爱你十分泪七分

꽃바람 | 2006.09.27 09:05:06 댓글: 29 조회: 787 추천: 8
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517016

이 노랜 제가 개인적으로 좋아하는노래입니다
노래 가사가 참 좋은것같아서 배운건데요
요즘 저의 녹음기가  좀 고장 났어요  왜서 한국노래가 않 되는지요
그래서 요즘은 그냥  중국노래입니다
즐겁게 들어주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

요실한 말 입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
요즘 올린 노래는  전번날 밤중에 녹음 해둔것입니다 하루 저녁에 몇개 해났거든요
그래서 요즘 이렇게 매일 올립니다 ㅎ허허허헣  모두들 끝까지  잘 들어주세욤 ㅎㅎ
회원 여러분들   역시  매일매일  행복하게 지내세요   이것이 저의 바람입니다
어여쁜당신 (♡.71.♡.96) - 2006/09/27 09:15:09

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/09/27 09:27:03

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/09/27 09:27:18

캬캬캬...3빠두!!!!!!!!!!!!!!!

영감 (♡.101.♡.86) - 2006/09/27 09:33:21

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

영감 (♡.101.♡.86) - 2006/09/27 09:37:24

하하하....영감 5등 안에 들었다 아이가.....노래 잼있다......
꽃바람님 사실대로 말해요....직업가수죠.....아니면 이전에 가수하다가 안했죠....ㅋㅋ
좋은 하루 되세요......

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/09/27 09:40:15

하하하...어제 꿈자리가 좋다 했더만...이렇게 좋은일이...ㅋㅋㅋ
지금2,3빠 차지하구 입을 귀에 걸고 앉아서 횡재의 꿈 꾸면서 꽃바람 노래에 푹 잠겨있어...
노래역시 裘海正뺨을 찡소리 나게 칠 정도로 완벽하게 잘 불렀어...
오늘 약도 비상용으로 꼼쳐놔야지...
나 그럼 약 꼼쳐노러 갔다 금방 올게...ㅋㅋㅋ...생각하면 생각할수로 웃음주머니 흔들흔들...

어여쁜당신 (♡.71.♡.96) - 2006/09/27 09:42:54

어머머...신님 오늘은 내뒤를 따라서 2빠.3빠도 했네요...
근데 아쉽게 일빠는 내가 차지했어요...그래도 신님은
제가 일빠하면 기뻐해주니까...ㅋㅋㅋ...당당하게 차지
하구...노래는 아직 듣지 못해요...꽃바람님...플만 달
고 임시 나갈게요...좋은 하루가 되세요...

스카이 (♡.133.♡.86) - 2006/09/27 09:47:44

오늘 내자리는 이렇게 앞자리네....
이런 노래두 있었구먼....
촌놈이 모르는 노래두 많당껭....
그저 이것을 왠창으로 맘속에 간직하면 되겄네....
여기다두 추천 기발을 쿡.....꽃바람에 펄럭펄럭~~~~

선택은하나 (♡.71.♡.22) - 2006/09/27 09:59:05

울누나 속도 쥑이네 오늘 돌아 다니면서 일빠하면서 ㅋㅋ 꽃바람님 요노래 역시 잘불렀습니다
참말로 요즘 좋은 노래 올려주셔서 자주즐감할수있어서 좋답니다
이후에도 계속 쭉 좋은 노래 올려주세요 그럼 담곡도 기대하면서 추천밀구 갑니다 좋은 하루되세요

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/09/27 10:13:02

오늘은 앞자리를 덜커덕 차지했으니
머리를 바싹 쳐들구 배를 쑥내밀구 입을 귀에 건채루 몸을 막 비틀며 태연자약 자세로 들어오구있어...하하하...진짜 오랜만에 내 귀와 입이 딱 붙어서 화끈하게 련애해보네...
근데 도라미님은 왜 안보이노....
혹시 앞자리를 놓쳐서 방에 들어도 못오시구 일하러 뛰여가신것 아닌감?
도라미님 참 저의 성격 잘 아시네요...
저는 돈에 눈이 어두운 놈이라서...화작이든 아부든 저의 앞에선 맥버리고 맙니다...
그러니까 두말없이 돈버시러 뛰여가시는것 제일 현명한 선택이시죠... 하하하...
그래도 기적이라는것 있으니까 한번 도라미님 완벽한 언어재능으로 절 한번 설득해봐요...ㅎㅎㅎ
글구 꽃바람은 노래처럼 되면 절대 안돼...爱他十分幸福百分돼야징..
꽃바람 오늘도 즐거운 하루 되길 바래...
도라미님도 기한 많이 미루어 주실꺼니까 무리하지 마시고 즐거운 하루 되세요...
그럼 나 헛소리 이만 치구 득의양양자세로 몸 비틀며 나간다...

