라이썽웬 ==== 유덕화

海上 星空 | 2006.09.26 19:10:24 댓글: 16 조회: 309 추천: 8
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517012

이번에는 한족노래   유덕화의  노래를 올려봤어요
즐감해주시고  이쁜풀도  꽁 꽁 심어주세요    그럼 올립니다  
어여쁜당신 (♡.248.♡.65) - 2006/09/26 19:10:39

어여쁜당신 (♡.248.♡.65) - 2006/09/26 19:15:09

요즘은 자꾸 늦었는데 오늘은 일빠 딱 했네요...기분 좋아요...ㅎㅎㅎ...
이 노래 아무리 들어도 좋아요...다음 생애에 인연....멋집니다...
행복하세요....

하얀@ (♡.217.♡.210) - 2006/09/26 19:33:48

노래 잘 부르 시네여~^_^********ㅎㅎ

미스공 (♡.27.♡.253) - 2006/09/26 19:43:43

333333333333빠 넵 !!!
참좋은노래죠? 덕분에 즐감하구 갑니다 잘부르셧어요
추천`~~~~~~~~~~~~~

꽃소이 (♡.172.♡.6) - 2006/09/26 20:40:15

류덕화 노래 넘 잘하시네요.
넘 듣기 좋와요.
좋은 노래 자주 올려주세요.
즐청하고 갑니다.
추천..

@가을단풍 (♡.4.♡.78) - 2006/09/26 20:41:11

내 좋아하는 노래 또 올렸구나,근데 나 하구 말두 안 하구 올려서 내가 많이 늦었잔아,암튼 잘 듣구 갈게 수고했어 담에는 올린다구 말해줬음 고맙겠다.좋은 저녁 되길 바래.

스카이 (♡.125.♡.107) - 2006/09/26 21:21:02

요즘 씽쿵님노래 억수로 나오네여....
ㅎㅎㅎㅎ 참 좋네요....
덕분에 즐감입니다....
유덕화 不服气라네여....
ㅋㅋ

쪼아 (♡.162.♡.163) - 2006/09/26 21:39:23

전 첨 듣는 노래지만 ...... ㅎㅎ
아주 잘 부르셧어요...
즐감하고 감니다~~
존밤 되세요 ^^

한송이 (♡.209.♡.105) - 2006/09/26 22:38:12

님 노래 아는거 정말 많네요..
대단하십니다,, 님 노래 줄곧
즐겨듣고 있거든요.....
시원시원한 목소리 좋았어요...

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/09/27 08:46:42

해상성공님 유덕화 노래 넘 잘 어울리는것 같아요...
넘 잘 부르셨어요...
덕분에 좋은 노래 잘 듣고 갑니다...
플달면서 보니 저위에 가을단풍님도 보이네요...ㅎㅎㅎ
성공님,단풍님 두분다 즐거운 하루 되길 바랍니다...추천!!!

꽃바람 (♡.194.♡.17) - 2006/09/27 08:49:44

하하하하
신 언니 안녕 !!!뒤 딸아 다니느라 수고많은데 사탕하나라도 주세요
노래 잘 듣고 갑니다 , 추천 도 찍구요 ㅎㅎ
좋은 하루 되세요

선택은하나 (♡.71.♡.22) - 2006/09/27 10:43:02

유덕화 노래 중 이노래 저두 많이 즐기는 노래 인데ㅛ 어떻게 보면 형님하고 저하고 노래 취향이
비슷한것 같네요 좋았어요 즐감하고 추천밀구 갑니다 좋은 하루되세요

빈 (♡.27.♡.220) - 2006/09/27 13:32:31

아..해상성공님 오늘도 좋은 노래 배우고 갑니다..참 잘부르셧습니다.추천 드립니다..

연락처 (♡.8.♡.207) - 2006/09/27 13:36:18

허허 씽쿵님두 이노래 좋아하시는구먼 ~
저두 이전에 많이 좋아했엇는데
님덕분에 오늘두 좋은 노래 잘듣구 갑니다 ~늘 행복하세요
노래 유유하게 잘부르셨습니다~추천 추천 ....

소화제 (♡.27.♡.106) - 2006/09/27 19:13:45

아~ 진짜 유심히 잘듣고 갑니다

최금록 (♡.239.♡.35) - 2006/09/28 14:35:57

좋은 노래 멋찐 목소리
넘 잘즐감했다 추천 날리구 나갑니다