迟来的爱~

yes! | 2006.09.28 22:30:54 댓글: 24 조회: 501 추천: 11
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517060

오래만의 휴가 ...
여러분 모두 즐거운 명절되시길...
박경림스탈 (♡.216.♡.188) - 2006/09/28 22:33:23

!!!!!!!!!!!!!하하

박경림스탈 (♡.216.♡.188) - 2006/09/28 22:43:11

모이자 들와서 로그인하고 노래자랑 들와서 요 노래 클릭하고 일빠도장 찍기까지..고작 십초? 역시 내 스피드는 누구도 못말려..픕하하~~~저것 바바..막 급하네 하느라..1111 쓴단게 또 웬 감탄표를.....ㅡㅡ;;; 노래 하나는 역시 잘하셔....우렁우렁한게...근데 그 고백은 또 머꼬...ㅉㅉ....하튼...ㅋㅋ

박경림스탈 (♡.216.♡.188) - 2006/09/28 22:45:03

추천!!!!!!

15mg (♡.61.♡.167) - 2006/09/28 23:20:43

ㅎㅎㅎ
유덕화버전이 엿구만요 .
노래 살살 잘 넘기며 잘햇어요 .
저음노래가 진짜 잘 어울려요 에쓰님에게는

캐빈 (♡.86.♡.5) - 2006/09/29 04:48:23

오랜만에 좋은노래 잘~~듣고 갑니다,,추천~~

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/09/29 05:34:10

와~~~~~~~노래 넘넘 잘 부르시네요 ~~~~
잘듣고 가요 ~~~~추천빵빵 날리고 가요 ~~~~
다음 재미있는노래 많이많이 올려주세요 ~~~~~~

无名 (♡.215.♡.98) - 2006/09/29 07:58:25

제가 너무 좋아했던 노래 잘 들었슴니다.
사랑에는 마음만이 아닌 용기두 필요한것 같구요.
항상 햄카하세요

선초 (♡.201.♡.180) - 2006/09/29 08:22:31

제가 좋아하는 노래네요... ...
잼께 잘 듣고 가요....독백도 넘 멋지고...좋은 명절 되시고요...

산세베리 (♡.149.♡.100) - 2006/09/29 08:31:20

이 노래는 언제 들어도 듣기가 좋아요...
님덕분에 좋은 노래 잘 듣고 가요~
언제나 즐거운 일만 가득하시길....

스카이 (♡.134.♡.71) - 2006/09/29 09:30:29

가슴을 파고 드는 고백에 어깨가 섬찍해나는 느낌....
남자다운 멋진 목소리에 그 노래....
예스님 너무 멋지지 말라니께....ㅋㅋ
이만큼한 멋짐으로두 추천 만땅으로 드립니다.....

빨간까꾸리 (♡.212.♡.47) - 2006/09/29 10:10:21

오늘도 역시 좋은 노래 들고 오셨네요..
즐감하고 갑니다..
죤 하루 되시구요.
꼭 행복하시길 기도할게요..

꽃바람 (♡.194.♡.232) - 2006/09/29 10:23:41

허허 이노래 이전에 많이 들었느데요 ㅎㅎ
목소리도 참 듣기 좋았어요 ㅎ
잘듣고 갑니다 ㅎㅎ추석에 그사람 만나긴 만났는지요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
명절 잘 보내세요

빈 (♡.161.♡.114) - 2006/09/29 11:22:11

예스 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그 사람 꼭 만나세요 꼭 꼭 꼭...약속하는 사랑이 아름 다운 거랩니다 ㅎㅎㅎㅎ 추천 드립니다..감동 머겄어 ㅎㅎㅎㅎ

커플 (♡.8.♡.100) - 2006/09/29 11:30:50

예스님 오래만이네여~~
앞부분 언제나 말..너무 좋네여.
ㅋㅋ
근데 말투가 어디분인감...
ㅎㅎ 멋져요.잘 듣고 갑니다.유덕화 목소리.추천~

연락처 (♡.8.♡.219) - 2006/09/29 11:57:50

와~예스님 넘 멋지신거 아닙니까 노래두 잘부르시구
목소리 또한 넘 부드러우시구 ~참 부럽습니더 허허~
좋은 노래 잘듣구 님두 즐건 명절되시길 바라면서 추천 남깁니다~늘 건강하세요 ...

海上 星空 (♡.20.♡.144) - 2006/09/29 12:47:34

아싸 ~~~~~ 좋았어요
고백도 좋았고 노래도 좋았어요
넘 잘불렀어요
님 심양이라 했죠???? 나는 대련입니다
시간나면 술한잔 하자요 ㅎㅎㅎ
추천 ~~~~~~~~~~~~~

짱구선이 (♡.43.♡.181) - 2006/09/29 12:51:02

아우~~~~~~~~~~~~~~``
가수님...........오랜만임다.
너무. 좋앗으여....감탄. 감탄, 감탄.~~~~
추천두...................

짱구선이 (♡.43.♡.181) - 2006/09/29 12:55:08

너래...................다시 듣습다, 거퍼 몇번이나....
자주. 올려주세욤.......ㅎㅎㅎ
앗>, 심양?...울....회사, 공장두. 심양에. ~~~

꽃소이 (♡.170.♡.180) - 2006/09/29 14:15:27

yes님 오래만이네요.
실력이 여전이네요.
넘 매력적인 목소리 넘 듣기 좋와요.
즐청하고 갑니다.
추천 날리고 갑니다.

소화제 (♡.27.♡.108) - 2006/09/29 19:45:10

^^
아아아아아~ 아아아아아~
추천~~~~~~~

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/09/29 21:08:01

멋진 유덕화 오셧네요....
멘트도 참 멋죠요....좋은 노래 잘 듣구 갑니다~
추천 남기요~~!!

J (♡.225.♡.136) - 2006/09/30 12:56:10

언제들어도 부드러운 예쓰님의 매력적인 목소리 오랜만에 듣네요
추천 꾹............................

옥이 (♡.187.♡.230) - 2006/10/08 00:28:47

오랜만에 애창곡 듣노니 눈물날라하네요

김민^^ (♡.199.♡.127) - 2006/10/22 12:34:01

잘 뫃 햇어요
이목소리 이노래 하면안좋아요