도라미 (♡.207.♡.29) - 2006/09/27 10:30:14

바람아~~ 늦었어...
노래두 안듣구 먼저 뚜드리구 보쟈~~~
신님~~제가 왔어요...
좀 있다 봐요...

한송이 (♡.129.♡.181) - 2006/09/27 10:43:51

어제밤 밤늦게까지 님 노래
쭉 들었는데요.. 너 듣기 좋았어요..
그리구 도라미님 하구 신님 대화 넘 잼있구
덕분에 기분이 즐거웠습니다.. 오늘도 잘듣구 갑니다

꽃바람 (♡.194.♡.17) - 2006/09/27 11:31:34

어여쁜 당신 님 ! !! 오늘 도 일등이네 !~~일등하시고 기쁘죠 ㅎㅎ나도 오늘 일등해봓는데요 ㅎㅎ 근데요 어여쁜 당신 님 저의 노래를 시간나면 꼭 들어주세요 ㅎㅎㅎㅎ

신 언니 !!!울 언니 오늘은 2등 ㅎㅎㅎㅎㅎ 내가 선물 준비해야지 ㅎㅎㅎㅎ
근데요 도라미 언니 는 아침에 은행 간거 같은데 요 어제 돈 많이 벌어서 저금하러욯ㅎㅎㅎㅎ 금방 한마디 하고 갔는데요 ㅎㅎ아마도 또 은행간것같아요
저금했던 돈 찾으러요 ㅎㅎㅎㅎ하하하
언니 !!!전 지금 도라미가 무슨뜻인지 알았어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ이봐보가 이제야 알다니 ㅎㅎㅎㅎ

영감 !!!!!누구 영감인지 하하하 오늘 일찍이네요 ㅎㅎㅎ 매일 저의 노래 듣는다니 참 기쁘기 한이 없네요 ㅎㅎㅎ제가 어느 명가수보다 더 행복하넴ㅎㅎㅎ
님 저의 노래 들으시고 부디 행복하삼 ~~~~~~~

스카이님 !!오늘은 그 기발이 잘 보이네요 ㅎㅎㅎ 썩 높이 않들어도 잘 보입니닿ㅎㅎ 이런 노래 처음이래요 ㅎㅎ전 몇년 전 부터 들어 왔어요
근데 님이 촌놈이라 이런 노래 모르는게 아니고요 제가 촌놈이라 이런 노래 밖에 모릅니다 ㅎ ㅎㅎㅎㅎ 좀 저도 현식 노래 해야 겠는데 ㅎㅎ좀 기다려주숌 ㅎㅎㅎ

선택은 하나님 !!!네 그 어여쁜 당신 님 말이죠 ㅎㅎㅎ 항상 저의 노래 첫자리는 찍었어요 ㅎㅎㅎㅎ 그래서 아까운 선물도 제가 준비해야 되는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ
저의 노래 즐겁게 들어주셔서 참으로 고맙습니다 ㅎㅎㅎ자주 들리세요 ㅎㅎㅎ

도라미 언니 !!!은행 또 갔었죠 ㅎㅎ돈 찾으러 ㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 그 은행이 멀기도 머네요 ㅎㅎㅎ난 지금 눈도 깜빡 않고 기다리고 있는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ
빨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~리 달아와요 ㅎㅎㅎㅎ

한송이님 !!참 고맙습니다 ,저의 노랠 다 들었다니 !!!이것보다 기쁜일 어디 있겠어요 !!고맙습니다 ,이후에도 못하는노래라도 잘 부탁합니다 ㅎㅎㅎㅎ
인젠 님 도 제가 지켜봐야지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

도라미 (♡.207.♡.8) - 2006/09/27 11:35:45

바람아~~
요노랜 처음 듣는거구나…
나두 썅바로우…ㅎㅎㅎ
난 “아이니 쓰fen 텅니 쓰fen” 이야
닭살 돋구지 말어, 돋아나더라두 꾹 누르구 있어,ㅎㅎㅎ

