울님들안뇽요??? 미스공이 다시찾아뵙습니다

미스공 | 2006.09.26 18:23:54 댓글: 25 조회: 682 추천: 13
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517008

하하하~이거 기분이 디따 좋네요  오랜만에 모이자다시 찾아뵈니 넘넘 새로워진거있죠? ㅎㅎ
울님들도 모두 가을탓네요  저도 가을을타  서영은의노래 ^^좋아좋아^^를 한곡 올립니다
그리고 로미오야 ~첨으로  울허니한테 선물곡이네 ㅎㅎ  이쁘게 들어줘
울님들도  많이부족한노래지만  이쁘게 봐주셩~~!!!   쫀밤요~`^^~`

어여쁜당신 (♡.248.♡.65) - 2006/09/26 18:25:53

2222222222빠

어여쁜당신 (♡.248.♡.65) - 2006/09/26 18:31:09

참 너무 오랜만입니다...반가워요...근데 녹음효과가
안좋아보여요...노래는 선율도 좋구 잘 불렀습니다...
좋은 밤 되세요...이후에는 자주 올려주세요...추천...

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/09/26 18:33:30

참 오랜만이네요 ^
노래 넘 좋네요 . 잡소리 없으면 얼마나 좋을까 ....
오랜만에 섹시한 노래 잘 들었어요 추천^^

이브 (♡.86.♡.180) - 2006/09/26 18:48:55

아이고~이게 뉘기셩~~
올만에 운니 노래 듣는 구냥~~
곡넘김 완전 예술~~근데 잡소리 없으믄 와늘
쥑이갯는데~~~그래두 굿이요 ㅋㅋ 추천~~

海上 星空 (♡.20.♡.68) - 2006/09/26 19:18:59

어이구 이분 누구임듕???? ~~~~~
정말 오랫만이네요 잘지냈죠???
목소리는 여전히 좋았어요
잘듣고 갑니다 좋은시간되세요

하얀@ (♡.217.♡.210) - 2006/09/26 19:39:27

주위가 넘 복잡하네여~^ㅁ^********

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/09/26 20:07:15

미스공 노래 오랜만에 들어보네요....ㅎㅎ
근데 잡음땜시롱....이뿐 목소리가 다 파묻혓네.....ㅡ.ㅡ:....아까비....
잘 듣구가요....담엔 더 좋은 노래....기대할게요....//
좋은 밤....//

(♡.129.♡.141) - 2006/09/26 20:09:58

듣기 좋은데요...잡소리 좀 잇네요......잘듣고 갑니다,,,,,,,,^^

花の泪 (♡.27.♡.92) - 2006/09/26 20:24:58

와~진짜 올만에 듣넹.^^.참~~잠수 넘 오래 햇어욤.^^.
그리밧는뎅.ㅎㅎㅎ.^^.여전하시네욤.^^.건강하셧졍??
ㅎㅎㅎ 굿~~역시 미스공님이시당.^^.즐감하구 감니당.^^.추천유.^^.

꽃소이 (♡.172.♡.6) - 2006/09/26 20:35:09

미스공 정말 오래만이네요. 많이 바쁘신가봐요?
역시 넘 시원한 목소리.... 님노래들어면 기분이 짱이네요.
여전이네요. 노래도 잘 하시네요.
자주 들려주세요.
다음곡 기대하면서 추천 합니다.

이슬공주 (♡.169.♡.20) - 2006/09/26 20:58:32

오호호 이게 누구고? 넘 잘불렀다.. 굿이양~~~~ 올만이네.. 자주 올리라...담노래 기대하면서 이만 .....

비카츄 (♡.217.♡.199) - 2006/09/26 21:04:26

미스공님.노래는 잘하는데 효과가 조금 잘 안됫네여.ㅎㅎ
이전부터 노래 잘하는줄 알고 잇엇어여.^^
좋앗어여 노래 잼잇네여.^^ 잘듣고 추천밀고 갈게여..^^

스카이 (♡.125.♡.107) - 2006/09/26 21:15:46

미스공 누구더라?행복한 소녀더라....
ㅎㅎㅎㅎ
너무 오래동안 사라지더니 오늘 끝내 나타났네여....
오래동안 내 기억속의 미스공목소리를 찾아봤습니다....
참 좋았어요....
추천 ((((꾹))))누르고 다음곡을 기다리겠음....

