ㅎㅎㅎ 오늘의 마지막곡은 요즘 재미 쏠쏠히 붙인 또롯또로..ㅎㅎ

빈 | 2006.09.26 15:28:56 댓글: 16 조회: 286 추천: 8
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1516996

내 어째 점점  엽기 쪽으로...발전해가는 느낌이.....ㅡㅡ;;
꽃바람 (♡.194.♡.38) - 2006/09/26 15:32:45

ㅎ하하하하
아이고 좋아라 전 오래만에 일빠 못해봤는데
오늘 왜 이렇게 잘하지 ㅎㅎㅎㅎㅎ
오늘 왜 이렇게 많은 곡 올리지 내가 힘들게 ㅎㅎㅎㅎ
온 노래 자랑늘 내 혼자달아다니는것 같아요 ㅎㅎㅎ
잘 듣고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하나 더 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

해피걸 (♡.86.♡.180) - 2006/09/26 15:37:04

하하 뜨롯뜨로 빠꾸셧삼?ㅋㅋ
맬맬 세곡 노력하삼~~ㅋㅋㅋ
즐감하구 감돠~~

선택은하나 (♡.71.♡.22) - 2006/09/26 15:38:15

전 꽃바람님 뒤에 따라 다니느라 정신이 없네유 크하하
요노래두 듣기 좋아요 추천입니다

쪼아 (♡.161.♡.226) - 2006/09/26 15:57:50

하하 이제느 요런노래르?
암튼 잘햇어요... ㅋ
이건 무슨 창법? (넝담)
잘 듣구 가요^~^

꽃소이 (♡.170.♡.47) - 2006/09/26 16:06:22

아싸...........
노래 죽여주구만.. 넘 멋지게 잘 하시네요.
노래에 취했다 갑니다.
추천 날리고 갑니다.

소화제 (♡.27.♡.61) - 2006/09/26 16:29:34

꽃을 남자~~ 오늘 사기낫나바여~
아랏싸~ 흥 돋구다 갑니다~~

하트 (♡.149.♡.177) - 2006/09/26 16:33:54

ㅎ 이노래두 잼있게 흥이 나게 불렸네요 ~ 항상 기분이 좋은가 봐요 ~

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/09/26 17:53:21

아 듣기 좋다야 ^^
목소리 확 변해 버렸네요
예전과 달라요 ㅋㅋ
듣기 좋아요 트롯트도 역시 굿~

어여쁜당신 (♡.248.♡.65) - 2006/09/26 19:07:21

님 노래 참 재미있게 듣기 좋네요...힘도 많이 준 노래...
열심히 잘 불렀습니다...꽃을 든 남자...꽃을 누구한테
주시려구요..ㅎㅎㅎ...슬쩍 농담도 하고 갑니다...추천

海上 星空 (♡.20.♡.68) - 2006/09/26 19:14:02

꽃을든남자 넘 넘 좋았어요
님 노래에 처음으로 이렇게 플을 달게 됫어요
노래 특점있게 잘 불렀어요
이후에도 좋은노래 많이 많이 올려주세요
잘듣고 갑니다 좋은밤되세요

재범♡유화 (♡.161.♡.188) - 2006/09/26 19:21:32

빈씨 저요 또 왓어요 ㅋㅋ
빈씨 노래 들으면 흥이 나네요 ㅋㅋ 왜서 그럴까요 캬 ~
오늘도 죤 노래 즐감하고 추천 확~~날리고 갑니당 ~
죤 밤 보내시구요 ~행복하세요 ~~~

행복하자 (♡.149.♡.174) - 2006/09/26 19:56:00

시원시원하게 잘 하시네요 ...

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/09/26 20:11:47

감정이 듬뿍 담긴 노래 잘 들엇어요...
요즘은 트롯이 유행인가바요....
좋은 밤 되세요....추천 남기요...

스카이 (♡.125.♡.107) - 2006/09/26 21:33:53

세곡을 다 듣고 여기다 한꺼번에 플을 남깁니다....
모두다 좋았습니다....
내일도 세곡이 나올거죠?
세곡을 여기서 추천을 ((((꾹))))

한송이 (♡.209.♡.105) - 2006/09/26 22:46:59

노래 잼있게 잘 부르십니다...
듣는 맘이 즐겁네여...
감사히듣고 박수 드립니다...
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/09/27 10:17:30

빈님 요즈음엔 트롯트 자주 올리시네요...
HOT노래 참 인상적이였는데 트롯트도 잘 어울려요..
일단 추천찍고 아래 두곡 들으러 갑니다...즐거운 하루 되세요...