신님 이쁜 몸가짐을 상상해 봤어요…
몸꼬는 자세가 너무나 생동해서, 그리구는 혼자서 키득거리구
울 신님 귀엽다는것밖에 더 합당한 말이 생각안나네.ㅎㅎㅎ

신님의 성격 잘 알어요, 저하구 신님 뭐가 통하잖아요,ㅎㅎㅎ
“돈을 보니 기운이 나는구나”
이말은 내가 했던건지, 그랑데 영감이 했던건지ㅎㅎㅎ

우리 바람이두 알다싶이 전 아침 출근길에 은행에 들렸댔어요,
봐요, 노래 올린것두 모르구 자리 다 빼앗긴것두 모르지만
먼저 준비를 해가지구 왔잖아요,ㅎㅎㅎ
신님~ 咱们秋后算账,되죠? ㅎㅎㅎ

花の泪 (♡.27.♡.35) - 2006/09/27 13:10:20

햐~~어쩜~~~
멀 어케 말해야 할지 몰겟넹..넘 잘한당~
감미로운 아름다운 목소리에 푸욱 빠졋다 가염.^^.
목소리에 행복이 꽉 들어 찻네욤.^^.하하하하
즐검햇구염.^^. 추천유.^^.

하늘과 땅 (♡.209.♡.109) - 2006/09/27 13:16:53

꽃바람의 노래를 들으니 속이 좀 풀리네요!계속 좋은 노래 올려주세요 .

빈 (♡.27.♡.220) - 2006/09/27 13:24:51

어머 잠자는 미인님 또 노래 올리셧네 ㅎㅎㅎㅎㅎ 감미롭습니다 목소리가 ㅎㅎㅎㅎ 추천 드립니다..

연락처 (♡.8.♡.207) - 2006/09/27 13:57:41

아~노래 넘 좋습니다~굿!!!!!!!!
오늘도 꽃바람님 노래에 마음이 포근해지네요 감사합니다~
감미로운 노래 잘듣구 추천 아낌없이 남깁니다 ~후~넘 잘부르셨다 ...
좋은 노래 자주 올려주시구 늘 건강하시길 ....

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/09/27 15:33:40

첨 들어 보는노랜데
많이 처량한 노래네요
아무 노래든 그 이쁜 목소리에 넘 잘 어울리네요
잘 듣고 갑니다 추천

빨간까꾸리 (♡.212.♡.175) - 2006/09/27 16:55:08

오늘은 또 님 노래 두개나 듣을수 있어 넘 좋네요..
하루저녁에 몇개씩이나 녹음하세요..넘 부럽네요..
역시 꿋이엿습니다..
즐감하고 갑니다...
죤 하루 되세요...

꽃바람 (♡.194.♡.17) - 2006/09/27 16:57:13

꽃눈물님 !!!!국경절 잼있게 잘 쉬구요 이 한달 동안 이 동생에대한 사랑 참으로 감사합니다
이후에도 못하는 이 동생 노래를 잘 들어주시고 사랑해주세요 ㅎㅎㅎ

이광일 님 !!!오늘 왜 일이 잘 않플렸나봐요 ㅎㅎㅎ 어찌 무슨일이나다 잘 되겠어요 그래도 힘내서 사세요 ㅎㅎㅎㅎ 꼭 일 잘 플릴거라 믿습니다 ㅎ하하하

빈님 !!오늘 님 노래 제가 잘 듣고 왔거든요 ㅎㅎㅎ이후에도 많이 올려주세요 제가 잘 들어줄게요 ㅎㅎㅎ 고맙스빈다 님 의 추천 도 ㅎㅎㅎㅎ

커플님 !!!!노래 즐겁게 들어주셔서 고맙습니다 ㅎㅎ 왼쪽커플님 하고도 인사올려주세요 그동안 고마웠다고 이후에 이 바람이 더 노력하여 좋은 노래 올릴게요 ㅎㅎㅎㅎ좋은 명절 지내요

자영이님 !!!!!처음 들어요 ㅎㅎㅎㅎ이노래도 오랜노래에요 ㅎㅎㅎ잼있죠 ㅎㅎㅎ 국경절 잘 보내시고 이후에도 저의노래 즐겨주세요 ㅎㅎ그동안 참으로 고마웠어요

소화제 (♡.27.♡.106) - 2006/09/27 19:32:26

우리꽃바람님 끝내 오셧네요...
고맙습니다..잼나는 좋은 들려주셔서...님 노래 기달리는거 아시죠? 추천은 말을 안해두 드린다는것도 아시죠?

