해용이오빠 생일축하곡---사랑햇나봐

꽃소이 | 2006.09.29 08:53:49 댓글: 18 조회: 510 추천: 8
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517064

오늘은  음력 8월8일   제가 존경하는  오빠 생일날이랍니다.
뜻깊은 이 날을 추카하여 한곡 올립니다. 많이 부족한 노래지만 오빠의 생일을 추카하여 열심히 불럿거덩요. 우선 오빠 생일 추카 하구요...항상 건강하시구.  올해에도 부자되세요
그럼 올립니다
캐빈 (♡.86.♡.5) - 2006/09/29 09:00:39

오랜만에 님노래 듣게 되네요,,,,넘 듣기 좋아요,,,오빠분 생신 축하드리고요,,,두분다 행복하세요~~추천~

꽃을든남자 (♡.56.♡.161) - 2006/09/29 09:27:57

이사장님 생일 축하합니다
오늘엔 춘미씨가 생일 파피를 차려 줄란지/
아므튼 오늘 좋은하루 되시고 래일부터 돈많이 벌어 명년 내생일 에 돈많이 갔고 오세요

스카이 (♡.134.♡.71) - 2006/09/29 09:46:53

금방 국경명절입니다....
좋은 명절을 축원합니다....
좋은 노래 잘 듣고 갑니다....
어느분이신지 생일 축복드리구요....
추천도 드려요....

빨간까꾸리 (♡.212.♡.47) - 2006/09/29 10:13:03

좋은 노래 올리셧네요..
즐감하고 갑니다..
죤 하루 되시구요..
오빠 생일도 축복드려요..

꽃바람 (♡.194.♡.232) - 2006/09/29 10:21:03

허허 저하고 생일 하루 분이네 ㅎㅎ우선 먼저 님 친구 생일 축하하고요
노래 잘 듣고 갑니다 ㅎㅎ 시원한 목소리로 참 잘 불으셨어요 ㅎ
님도 명절 잘 쉬고요 행복하세요

빈 (♡.161.♡.114) - 2006/09/29 11:19:51

꽃소이님 노래 올리셧네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 그 오빠분 생일이 더 뜻깊겟습니다.... 나도 생일에 노래 선물 받고 싶어 ㅎㅎㅎㅎㅎ 추천

커플 (♡.8.♡.100) - 2006/09/29 11:28:50

캬하~~
역시 꽃소이님 저음톤 목소리 이쁘면서 멋지면서
ㅎㅎㅎ
참 유유합니다.
잘 듣고 가요.
추천을 야무지게 심고~

타향의봄 (♡.161.♡.35) - 2006/09/29 11:29:27

좋은노래 잘 듣구 갑니다...그리구 생일 쇠는분 진심으로 축하합니다...항상 행복하세요..

연락처 (♡.8.♡.219) - 2006/09/29 12:08:28

우선 저두 오빠되시는분 생일축하드립니다~
언제들어두 시원하면서두 기분좋은 꽃소이님노래 넘 좋습니다~
좋은 노래 잘듣구 추천 팍팍 밀어드립니다 ~ 명절 잘보내세요 ....

海上 星空 (♡.20.♡.144) - 2006/09/29 12:46:05

꽃소이님 오랫만이네요
물속에 잠겼다가 이렇게 좋은 노래를 들고왔네요
잘듣고 갑니다
좋은점심되세요

동반자 (♡.60.♡.129) - 2006/09/29 14:38:15

2006년9월이 막가는 29일(음력8월8일)......................
심천: 풍수를 거두는 가을~ 화창한 날씨 나의 심정은 유난히 상쾌하다.

꽃소이님(모이자 노래자랑에 프로가수)다정한 목소리 역시 쎅시하다...

오늘은 멀고먼 북방나라 흙토지 내고향에 나의 오야붕형님분 생일이다.
형님 생일 땜에 열씸히 목놓아 노래부른 꽃소이님 넘나 감사하다.........
好人好报 꼭 필연코 행복할것이다..................................................
덕분에 오늘도 꽃소이님 노래 즐감했다...........................................
(물론 내가 없는 자리 ~ 형님생일 파티 술좌석의 주흥은 도도할것이고..)(신도레미..ㅋㅋ)

저는 남쪽나라에서 우리의 굳게 뭉친 마음은 변함없이{내맘은 그족에}....충성! 축복! 드린다..
이도련님 생일 축하!!! 동반자 올림!!!

아침안개 (♡.60.♡.129) - 2006/09/29 14:55:28

와~~~~~~~~~ 울오빠 글 멋지게 쓰네...ㅎㅎ
오빠 생일 축하 합니다...
꽃소이님 덕분에 노래 잘듣고 갑니다....... 추천.........

짱구선이 (♡.43.♡.181) - 2006/09/29 15:15:42

꽃소이님 좋은 노래....
또 잘 듣그 가여.

차대권 (♡.224.♡.122) - 2006/09/29 15:59:42

꽃소이님 노래 참 잘부르시네요 , 비러서 이사장님 생일 축하합니다 .그럼 저녁 생일파티 재미잇길 바랍니다 .노래 잘듣고 갑니다 ...

어여쁜당신 (♡.248.♡.182) - 2006/09/29 21:08:33

이거 생일축하곡이란데 너무 늦었네요...아직 시간 좀 남아있을
때 빨리 플 달아야겟네요...낮에는 눈팅만 하다가 노래가 안나와
서요...오빠분 생일 진심으로 축하하구요..노래도 즐감했습니다..
추천 때리고..좋은 밤 되세요...

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/09/29 21:11:59

오빠분...생일 추카합니다.~~!!
노래 선물 받아서 조아하시겟네요..
잘 듣구 가요~~!
즐건 명절 보내시길~~!!

힘차게.. (♡.41.♡.180) - 2006/09/29 22:09:36

여기도 생일 축하곡이였군요.암튼 축하축하...
요즘은 돌아다니면서 생일케익만 먹구 사는 "힘차게.."랍니다...하하하
시원시원한 노래 시원하게 듣고 시원하게 추천두 확 밀구 나갑니다.

장철 (♡.199.♡.243) - 2006/10/07 00:56:43

나도 이렇게 노래불러주는 동생잇엇으면 넘 행복할것같은데 누구 없는가요
노래잘듣구 감니다 생일 추카 추카