니 오개? 내 가래 ? ----또롯또

빈 | 2006.09.29 11:58:57 댓글: 17 조회: 539 추천: 10
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517072

ㅎㅎㅎㅎㅎ
어여쁜당신 (♡.71.♡.96) - 2006/09/29 12:05:14

어여쁜당신 (♡.71.♡.96) - 2006/09/29 12:08:42

노래 신나는 노래지만 내용은 너무 감동적이여서
눈물이 납니다...강력 추천입니다...오늘 꿋타임...
점심에 노래올려줘서 들을수 있답니다...좋은
하루 되세요...

스카이 (♡.134.♡.71) - 2006/09/29 12:12:32

오늘도 어김없이 세곡이네여....
또 다듣고 요기다 요렇게 자국을 찍습니다....
참 잘 들었습니다....
저 제목두 참 유머가 찹니다....
세곡을 추천 하나 둘 셋~~~~

사모님 (♡.69.♡.52) - 2006/09/29 12:20:19

내가 갈게용.........ㅎㅎㅎ
이 노래 딱 지금 제 심경이네요.ㅋㅋ
굿......강추...^^

짱구선이 (♡.43.♡.181) - 2006/09/29 12:39:22

앗............싸, 이너랜줄.....알앗당께...유.~~~~
빈님, 여너래두....힘, 자알...주서...............잘, 햇씸미다. ~~~~
추천. 때림다~~~~`

海上 星空 (♡.20.♡.144) - 2006/09/29 12:40:02

그래도 트로트가 좋았어요
넘 잘불럿어요
잘듣고 갑니다 좋은점심되세요

쪼아 (♡.161.♡.139) - 2006/09/29 13:00:05

간만에 요런노래 들으니깐 즐겁네요.. ㅎㅎ
잘 부르셧습네당.....ㅋㅋ
탁 끊어주는 쎈쓰 좋앗습니당~~큭^
휴식 잘하세요 ^^

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2006/09/29 13:17:40

^^* 나른한데 내가갈까?~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
상쾌.유쾌.통쾌...... 굿입니당.
멋진노래 꽝!!!! ((추천))

꽃소이 (♡.170.♡.180) - 2006/09/29 14:05:16

재밋는 노래 넘 잘 하시네요.
역시 신나는 노래 듣기 좋와요.
즐청하고 갑니다.
추천 날리고 갑니다.

싸나이 (♡.215.♡.198) - 2006/09/29 14:13:51

빈님 노래 잘 듣구 갑니다.

소화제 (♡.27.♡.108) - 2006/09/29 19:33:19

보고또보고보고또바도 ..........
모를거야 모를거야 죽도록 ~~
오늘도 3곡 완성

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/09/29 21:03:49

무저건 세곡씩이네요..ㅎㅎㅎ
욕심도 많으셔..
신나게 잘 듣구 가요.....

마스코트 (♡.61.♡.92) - 2006/09/29 21:40:30

그자리에서 기다리세용~~~~~~~~~~~~~~~~~~

힘차게.. (♡.41.♡.180) - 2006/09/29 22:22:33

어쩜 이렇게 잘 부를수가??? 두말 필요없이 狂추천!!!

멋진싸나이 (♡.36.♡.133) - 2006/09/29 23:51:31

내가 갈까 아니 니가 오라..ㅋㅋㅋ 잘드고 갑니다.

복덩어리 (♡.137.♡.186) - 2006/09/30 12:55:54

아싸~~~으쌰~~~
좋은 노래 잘 듣고 갑니다.
추천도 빵빵!!

한송이 (♡.209.♡.222) - 2006/10/01 00:09:22

내가 좋은 노래...
듣기 좋아여..
어싸~ 흥이나..
한참 따라 불러봅니다..
좋은 휴가되세요