♪.....Tonight

천상준이 | 2006.09.26 19:04:52 댓글: 17 조회: 213 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517010

또 녹음기 가지구 쇼를 해봤어요..
못부르지만 장난으로  했으니 재미로 들어주세요.
사쿠라 (♡.8.♡.13) - 2006/09/26 19:14:52

11111111111빠찍고

사쿠라 (♡.8.♡.13) - 2006/09/26 19:17:20

아싸 목소리드 죽이시네 ..
노래 잘듣고 감니다 ... 다음곡 기대할께요.. 추천 땡땡땡..

올리브 (♡.145.♡.248) - 2006/09/26 19:27:54

참 잘~부르셨습니다.
잘듣고갑니다.
감사!

하얀@ (♡.217.♡.210) - 2006/09/26 19:34:56

홍경민 과 별반차이 없네여~ 오~ 넘 잘하신당!!!

미스공 (♡.27.♡.253) - 2006/09/26 19:41:50

잘부르시네요 서글서글~~~
즐감+추천=담곡기대

행복하자 (♡.149.♡.174) - 2006/09/26 19:49:22

잘 듣구 갑니다 ...........
잘 부르셨어요

花の泪 (♡.27.♡.92) - 2006/09/26 20:13:10

우↘우↗우↘우↗우↘우↗우↘우↗우
쥬긴당~~굿~~자알 부르셧어욤.^^.
즐감하구 감니당..죤밤유.~~~

꽃소이 (♡.172.♡.6) - 2006/09/26 20:38:33

시원시원하게 노래 잘하시네요.
즐청하고 갑니다.
다음곡 기대.......

쪼아 (♡.162.♡.163) - 2006/09/26 21:27:02

이거 아주 잘햇어요... ㅎㅎ
잘 듣구 가요~~

하트 (♡.149.♡.177) - 2006/09/26 23:11:22

또 한번 듣는 시원시원 스런 목소리네요 ~
댁 노래는 들을때마다 잼있네요 ~ 흥이나요 ~ 아싸 ~

빨간까꾸리 (♡.208.♡.107) - 2006/09/26 23:28:49

쑈라니 넘 잘 하셨네요..
즐감하고 갑니다..
죤 밤 되세요..

강철수 (♡.161.♡.37) - 2006/09/27 02:24:42

목소리 참좋네요 노래도 노력하면 완벽한실력이겟는데요
홍경민 따라 많이 해보세요 홍경민노래 어울려요

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/09/27 08:48:43

역시 멋지게 넘 잘 부르셨어요...
오늘저녁에 다시 들어야겠네요...
님 노랠 들으면서 즐거운 Tonight가 되여야죠...ㅎㅎㅎ
다음곡 기대하구요...즐거운 하루 되세요...추천!!!

꽃바람 (♡.194.♡.17) - 2006/09/27 08:50:50

멋진 노래 잘 들었어요
노래 참 잘하시네요
추천 날리고 갈게요
좋은 하루 되세요

선택은하나 (♡.71.♡.22) - 2006/09/27 10:44:22

쑈래두 넘좋네유 이런 쑈는 개속 해주세요 즐감하고 추천밀구 갑니다

소화제 (♡.27.♡.106) - 2006/09/27 19:12:55

혹그대~~ 뚝딱뚝딱~~
잘 듣고 갑네다~

천상준이 (♡.162.♡.172) - 2006/09/27 20:35:20

흠.................매번 부족한 절 찾아주셔서 너무 고맙습니다..
특별히 추천민 분들 진짜로 고맙습니다....