털보-상처 ㅎㅎㅎ

빈 | 2006.09.26 15:14:39 댓글: 12 조회: 322 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1516992

내 정시 나갓는두 요즘에 ㅎㅎㅎㅎㅎ 들어주셔서 고맙습니다 ....
꽃바람 (♡.194.♡.38) - 2006/09/26 15:18:24

선택은하나 (♡.71.♡.22) - 2006/09/26 15:19:34

꽃바람 (♡.194.♡.38) - 2006/09/26 15:20:13

왜 자기 절로 정신 나갔다 하세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
일등 하겠다고 막 달아다니는내가 더 정신 없는것 같은데ㅎㅎㅎ
근데요 죄송하지만 난 왜 음악이 않 들리지 또 컴이 문제 생겼나 말 남기고 다시 켜야지
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 음악 않들어도 잘했을거라 믿습니다

선택은하나 (♡.71.♡.22) - 2006/09/26 15:23:02

아따 신나는 댄스네요 쪼았어요 분위기 참좋네유 즐감하고 추천흔들거 갑니다
아싸 아싸 사기난다

소화제 (♡.27.♡.61) - 2006/09/26 15:24:19

정시 나간게 아니라 정신이 납네다요~~
아랏싸사~~ 역시 실력이 이만저만 아닙네다~~

쪼아 (♡.161.♡.226) - 2006/09/26 15:55:22

잘햇슴네당~~ 댄스가 나오면 저절로
몸이 움직이는데요... ㅎㅎ
마니 올리면 저희는 좋담니다~~
정시 정상이에요.. ㅋ 추천^

花の泪 (♡.27.♡.86) - 2006/09/26 16:01:06

신나염..신나염...신난당~~ㅋㄷㅋㄷ..
ㅎㅎ..힘찬 하루 보내구 잇군요 님은..
ㅎㅎ.^^.즐감하구 감니당.^^.힘내소`~더어.!!

꽃소이 (♡.170.♡.47) - 2006/09/26 16:07:49

넘 신나네요.
즐청하고 갑니다.
요것도 추천...

하트 (♡.149.♡.177) - 2006/09/26 16:27:33

ㅎ 잘들었어요 ~ 신나요 ~ 추천 밀구 갑니다

어여쁜당신 (♡.248.♡.65) - 2006/09/26 19:08:50

정신나간것 아니구 정신납니다...완투쓰리포우...
넘 사기나요...쯔지 뺀디이 쯔지하기 없기요...
훌륭한 노래였어요...추천요..

재범♡유화 (♡.161.♡.188) - 2006/09/26 21:23:23

오우 ~~넘 잼잇어요 ~신나게 부르신 노래 즐감 하고 추천 팍 ~날리고 갑니당 ~
요즘 노래 자주 올리시니간 하루가 어떻게 가는걸 모르겟네요 ㅋㅋㅋ
울 남푠이 노래하구 빈씨 노래 들으면서 .... 죤 하루 지나군하네 ~
추천 ^^* 고럼 고럼 죤 밤 보내슈 ~~빈씨 ~~~~굿바이

신 (♡.120.♡.81) - 2006/09/27 10:21:48

우써우써~!!!
역시 멋지게 넘 잘 불렀어요...
슬픈노랜데 이렇게 신바람나도 되는지...ㅎㅎㅎ
그럼 여기도 추천찍고 아래곡 들으러 갑니다...즐거운 하루 되세요...