천생연분 ......

빈 | 2006.09.27 14:11:17 댓글: 13 조회: 556 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517024

내 요 노래 원래 누나 하구  성주 헹님  오래 오래 행복해라고...선물하자 햇지.....근데...뭐? 여리고 착한 나그네? 나그네?나그네?나그네..나..나..나 ..나그..나그네......ㅎ ㅑ~!~!~!  또 쭐떳 벗구 지써 누버잇다가  담배불  배우에 떨것어..... 여자 손만  제뚜 아니 여자 옆에 다가서기만 해뚜 가슴이  후둘후둘 해나구 손발이 차가바 지는   나를   .,,., 이 여리고 순한..나를.... 이 착하고 가엾은 나를..나그네..나그네..장가두 못 가보고....   이거 성주 형님  하구     모이자 여러분들 한테만 드립니다....   누나--이쁜넘---여자커플 뺴고......  

리빈....
꽃바람 (♡.194.♡.17) - 2006/09/27 14:15:26

하하......잘듣고 가요
난 일등

커플 (♡.162.♡.143) - 2006/09/27 14:24:58

빈아..약먹자..................

신 (♡.120.♡.81) - 2006/09/27 14:26:18

이쁜이님 큰일 났네요...
이렇게 순진한 분들 삐지면 잘 안풀리는데...하하하...
연락처님 가운데서 화해시키느라 땀 꽤 빼시겠네요...ㅎㅎㅎ
노래 역시 신나게 넘 잘 불렀어요...
랩도 넘 멋졌구요...
다음곡 기대하구요...즐거운 오후 되세요...자세잡힌 순진총각~~!!...ㅋㅋㅋ

연락처 (♡.8.♡.207) - 2006/09/27 14:33:57

하하하 빈아 !!!!!! 어쩌겟니 내얼굴봐서 좀 참아주라 ?
아니면 내 먼저 약을 먹게 될지두 모른다 ~하하하하
노래 넘잘불럿구나 빈이야 선물곡으로 들을께 ~
그리구 조 위에 이등한넘 따라왓~ ~~~~~~~~~
이러다 내가 뒤지게 얻어 터지는거 아닌지 모르겟다 ~버티기 힘들면 구원에 손길 내밀께~하하
아무리 긴장해두 추천은 까묵지 말아야지 허허~

재범♡유화 (♡.161.♡.167) - 2006/09/27 15:12:24

빈씨 앗싸 죽이쉬네요 ~~`넘 신나네요 ~~~
이 노래 한때 잘 들엇엇는데 .....빈씨 덕분에 올만에 들으니간 넘 잼잇네요 ㅋㅋ
어릴때 시절 그리워 지네요 ㅋㅋㅋ 담곡 기대할게요 ...즐감하고 추천 쭉쭉빵빵 ~

커플 (♡.162.♡.143) - 2006/09/27 15:16:04

커플남:어찌지두 못하면서..피씩...(썩소중..)

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/09/27 15:32:05

랩 두 잘하시구 노래두 넘 잘하셧어요
힘든 노래 잘 부르셧어요
잘 듣고 가요 ^^

삼순이왓당 (♡.161.♡.71) - 2006/09/27 15:33:24

잘불럿쓰 ... 잘듣고 간데이 ..

하트 (♡.149.♡.169) - 2006/09/27 17:27:01

빈 님 한테는 이런 노래 어울려요 ... 박자에 맞춰 몸 흔들다 갑니다 ..

짱구선이 (♡.43.♡.162) - 2006/09/27 18:06:16

빈님...................잼나는 음악,, 잘 듣구 가욤.......랩. 쥐기는디....유!~~~`

어여쁜당신 (♡.248.♡.159) - 2006/09/27 20:04:03

에이구...총각님..기분 푸세요...이 노래를 대단히 잘
불렀어요..ㅎㅎㅎ...이 노래 내가 전번에 누구한테 신
청했는데 님이 부른 노래를 들으니까 너무 좋은거
잇죠..추천 잊지 말구 쏼게요..

쪼아 (♡.161.♡.182) - 2006/09/27 20:10:58

앗싸... 내 쪼아는 노래 나왓구낭... ㅎㅎ
빈님 삐돌이넹... ㅋ 남잔 삐지시면 안됌~~
랩두 굿.. 노래두 굿... 님한테 딱맞구 딱 떨어져요
헤헤^ 추천 해야쥐~~ 덕분에 즐감햇슴니다^^

연락처 (♡.161.♡.112) - 2007/03/15 00:51:18

하하하하하 빈이야 진짜 웃겻다 ~
요즘은 많이 바쁘니? 니가 많이 보고싶구나 ~
이땐 참 잼있엇는데 ~그때가 그립구나 ~허허
난 니가 좋다 빈이야 ~