쪼아 (♡.162.♡.163) - 2006/09/26 21:37:21

전 님노래 첨 들어보는건데요....
흐흐 ... 넘 잘 부르시네요~~ 큭
잘 듣구 감니다^^ㄴㄱㄹ ㅐ 자주
올려줘요.. 기대할께요~!

빨간까꾸리 (♡.208.♡.107) - 2006/09/26 23:28:01

노래 잘 하시네요..
즐감하고 갑니다..
죤 밤 되세요..

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/09/27 08:22:05

어우~!이거 몇십년만이예요?참으로 오랜만이네요...
오랜만에 올리는 노래 역시 넘 이쁘게 잘 부르셨어요...
로미오님 복터졌네요...
이렇게 이쁘고 멋진 가수님께서 오랜만에 모이자에 들어와서 부르는 첫노래 님한테 선물하신다니...
모이자에 아름다운 사랑 가꾸어 가는 련인들 참말로 많네요...참으로 멋집니다...
다음곡 기대하구요...두분 눈부신 사랑 다음세상까지 쭉 이어지길 바랍니다...즐거운 하루 되세요...추천!!!

꽃바람 (♡.194.♡.17) - 2006/09/27 08:51:57

처음 님 노래 듣습니다 ㅎ
참 잘하시네요 즐갑하고 갑니덩
좋은 하루 되세요

선택은하나 (♡.71.♡.22) - 2006/09/27 10:45:28

올만에 님노래 듣게 되네요 근데 효과가 왜 이래요
그래도 노래소리는 여전히 듣기 좋네요
즐감하고 추천밀구 갑니다 좋은 하루되세요

캐빈 (♡.120.♡.101) - 2006/09/27 12:36:08

전에 하고 좀효과차이는 나지만,,글도 실력은 못속여요~~ㅎㅎ 좋은노래 덕분에 잘~감상하고 갑니다,,추천요~~

타향의봄 (♡.161.♡.3) - 2006/09/27 17:49:08

로미오는 좋겠당 누구신지???ㅋㅋㅋ
이쁜목소리 잡음때문에 잘 못들었습니다..어쩌죠??? 다른노래 올려줘야 되지문..기대할게요..^*^
즐감하구 추천드리구 갑니다...항상 행복하시구 즐겁게 보내세요..

소화제 (♡.27.♡.106) - 2006/09/27 19:11:48

노래 참 잘하는듯 싶은데..잡음땜에 정말로 귀를 기울려서 님의 목소리를 골라서 듣고 갑니다...
아~ 역시 매력적인 목소리...

왕자 (♡.156.♡.21) - 2006/09/27 19:59:22

쥴리엣님 오랜만에 들렀다 갑니다. 로미오님은 어디에? ㅎㅎ
잘 하셨어요^^ 잘 듣고 갑니다.

미스공 (♡.27.♡.4) - 2006/10/15 18:44:21

죄송합니다 위에 울 가족님들 한분씩은답플못드리게 됏네요
요샌 하는일없이 한가하지못해서 ...... ㅠㅠ
들려주시고 부족한노래 들어주신 울 가족님들 넘넘 감사드립니다
가을날씨가 겨울같네요 울님들 감기조심하시구요 저는 담에또 찾아뵙겟습니다
건강하세여~~~~~~~~~~~~~~~~

미스테리 (♡.138.♡.111) - 2007/04/30 19:37:46

노래 너무 잘해요..목소리가 너무 좋아서 그런가^^

미스공 (♡.174.♡.3) - 2007/05/01 23:13:44

ㅋㅋ .,...맆까지 남겨주는 센스 .....좋아 ...^^

고맙슘다 .....아저씨 .....ㅎㅋ