==== 결혼해줘 ==== 2% 부족

너나잘해 | 2006.09.27 13:21:10 댓글: 9 조회: 369 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517020

효과 없이 생목으로 한번 해봤음다 ... 좋은 의견가 지적부탁합니다 ...
빈 (♡.27.♡.220) - 2006/09/27 13:24:14

백령님은 200퍼센트 추천 만땅입니다..왜 맨날 2퍼센트 부족이래요 ㅋㅋㅋ 잘 부르셧습니다..추천 드립니다.....

너나잘해 (♡.162.♡.131) - 2006/09/27 13:36:16

LIVE 빈 <---- 아직도 부족한점이 많죠 ㅋㅋㅋ 감사 합니다 번번히 들어 주셔서 ㅋㅋ

신 (♡.120.♡.81) - 2006/09/27 14:06:05

앞으로 누구한테 불러주실 노랜지...이미 누구한테 불러드렸던 노랜지...
암튼 이 노랠 선물받는 분은 백령님곁에 영원히 머물것임에 틀림이 없네요...ㅎㅎㅎ
100%로 완벽하게 잘 부르셨어요...
생목소리도 넘 듣기 좋네요...
다음곡 기대하구요...즐거운 오후 되세요...추천!!!

너나잘해 (♡.162.♡.131) - 2006/09/27 14:06:18

信 <--- 누구 한테 불러 준노래두 아이구 불러줬던 노래두 아인데 .... 불러줄사람으 지금 찾고 있는중입니다 요~

꽃바람 (♡.194.♡.17) - 2006/09/27 14:07:29

목소리가 좀 낮네요
이노래가 참 좋네요 역시 님 목소리에 취했다 갑니다 ㅎㅎㅎㅎ
잘 듣고 갑니다 님노래전 다 듣기 좋아요

스카이 (♡.133.♡.86) - 2006/09/27 15:01:03

남자로서 이노랜 배워둬야겠는데....
나두 백령님처럼은 안되지만 이 노래를 열심히 배우고 싶네여....
참 좋았어요....
좋은 노래 즐감하고 갑니다....
추천 듬뿍으로 드립니다....

BLUE (♡.203.♡.179) - 2006/09/27 16:17:42

멋지시네요~~ 좋은 노래 잘 듣고 갑니다~~

소화제 (♡.27.♡.106) - 2006/09/27 19:45:50

효과없이도 100%만점..추천!

하따꼬 (♡.58.♡.187) - 2006/09/27 23:36:19

잼나는 노래 잘드고 갑니덩 ^*~