밀양 아리랑

海上 星空 | 2006.09.26 13:04:03 댓글: 15 조회: 491 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1516986

점심시간을 타서  아리랑을 한번 해봤어요
녹음하고 나서  나혼자서도 웃었어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
못했지만  그저  잼나게 들어주세요      
못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/09/26 13:07:08

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/09/26 13:09:19

노래 듣고나서 저도 웃었어요..
넘 신나게 잘 부르셔서...ㅎㅎㅎ
게다가 해상성공님 노래에 일빠두 다 하구...참 좋은 오후네요...
다음곡 기대하구요...즐거운 오후 되세요...추천!!!

짱구선이 (♡.43.♡.169) - 2006/09/26 13:14:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씽쿵님, 잘 듣그 감다

연락처 (♡.161.♡.130) - 2006/09/26 13:45:05

쿵짜 쿵짜 아리랑 고개로 잘넘어두 가시네여 허허~
우리민요가 참 구수하구 좋은거져 ?
저두 이런노래 많이 좋아하는데 씽쿵님 덕분에 흥겨운 순간이였습니다 ~
뭇잇는 노래잘듣구 추천 남 깁니다 ...좋은 하루 되세요 ...

꽃바람 (♡.194.♡.38) - 2006/09/26 14:03:49

신 언니 오늘 일등 많이 했네요 ㅎㅎㅎㅎ선물 달라고 해요 ㅎㅎㅎ
노래 소리 참 듣기 좋아요
날 좀 보서 날 좀 보서 허허허
잘 듣고 갑니다

스카이 (♡.134.♡.210) - 2006/09/26 14:20:40

읏싸....흥겹네여....
날 좀 보소....
추천 쏘는거 좀 보소....

선택은하나 (♡.71.♡.22) - 2006/09/26 14:33:03

크하하 요노래 나두 좋아하는 노래인데 오늘 형님이 올려주셔서 즐기다 갑니다
좋은 하루되세요

소화제 (♡.27.♡.61) - 2006/09/26 14:36:29

아리아리랑~~ 스리스리랑 아라리가 낫네~~
좋았어요~~ 아랐사~

빈 (♡.161.♡.4) - 2006/09/26 14:38:53

나 좀 봅소..나 좀봅소..... 오늘도 한곡 잘~! 배우고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎ 참 잘부르셧습니다 추천 드립니다..

(♡.209.♡.105) - 2006/09/26 16:00:14

ㅎㅎㅎ잘들었어요.....^

쪼아 (♡.161.♡.226) - 2006/09/26 16:06:10

잘 부르셧어요.....
다틀렷네 다틀렷네... ㅎㅎ
장가못가믄 아이디징 ㅋ
잘 듣구 감니다^^

꽃소이 (♡.170.♡.47) - 2006/09/26 16:16:00

아리 아리랑 넘 오래만에 듣는 같애요.
하이쌍씽쿵님 덕분에 넘 잘 듣엇습니다.
노래도 잘하시구요.
추천 날리고 갑니다.

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/09/26 17:55:34

ㅎㅎ 예전에 선택님 불렀던 노래 같네요 ㅎㅎ
잘 듣고 갑니다

어여쁜당신 (♡.248.♡.65) - 2006/09/26 18:47:09

워 라이완라...뚜이뿌치입니다..ㅎㅎㅎ...벌 달갑게
받을게요...노래 참 살살 부르셧네요...아리랑고개를
잘 넘어갑니다...추천...

@가을단풍 (♡.4.♡.78) - 2006/09/26 20:47:48

흫겨운 우리 민요 아리랑 참 흫겹게 잘 불렀어,너무 성수난다,오후에 왔다가 바뻐서 못 듣구 인제야 들었어.플 늦었다구 삐지지 마 ,ㅎㅎㅎㅎㅎ