멍- 아이디 바꾼다는 의미로 올립니다

하트 | 2006.09.27 17:17:41 댓글: 10 조회: 375 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517040

아이디가 원래 눈물이 였는데여.. 자꾸 우울해 보인다글래 다른 걸루 바꿨어요  내 이미지에 맞게
깜찍한걸루 ... 아이디 바꾼다는 의미에서 하나 올립니다  ..  흥이나게 들어주세용~
빈 (♡.27.♡.11) - 2006/09/27 17:45:57

11111111q11111111111111

빈 (♡.27.♡.11) - 2006/09/27 17:46:45

아..앵두 먹고싶어라....잘근잘근 잘근..... ㅎㅎㅎㅎㅎ 눈물님 몇살일까요? 오늘도 요 퀴즈입니다....

빈 (♡.27.♡.11) - 2006/09/27 17:47:00

참 잘 부르셧습니다...추천 드립니다...

스카이 (♡.125.♡.107) - 2006/09/27 18:42:03

참 어려운 노래두 잘 넘기시네여....
정말 좋았습니다....
듣기 짱입니다....
추천 잊지 않을게요....

빨간까꾸리 (♡.212.♡.42) - 2006/09/27 19:18:02

노래 정말 잘 부르셨어요..
그냥 기념으로 올리시지말고
자주 올려주세요..
나두 앵두 먹고 싶은데..ㅎㅎ
아이디도 목소리도 모두 넘 이뻣습니다.
죤 밤 되세요..

소화제 (♡.27.♡.106) - 2006/09/27 20:22:26

아~ 눈물님이구나~
^^제가 너무나 즐거우신 님을 슬퍼보인다 진단을 잘못내려었어요~ ㅎㅎ
너무 이쁠것 같어요... 제친구가 님의 목소리 비슷한데 너무 미인이라~ 긋쵸?
추천~ 넘 잘부르셧어요~

쪼아 (♡.161.♡.182) - 2006/09/27 21:29:11

잘듣고 감니다.......첨 듣는것같애요..
자주 올리세요~~

하따꼬 (♡.58.♡.187) - 2006/09/27 23:14:20

한밤중에 선머리 우로 잘돌이면서 넘우나도 잘듣고 갑니덩 ^*~

하트 (♡.149.♡.169) - 2006/09/27 23:17:16

빈님---- 매번 일빠 해줘서 감사해용~ 그리구 담에두 일빠 꼭 댁이 몰수하세용 ~ 그리구요
sky님-----노래 잼있게 들어줘서 감사해용 그리구 추천두 감사 하구요 ..ㅎㅎ
빨간 까꾸리님-- 저두 댁 노래 듣어봤는데 괸장히 잘하더라구요 . 노래 잘하는 분 들 한테서 노
래 잘 한단 말 듣으니 기분막 날것처럼 좋네요 ㅎㅎㅎ
소화제님---- 매번 풀남겨줘서 고 마워요 .. 아이디 우울해 보인다길래 확 바꿔버리고 깜찍한걸루 했어요 그래구 저 넘 이쁘지 않거든요 깜찍하단 소리는 많이 듣는데 이쁘단 그말이 내귀에는 잘 안 들려오네요ㅕ.. 깜찍하단 말보다 이쁘단 말 더 듣기 좋은데 .ㅎㅎㅎ
쪼아님 --- 댁 노래 넘 듣기 좋았어요 . 목소리두 듣기좋구 곡 두 넘 잘 넘기고.. 말두 데게 이쁘게 잘 쓰더라구요 .. 인상 깊었어요 ㅎ 담에두 노래 올리면 꼭 들려주세용 ~

널위해서 (♡.215.♡.181) - 2006/10/14 16:44:02

ㅎㅎ 고음이 넘 좋네요 ...목소리가 좀 높앗으면 더 좋앗을텐데요 ...짱이네요 ...ㅎㅎ 추천해드릴 꼐요 ... 많은곡 부탁드립니다 ....