가라가라-------캔

빨간까꾸리 | 2006.09.29 11:42:26 댓글: 28 조회: 1016 추천: 10
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517068

회원여러분 안녕하세요....
    국경절 마지막 노래인거 같네요..그냥 넘 아쉬워서 이렇게 아침에 일어나자 바람으로 한곡 녹음해서 올리는 중입니다..자주 올린다고 넘 미워하지는 마세요..모이자에 중독 들었는지 그냥 발걸음이 멈추어지네요..ㅎㅎ아마 내일이면 휴가시작하겠네요..전 아직 휴가가 뭔지도 모르고 사는 백수라 별 좋은것도 모르겟어요 ㅎㅎ휴가때되면 다들 좋아하는데 난 왜 이렇게 우울해지는지?프하하...그래서 이렇게 또 노래에다 화풀이했지요..애매한 노래만 욕보내요..캬캬..다시 한번 꽃바람님 생일 축하드리고요..허접은 선물 잘 받아줘서 다시 한번 감사 드립니다..그리고 이 노래는 저의 한 고향동생(친구친동생)<쌍큼쟁이>에게 선물드립니다..동생아 항상 생일날처럼 즐겁기 바라며 건강하고 행복하길 바랄게 언니랑과 쌍명절도 잘 쉬고 휴가도 잘 보내고...물론 회원님들한테도 이런 바램입니다..신나는 노래는 정말 실력이 안 되서 잘 못 불렀지만 즐감해주시길 바랄게요...
                                                                                                  빨간까꾸리 올림
좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2006/09/29 11:43:54

111111111111111 드뎌 일등!!!!!

꽃바람 (♡.194.♡.232) - 2006/09/29 11:45:38

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2006/09/29 11:45:39

신나는 노랠 들으면서 ^^*
드디어 빨간까꾸리님 일빠 했쥐여~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
즐거운 오후 되세요~~

꽃바람 (♡.194.♡.232) - 2006/09/29 11:50:55

님 이런 노래도 이렇게 잘 불을가 ㅎㅎㅎㅎ
마음에 모든걸 확 티우듯이 참 시원해요 ㅎㅎㅎㅎ
노래는 잘 해서 올리는것보다 그마음이 제일 중요합니다 ㅎㅎㅎ
저도 그래요 항상 그 노래 올리고 싶은 마음에 중독 된것 같아요 ㅎㅎ
님 도 명절 잘 보내시고 ㅎㅎㅎㅎ 늘 행복하세요
생일 선물 다시 한번 고맙습니다

빈 (♡.161.♡.114) - 2006/09/29 12:01:21

ㅎ ㅑ 이 노래 내 학교 댕길때 12.9 에 백땐서 세워놓구 노래 한 기억이..ㅎㅎㅎㅎ 좋앗습니다 ㅎㅎㅎ 자라라라잔자자 자라라잔잔 멋져요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 추천 드립니다...

스카이 (♡.134.♡.71) - 2006/09/29 12:07:09

신바람나게 잘 듣구 갑니다....
참 좋았습니다....
추천 잊지 말아야쥐....

연락처 (♡.8.♡.219) - 2006/09/29 12:39:12

헉 ~꺼꾸리님 이노래 넘 터프 하시게 잘부르셨네요 ~
신나는노래 잘듣구 님두 즐건명절보내시길 바라면서
이노래두 추천 추천 !!!!!!!!!!늘 건강하세요 ....

海上 星空 (♡.20.♡.144) - 2006/09/29 12:41:13

까꾸리님 어디로 가라가라고요?ㅎㅎㅎㅎㅎ
좋은 노래 들을려구 여기로 왔는데
또 한곡 넘 잘듣고 갑니다
추천 ~~~~~

짱구선이 (♡.43.♡.181) - 2006/09/29 12:44:13

내 요너래. 좋아하는뒤..................
잘 듣구 감미다.~~~

쪼아 (♡.161.♡.139) - 2006/09/29 13:07:09

앗ㅆㄴ... 좋앗쓰... 디기 잘 불럿네요....
그냥 이대로 가는거야~~ 쭈~욱 댄스로
가는거에요.... 넘 좋앗슴니당....
잘 듣구 감니다 ~~

꽃소이 (♡.170.♡.180) - 2006/09/29 14:06:46

오늘은 모두 신나는 곡이네요. 기분이 넘 좋네요.
신나는 노래 시원시원하게 잘 하시네요.
즐청하고 갑니다.
추천 날리고 갑니다.

해피걸 (♡.86.♡.180) - 2006/09/29 14:49:07

하하 신나는 노래 덕분에
답답하던 가슴이 확 트이는 기분 ㅋ
즐감하구 추천하그 갑니돠~~~~

림이 (♡.132.♡.68) - 2006/09/29 15:39:32

잘 부르셨습니다.
신나 ㄷ ㅏ.......

