찬란한 사랑.......눈부시짐 ㅎㅎㅎㅎ

빈 | 2006.09.26 14:26:11 댓글: 13 조회: 272 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1516990

절대 웃기자고 한것이 아닙니다....   근데  록음 마치고 들어보니까 조금 엽기적이기도 하고.... 웃지 마시길 바랍니다....
빨간까꾸리 (♡.8.♡.222) - 2006/09/26 14:31:53

일빠..............
정말 넘 잘 부르셨어요..
즐감하고 갑니다..
죤 하루요....

소화제 (♡.27.♡.61) - 2006/09/26 14:38:56

웃진 않앗는데 ..미소만....
근데 노래는 정말 잘해요...진심으로~
랩부분두 본인이 한건가요?^^

꽃바람 (♡.194.♡.38) - 2006/09/26 14:40:15

에구 3빠네33333333333333

선택은하나 (♡.71.♡.22) - 2006/09/26 14:40:39

와 `~~~~~~~앞부분 넘 좋았습니다 .,,.노래두 잘부르셨어요
즐감하고 갑니다 좋은 하루되세요

꽃바람 (♡.194.♡.38) - 2006/09/26 14:42:04

히히 난 좀 웃었는데 ㅎㅎㅎ잼있어요
잘 불으셨어요 ㅎㅎㅎㅎ넘 잘 불으셨어요
잘듣고 갑니다 ㅡ추천도날리고 요 행복하삼 !~~~~~~~~~~~~``

花の泪 (♡.27.♡.86) - 2006/09/26 14:58:07

히히히히 안 웃을께욤..흠흠흠흠 안 웃을께욤..

오우예~~쥬긴다.예!!!예!!!!
햐~~이런 목소리 완죤 끌린다니까..굿~~(엄지손가락만 폇음)
즐감하구 감니당.^^.행복하세욤.^^.

소화제 (♡.27.♡.61) - 2006/09/26 15:00:25

내 추천을 잊고 나갓다아이가~
또 들어도 잼나여 ㅎㅎㅎ

해피걸 (♡.86.♡.180) - 2006/09/26 15:19:34

ㅋㅋㅋㅋㅋ안웃을게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
매력적인 목솔 굿!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
즐감하구 감돠~~

(♡.209.♡.105) - 2006/09/26 15:30:47

매짜구나~~~~~~~~~~~~``

쪼아 (♡.161.♡.226) - 2006/09/26 15:50:57

크하하... 안웃자니 안되네요... ㅎㅎ
사기남니당^^ 잘 불럿삼 ~~ 큭....
잘 듣구 감니다 ~....

하트 (♡.149.♡.177) - 2006/09/26 16:41:29

호호호 잼 나네요 ~ 안 웃자니 안 되네용~
노래 시원시워하게 잘 불르셨어요 ~ 담에두 잼 나는 노래 올려주세용 기대 합니다

어여쁜당신 (♡.248.♡.65) - 2006/09/26 18:57:36

노래 참 재미있어요...앞부분은 노래에 원래 붙은건가요...너무'재
미잇게 하네요...조금은 웃었지만 멋집니다...윗곡도 들을러 가야
지요...추천...

신 (♡.120.♡.81) - 2006/09/27 10:23:03

ㅋㅋㅋ...찬란하게 잘 부르셨어요...
세곡 다 넘 좋았어요...
덕분에 기분 업하고 갑니다...즐거운 하루 되세요...추천!!!