쪼아 (♡.161.♡.182) - 2006/09/27 21:20:53

꽃바람 님 노래들으면 제맘도 따라서 좋아진담니다....
항상 잼잇는 노래 올려줘서 고맙구요... 아주 잘 부르셧어요....
이쁜목소리 넘 잘 듣구 감니다^^ 빨리 고쳐서 한국노래두
몇곡 쭈~욱 빼셔야죠... ㅋㅋ 죤밤 되세요 ^~^

하따꼬 (♡.58.♡.187) - 2006/09/27 23:42:39

노래잘하시는 것만큼 공부도 넘우나도 잘하시나 봐요 ㅋㅋ 어떻게 쭝어노래을 이렇게 잘하실수가 있다니 ^*~ 할렐루야 ㅋㅋ 잼나는 노래 잘듣고 갑니덩

꽃바람 (♡.10.♡.237) - 2006/09/28 13:09:07

빨간 까구리님 === 하루에 저의노래 두개씪 듣고 짜증이라도 나지 않는지요 그래도 항상 저의 노래 들어주시소 멋진 말 남겨주셔서 전 참 좋습니다 ㅎㅎㅎ 저도 님 노래에 푹 빠졌는데요 ,근데 님 은 바쁘신지 노래 잘 올리지 않으셔서 ㅎㅎㅎ자주 올려주세요 ㅎ국경절 휴식잘하시고 다시 여기서 만나요 ㅎㅎㅎ

소화제님 ------저의 노래 즐겁게 들어주셔서 고맙습니다 ,이후에두 추천도 많이 해주세요
국경절 잼있게 지내고 다시 여기 서 만나기로 약속해요 ㅎㅎㅎㅎ 이후에 저도 더 힘내서 노래 잘 불러 올릴게요 끝까지 지켜주세요

쪼아님 ------네 저도 빨리 고쳐야 겠네요 그래도 제 민족 노래 들어야 신 나죠 ㅎㅎㅎ
이번 국경절 쉬고 와서 제가 신나는 노래 올릴게요 다시 여기 서 만나요 님 도 국경절 잼있게 잘 쉬고 요 노래 도 자주 올려요 ㅎㅎㅎㅎ제가 잘 들어줄게요

곰하따꼬님 -----------허허 공부는 그다지 못했어요 ㅎㅎ근데 배울건 다 배웠는데요 ㅎㅎㅎㅎ님도 노래 자주 올려요 ,전 님 노래 들으면 하루 스토레스가 없어지는 걸 아시죠 ㅎㅎㅎ국경절 잘 쉬고 요 다시 노래자랑에서 만나요 ㅎㅎㅎㅎ

최금록 (♡.239.♡.35) - 2006/09/28 14:31:41

이노래두 제가 좋아했엇는데요 ㅋㅋ.....
암튼 꽃바람님 노래 잘부르시니깐
아무거나 다 듣기 좋았어요
이노래두 추천합니다 ^^

라라라 (♡.132.♡.28) - 2006/09/29 10:46:12

꽃바람님은 노래도 잘 부르시네요~
아무노래나 다불러도 ~
많이 이쁘시지요~
참 궁금함니다.
노래잘 듣고갑니다.
많은 노래불러주세요.

천생&연분 (♡.104.♡.92) - 2006/10/06 22:47:47

음성이 좀 특별해요.2뻐요...조은 노랠 자줄 부르세요...
즐거우시길...

꽃바람 (♡.10.♡.121) - 2006/10/12 17:18:42

최금록님 ------저도 이노래 참 좋아합니다 ㅎ곡도 좋고 가사도 참 좋아요 ㅎㅎ긇죻ㅎㅎ
님 고마워요 ㅎㅎㅎㅎ 이렇게 저의노래 에 넘 잘 들어주셔서 ㅎㅎ늘 행복하세요

향수님 -----------향수님 만난지 얼마 않되지만 이렇게 저이노래를 즐감해주시니 전 참 기쁩ㄴ닿ㅎㅎㅎㅎ 이후에도 자주들려주세요 ㅎㅎ좋은 의견도 남기구요 ㅎㅎㅎ

천 지인 님 ----------고마워요 ㅎ명절 잘 지냈죠 ㅎㅎ이제야 답플 써서 넘 늦었네요 ㅎㅎ 참
미안해요 ㅎㅎㅎ이후에도 자주 들어주세요