술주정뱅이 (♡.212.♡.76) - 2006/09/29 15:57:50

형님노래올렷네 ...요즘바빠서들리지도 못햇는&#45963;ㅎㅎ
실력잇'으니까 못하는노래없구나
하여튼 잘듣구 간다야 ㅎㅎㅎㅎ

흑돼지 (♡.212.♡.76) - 2006/09/29 16:35:07

시동생 노래올렷네

실력여전하구나 잘듣구 간다

청도보슬비 (♡.215.♡.205) - 2006/09/29 17:37:12

노래들으면서 숨 넘어갈가봐 걱정햇는데
실력이 이만저만이 아니구먼ㅋㅋㅋ
돌아오는 추석( 백수한데는 휴가가 없다고 햇지ㅋㅋㅋ) 잘쉬기 바란다
나는 내일오후부터 8일까지 휴식이다
이사이에는 노래 들으러 안올꺼다
그러니 찾지말어ㅋㅋㅋㅋ
근데 까구리님이 이런노래부르는건 처음들어보는것 같은데.....

소원 (♡.19.♡.212) - 2006/09/29 17:42:51

이 노래를 디게 좋아하는데요.
잘 듣고 갑니다.
추천 쿡-----------------

너의 팬 (♡.39.♡.60) - 2006/09/29 18:48:55

오빠~ 노래 정말 감사... 소원을 들여줘서 정말감사해요...
내가 잠 자구 있는데 순희언니께서 오빠가 노래를 일빠를 &#46391;다구 해서 왔어요 :)
근데 내가 넘 늦었군요... 그렇게 빨리 노래를 추천해주기라군 생각도 못했어요.
참 감사해요....
하긴 왜 (가라 가라...)노랜 좋은데 신나구 넘 잘부르셨는데
날 싫다구 가라...가라...하는거지....ㅋㄸㅋㄸ
노래 감사하구요 자국을 꾹~~~~~ 남기구 가요.
노래는 죽께 반복을 하면서 드를테니 10/1 잼나게 지내길 바래요..
매일 좋은기분...좋은 박사 여친과 푸른앞길 있길 바래요 0-0'''''(쉿~~~ !! 비밀인가??)

소화제 (♡.27.♡.108) - 2006/09/29 19:48:26

아랏싸삿~~ 좋았어요~ 빠샤~~
추천은 필수!
세상에 반은 모두 여자야~~ 뚜르르르르뚜뚜뚜르~

김금화 (♡.236.♡.173) - 2006/09/29 21:00:00

ㅋㅋㅋ 잘 부르시네요,,,근데,,좀 더 빨리 불러야 겟네요...ㅋㅋㅋ

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/09/29 21:00:26

와..조아하는 곡인데.....
너므 신나요....오늘은 좀 터푸하게 부르셧네요...굿~~!
추천 날리고 가요~~ 좋은 밤~~!!

힘차게.. (♡.41.♡.180) - 2006/09/29 22:19:33

아침 일어나자마자 부른 노래??탄복!
흥이나게 넘 잘 불렀어요~
추천 ~~~!

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/09/29 23:31:35

잘부르셨어여 즐감하구 가여 ....다음노래 기대 할게요 .......

한송이 (♡.209.♡.222) - 2006/10/01 00:10:40

이거 잠 싹 깻어여..
신나는 노래 잘듣고 갑니다..
좋은 휴가 되세요

A형여자 (♡.27.♡.72) - 2006/10/01 02:06:46

캔노래 좀바쁜노래들인데,,,,^^ 정말 잘부르셧어요^^
담에는&lt;꺼져&gt;이노래 듣고픈데요^^
그노래 기대하면서,,,,, 추천하고 갑니당^^

花の泪 (♡.27.♡.191) - 2006/10/05 16:20:00

하하 엊저녁에 동생애한테서 요 노래 정신나게 들엇는뎅..
완죤 정신나게 자알 부르시네욤.^^.굿~~!!!!쥬겨&#51499;으...
즐감하구 감니당..추천유.^^. 추석 잘 보내이소~

너에게만 (♡.162.♡.121) - 2006/10/07 09:03:53

요거 내 어릴&#46468; 무지 좋아한
노래 같은데 와 부르고 싶당
좋은 노래 잘듣고 갑니다

스타 (♡.247.♡.162) - 2006/10/10 16:29:11

현장에서 들어면 가수와 같아요 오락판에서 빨간까꾸리가 노래하면 다른사람은 노래 못해요
왜냐 저가하면 밉상봤죠 ㅎㅎ 빨간까꾸리가 너무 잘 불러서