나만 기억하고 원하는걸
보고픈 너의 사진을 꺼내어보다 잠들어

잠결에 흐르던 눈물이 곧 말라가듯
조금씩 흐려지겠지
손내밀면 닿을듯 아직은 눈에 선한 니 얼굴
사랑해 사랑해 잊으면 안돼

너만 보고 너만 알고 너만 위해 살았던 난
마음 둘 곳을 몰라 하루가 일년 같아
아무것도 아무일도 아무말도 못하는 나
그래도 사랑을 믿어 그래도 사랑을 믿어
오늘도 사랑을 믿어 ..

딸기소녀 (♡.0.♡.114) - 2006/09/26 13:53:43

넘 넘 잘 부르시네요 목소리두 아주 좋구요~

짱구선이 (♡.43.♡.169) - 2006/09/26 14:10:03

또. 한명의 가수..탄생임덩.
앞으로. 자주 올려주셈~~~

빈 (♡.161.♡.4) - 2006/09/26 14:32:41

언녕 가입하시죠..너무 너무 잘 부르십니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 추천드립니다..

花の泪 (♡.27.♡.86) - 2006/09/26 15:02:41

와~엄청 잘하네~~~넘 듣기 죠아욤.^^.
목소리가 넘 부드러워요~~ ㅎㅎㅎ.
즐감하구 감니당..추천 드릴께욤..
종종 올리세욤..빠샤~!!!!!

쥬~~긴~~다~~~아`~~~~

군호 (♡.86.♡.180) - 2006/09/27 01:08:51

허허 완전 가수랑 차별이 없네요 잘듣구 추천하구 갑니다

해피데이 (♡.186.♡.248) - 2006/10/01 12:23:50

늦게 들어서 풀달앗지만 하두 넘 잘해서 그냥지나가지 못하겟네요 ,,,잘들엇읍니다 .....

굿모닝~ (♡.148.♡.217) - 2006/10/06 23:19:43

우~~~ 목소리 죽인다야 ... 잘듣고 갑니다 추천 ㅎㅎ