꽃바람님 생일 선물---바람바람바람/김범룡

빨간까꾸리 | 2006.09.28 16:58:40 댓글: 28 조회: 576 추천: 10
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517054

내일 꽃바람님 생일이라하셔서 보잘것없지만 이렇게 노래 한곡 선물 드립니다..꽃바람님 생일 이렇게 먼저 축하드립니다..항상 생일날처럼 행복하시고 좋은 일들만 가득하시길 바랄게요...꽃바람님이라 이렇게 노래내용이랑은  틀리더라도 재목하고는 잘 어울리는것 같아서 이 노래 선택했는데 맘에 들라는지 모르겠네요..ㅎㅎ 허접은 노래 즐감해주실 바라며 회원여러분께도 선물 드릴게요..곧 오게되는 쌍명절 잘 쉬시길 바라면서 항상 건강하게 행복하게 웃음만 가득한 나날들만 되시길 바랄게요..
                                                                                                  빨간까꾸리 올림
청도보슬비 (♡.215.♡.205) - 2006/09/28 17:06:10

오늘 1등 햇네.
노래도 안듣고 먼저 올린다

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/09/28 17:15:34

음 꽃바람님 생일이구나
나두 요 기회 타서 생일 축하합니다 꽃바람님
좋은 노래 잘듣고 추천 하고 가요

김현준 (♡.24.♡.118) - 2006/09/28 17:16:48

빨간 장미님의 노래를 빌어 꽃바람님의 생일을 축하드립니다誕生日おめでとう...노래도 추천한방!

꽃바람 (♡.10.♡.237) - 2006/09/28 17:22:44

빨간 까구리님
저의 기쁨을 어떻게 표달할가요
제가 님 노래를 참으로 좋아했었는데 이렇게 저의 생일 선물로 노래 해주니 내가 참 기뻐요
이건 올해 제의 첫 생일 선물이에요 ㅎㅎ
영원히 간직하고있을거에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
고마워요 ㅎㅎㅎㅎㅎ빨간 까구리님
이제 금방 회사에 들어왔는데요 어디서 바람바람 하더라구요 그래서 이렇게 달아왔는데
바로 님이 불으셨군요 ㅎㅎㅎ

꽃바람 (♡.10.♡.237) - 2006/09/28 17:26:42

님 목소리는 항상 이렇게 맑지고 멋져요 ㅎㅎㅎ
처음 님 목소리 들을때 그 이성준 목소리 같았어요 ㅎㅎㅎ
이때까지 들은 노래에서 이노래가 제일 잘한것같네요 ㅎㅎㅎ
아마도 저의 선물이라 그런가 봐요 ㅎㅎㅎㅎ
이후에도 님 노래 많이 듣게해주세요 ㅎㅎㅎ끝까지 들어줄게요
우에 자영이님 ,김현준 님 고마워요 모두 명절 잼있게 지내요 ㅎㅎㅎ

빨간까꾸리 (♡.212.♡.125) - 2006/09/28 17:30:16

보슬비님 친구야 이렇게 들려줘서 넘 감사하다야..죤 밤 되라..
자영이님 매번 펑창해줘서 넘 감사합니다..추천도 플도 넘 고마웠어요..죤 저녁 되세요..
김현준님 들려줘서 감사하구요..추천도 넘 고마웟어요..자주 놀러 오시길..죤 저녁 되세요..
꽃바람님 그러잖아도 오늘 밖에 일있어서 나갔다가 오후에 들어와서 모이자에 올라가지고 다시 꽃바람님 노래 듣었는데 답플을 보니까 내일 생일이더라구요..ㅎㅎ 보잘것없지만 이렇게 한곡 선물 하는바입니다..그래도 잘 듣어주시니까 정말 저야말로 기쁘네요..항상 행복하시고 건강하세요..

*분투!* (♡.130.♡.109) - 2006/09/28 17:30:53

빨간 까꾸리님:동생 생일 축하곡 올려주셔서 고마워요
노래도 멋지고 휘파람소리도 멋지고 추천 소리높이 날리고 가야겠네요 ㅎ
님도 매일매일 건강하고 행복하세요
[꽃바람] 생일 축하해주시는 분들 고마워요
모두 항상 건강하고 행복하세요

빨간까꾸리 (♡.212.♡.125) - 2006/09/28 17:31:58

분투님 동생이였어요..ㅎㅎ 이렇게 들려줘서 넘 감사하구요..추천도 넘 고마웠어요..님도 항상 건강하시고 행복하세요...

