그녀와의 이별-4번째 노래 ~

하트 | 2006.09.28 16:43:11 댓글: 10 조회: 396 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517052

곡 하구 록음이 잘 안 맞아서 오래 연습했어요 ..  지금 목이 막 아퍼죽겟어요 ..
듣구 풀많이 남겨줬음 좋겠네요 ~ ㅎㅎㅎ
빨간까꾸리 (♡.212.♡.125) - 2006/09/28 17:02:06

노래 좋네요..목소리 좋구요..
즐감하고 갑니다..
죤 저녁 되세요...

김현준 (♡.24.♡.118) - 2006/09/28 17:10:12

98년도에 한국갔을때 한창 히트치던 곡이네요..오늘 들이니 참 감명깊네요...추천

닌자 (♡.245.♡.139) - 2006/09/28 17:46:39

목소리 참 좋네요
노래도 좋구
좋은 노래 많이 올려주세요
땡큐

빈 (♡.161.♡.212) - 2006/09/28 20:45:33

이런 ..... 꺄~! 암~ 찍한...내가 젤루 좋아하는 노래를 ㅎㅎㅎㅎ 난 이상하게 여자 노래가 더 조아요 ^ ^ 추천 드립니다..

하트 (♡.149.♡.169) - 2006/09/28 21:56:02

빨간 까꾸님-- 오늘두 풀남겨주구 가서 고마워요 ~
김현준님--- 감명깊엇다니 다행이네요 ,.. 오늘 은 노래 하는게 컨디션이 영 아니였는데 ..
동북범님--- 댁두 노래 하기 좋아하나 보죠 ? ㅎ 댁 노래 올리면 꼭 들어줄께용 ~
빈님---- 오늘구 감사하네용 ~ 풀남겨줘서 ... 난 남자들 노래 더 좋아하는데 .. 하구싶어두 음이 너무 않맞아서 못해요 ..ㅎㅎ그리구 추천 감사합니다

yes! (♡.16.♡.30) - 2006/09/28 22:44:08

즐거운 휴가 되세요.........

왕자 (♡.156.♡.21) - 2006/09/28 23:34:20

잘하시네요.
목소리도 귀엽고.... 잘듣고 갑니다.
좋은 밤...

청도小黑 (♡.215.♡.70) - 2006/09/29 00:38:00

목소리 정말 귀엽네여..

앞으로 이렇게 깜찍한 노래 많이 올려두셈~~

스카이 (♡.134.♡.71) - 2006/09/29 09:56:13

노래 녹음하시느라 수고 많았네요.....
그만큼 보람이 있네요....
좋았습니다....
잘 듣고 갑니다....

빼룽 (♡.130.♡.237) - 2006/10/02 14:56:54

하기 힘든 노래 정말 잘 했어요..
다음곡 기대할게요...
맬맬 즐거운시간 되시길~~~
추천...