그 아픔까지 사랑한거야

안녕하삼! | 2006.09.28 18:53:07 댓글: 12 조회: 443 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517056

한달만에 모이자에 들립니다  ㅎㅎ  
모두들 잘 지냈나요?
========================================================================================
그 아픔까지
사랑한거야

작사 이지영
작곡 신재홍
노래 조정현

너를 처음 만난날
       소리없이

밤새 눈은 내리고

끝도없이
    찾아드는 기다림

사랑의 시작이었어

길모퉁이에 서서
      눈을 맞으며

너를 기다리다가

돌아서는 아쉬움에
    그리움만 쌓여도

난 슬프지않아

눈내리고 외롭던
      밤이 지나면

멀리서 들려오는
      새벽 종소리

혼자만의 사랑은
     슬퍼지는 거라

말하지 말아요

그대향한 그리움은
     나만의 것인데

외로움에 가슴아파도
그 아픔까지 사랑한거야@

눈내리고 외롭던
      밤이 지나면

멀리서 들려오는
      새벽 종소리

혼자만의 사랑은
     슬퍼지는 거라

말하지 말아요

그대향한 그리움은
     나만의 것인데

외로움에 가슴아파도
그 아픔까지 사랑한거야

그 아픔까지 사랑한거야@

빨간까꾸리 (♡.212.♡.125) - 2006/09/28 18:54:45

잘 듣고 갑니다..
자주 들려주세요..
죤 밤 되시구요....

아침향기 (♡.173.♡.50) - 2006/09/28 19:08:01

이 노래 진짜 감명있고 뜻 깊게 배운 노래인뎅...
가사가 엄청 내 맘에 들어서...제목 보고 들어왓는뎅...진짜로
이노래 맞네요...암튼 감사합니다...이노랠 올려주셔서..그럼,좋은 저녘용..^^*

소화제 (♡.27.♡.89) - 2006/09/28 19:36:26

자주오시지....
잘듣고 있습니다...편안히~

빈 (♡.161.♡.212) - 2006/09/28 20:40:32

목소리가 아주 부드럽고 감미롭네요..남자인 제가 들어두 ㅎㅎ 잘 부르셧습니다 추천 드립니다..

yes! (♡.16.♡.30) - 2006/09/28 22:41:47

즐거운 휴가 되세요

캐빈 (♡.86.♡.5) - 2006/09/29 05:01:48

오랜만이네요,,,시간나면 좋은노래 자주 올려주세요 잘~듣고 갑니다,,,,추천~

스카이 (♡.134.♡.71) - 2006/09/29 09:23:48

정말 오래만이네요....
한달간 이 노래를 준비하신거예요?
노래가 왜 이렇게도 듣기 좋은지....
참 유유하고 잔잔하게 듣기 좋아요....
잘 들었습니다....
추천 잊으면 안되쥐....
다음은 1년후에 다시 나타나시는건 아니겠죠....?
ㅋㅋ

꽃바람 (♡.194.♡.232) - 2006/09/29 10:28:14

처음 듣는 노래지만
듣기 좋았어요 ㅎㅎ
쌍 명절 잘 보내세요 ㅎㅎ

연락처 (♡.162.♡.130) - 2006/09/29 11:03:46

와~가수님 참 오랜만이네요 그간 잘지내셨져?
참 감미로운 목소리 이제서야 듣게 되네요 ~
노래 넘 잘부르셨습니다~박수 ....
기분좋게 잘듣구 추천 팍팍 ~좋은 하루되세요 ~

커플 (♡.8.♡.100) - 2006/09/29 11:33:27

ㅎㅎ 울쟈기 플 달앗넹.
역시 가수님 마자여.
오래만에 듣습니다.
실력은 언제나 모이자가 승인하고.
잘 듣고 갑니다.
울 쟈기랑 같이 추천을 날려요

짱구선이 (♡.43.♡.181) - 2006/09/29 12:26:55

아우...............부드럽슴다............
넘. 오랫덩안, 잠수 타셔서인쥐.......님. 목청,,,하마틈. 까묵을뻔...
캬캬.. 다행이두. 다시 들어보니. 역씨나....그때의 그 목솔. ㅋㅋㅋ.
좋앗으여....자주 올려주세염...추천 드려여

사랑은 (♡.209.♡.223) - 2006/10/03 20:56:42

너무나도 좋아하는 노래입니다..
노래두 잘 부르시구....'
막 옛날 생각나네요....