꽃바람 (♡.10.♡.237) - 2006/09/28 17:38:24

내가 처음 이런 선물 받아 그런가
지금 좋아서 어쩔줄 모르겠네요
노래 이젠 몇번이나 들었는지 모르겠어요
허허 울 오빠도 왔넹 ㅎㅎㅎ
전 생일 날자도 참 좋아요 음력 8월 8일 하하 그래서 이렇게 행복한건짛ㅎㅎㅎ
보잘것없다니요 ,저에 겐 아주 무거운 선물인데요 ㅎㅎㅎㅎ
저도 무슨 생각하고 저의 새일이라고 답플 썼는짛ㅎㅎㅎㅎ
아마도 님 한테서 선물 받고 싶었나 봐요 ㅎㅎㅎㅎ
근데 이렇게 넙적 받아도 되는지 ㅎㅎㅎ
아무튼 다시 한번 인사 올립니다 ㅎㅎ~~~~~~꾸벅 ~~~~~~~~~
고마워요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

너의 팬 (♡.93.♡.127) - 2006/09/28 17:58:09

나 왔어요!~
아니 생일이라구 이렇게 노래까지 올려주시는거예요?
그럼 나도!!! 아무튼 생일은 쉴꺼잖아요.지금이라도 받으면 좋은거지..
다음에 신난곳한마니 선물해주세요.*오빠라고 부른값*
았사~~ ㅋㄷㅋㄷ

선택은하나 (♡.71.♡.127) - 2006/09/28 18:09:32

울동생 역시 죽여 멋있다 꽃바람님두 생일이세요 생일 축하합니다
즐감하고 추천밀구 간다

혜연이 (♡.134.♡.63) - 2006/09/28 18:14:39

<<선택은 하나>>님 동생분이라면서유?? ㅋㅋ 누가누굴
닮앗다고 말 못하게 둘다 노래 죽이네염 ~~ 빨간님노랜
첨인것 같기두 하그 ~ㅋㅋ 앞으로 자주들릴거에요~~
목소리 너무 맑으시네염 ~ 노래두 너~~~무 좋구 ~~ㅎㅎ
추천 하그 갑니다 ~~ 존 저녁 되세유 ~~~~~!!! 아자 ~!

빨간까꾸리 (♡.212.♡.125) - 2006/09/28 18:16:47

꽃바람님 이렇게 허접은 선물에 세번씩이나 인사 드리니 정말 몸 둘바를 모르겠네요..담에 기회있으면 꼭 마신는거랑 사드리고 노래방에랑 가서 더 많은 노래 선물할게요..프하하..근데 꽃바람님이 갈라는지?넘 근심이네요....죤 저녁 되세요..
상큼쟁이 오빠 이제 국경절 쉬고 와서 올려주마 매번 이렇게 들려줘서 정말 눈물나게 고맙단다..프하하....근데 난 신난 노래라곤 할줄 몰라서...그리고 오빠라고 부른값내라고?내가 그래 너 오빠아이가?ㅎㅎ 쌍명절 언니랑 잘 지내라..맬맬 행복하고 건강하고 죤 날들만.....

빨간까꾸리 (♡.212.♡.125) - 2006/09/28 18:19:43

선택은하나 형님 매번 이렇게 들려주서 정말 딧따 좋은거 알지?ㅎㅎㅎ 추천이랑 넘 감사하다..
죤 저녁 되고 시간 있으면 할빈에 오라 이 동생이 한턱 쏘지..ㅎㅎ
공주님 들려줘서 넘 감사하구요 저 선택동생 맞아유..앞으로도 자주 들려 주세요..님도 죤 저녁 되세요....

우네 (♡.9.♡.204) - 2006/09/28 20:27:27

우선 꽃바람님 생일 추카합니다....
낼 할빈에잇는 내친구도 역시 생일인데......ㅎㅎㅎ
빨간 j님 노래 잘듣구 가요....

빈 (♡.161.♡.212) - 2006/09/28 20:44:43

잠꾸러기 미인님 생일이세요? 아이코~!~! 생일 축하드립니다.... 까꾸리님 좋은 노래 올리셔서 잘 듣고 갑니다 ㅋㅋ 추천..드립니다..

좋은사람들 (♡.30.♡.17) - 2006/09/28 21:48:06

그대 이름은 바람바람 ~~~~~♬~~
흥겨운 노래 잘듣고 갑니다 ^^*
그대이름은 빨간제이제이~~~ 추천!!!!!

하트 (♡.149.♡.169) - 2006/09/28 22:00:45

휘바람 소리 넘 듣기 좋앗어요 그리구 꽃바람님 생일 축하하구요 ~ 빨간 까꾸리님 노래두 목소리두 역시 듣기 좋았어요 매일 매일 좋은 노래 들려줘서 감사해요

yes! (♡.16.♡.30) - 2006/09/28 22:43:35

즐거운 휴가 되세요...

캐빈 (♡.86.♡.5) - 2006/09/29 05:12:13

꽃바람님덕분에 유유한 옛노래 다시 듣게 되네요~~빨간 J님 따뜻함에서의 노래소리 듣기 좋습니다~~잘듣고 갑니다,,,

이쁜이 (♡.170.♡.76) - 2006/09/29 07:08:37

또 이렇게 많이 늦었네요..
노래 잘 부르셨네요
휘바람두 엄청나게 듣기 좋았어요...
몰라요 몰라 신청해두 되는지 ...

선초 (♡.201.♡.180) - 2006/09/29 08:31:16

좋은 노래 잼께 잘 듣고 가요...
근데 목소리가 그 어느분하고 꼭 닮았네요...^^..

스카이 (♡.134.♡.71) - 2006/09/29 09:18:16

바람바람 꽃바람~~~~
노래가 딱이네여....
꽃바람님 재차로 생일 축복 드려요....
빨간 까꾸리님 참 착한 마음을 읽었습니다.....
까꾸리님을 추천높이 날립니다....
너무 즐감~~~~

어여쁜당신 (♡.71.♡.96) - 2006/09/29 10:14:24

꽃바람님 생일이 오늘이라 노래에는 많이 늦었지만
축복은 안늦어서 그나마 다행이네요...ㅎㅎㅎ...생일
축하하구요....빨간 까구리님 노래 점점 더 잘부르시
네요...즐거운 휴가 보내세요...추천...

꽃바람 (♡.194.♡.232) - 2006/09/29 10:37:23

오늘은 저의 제일 행복한 날입니다 ㅎㅎ
님 노래선물 받았으면 하는 저의 소원을 풀어주기도하고
님 노래 를 통하여 이렇게 많은 분들의 저에 대한 축복을 받을수도 있었고
참 ( 이쓰 쐉 뚀)
다시 한번 인사 올립니다 ㅎㅎㅎ 참 고마워요 ㅎㅎㅎ
우에 여러분들도 참 고마웠어요 ㅎㅎ저의 생일 축복을 가득 앉고 갑니다 ㅎㅎㅎ

연락처 (♡.162.♡.130) - 2006/09/29 10:55:00

아~오늘 꽃바람님 생일이시구먼 ~늦엇지만 이자릴 빌어서 꽃바람님 생일 축하드립니다~
이세상에 태여나심을 우리와함께 하심을 축하드립니다 ~오늘만큼은 가장 행복한 날이 되시기를 바랍니다~
빨간꺼꾸리님 노래또한 넘 멋졋습니다 ...
힘찬 박수보내면서 추천두 화끈하게 밀어드립니다~행복하세요 ...

커플 (♡.8.♡.100) - 2006/09/29 11:35:50

꽃바람님 좋겟어요
이렇게 좋은 노래를 선물로 받아서.
생일 추카해여
글고.노래 참 시원시워 편하고 듣기 좋습니다.
잘 듣고 갑니다.

piao (♡.68.♡.66) - 2006/09/29 12:37:17

꽃바람 생일에 노래부러주어서 감사해요
저는 꽅바람의 粉丝이자 친구래요ㅎㅎㅎ
빨간j님 노래를 듣기도 좋고 넘 잘 부르네요
추천하고 갑니다.다음노래 기대합니다.