사는게무엇인지......

달콤한인생 | 2006.09.29 18:54:24 댓글: 23 조회: 1088 추천: 20
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517076

회원열븐 안녕하세요..  전에.. 케빈동생이랑 불럿던 노래 올려 봅니다.. ㅎ
케빈의 멋진 목소리에 제목소리 들가서 노랠 망친건 같네요.. ㅎ  그런데로.. 잘 들어주세요 ^^
그럼 모두 즐건 저녘  되세요...
알콩달콩 (♡.94.♡.24) - 2006/09/29 18:55:09

1 bar ~~~~~~~~~~~

스카이 (♡.125.♡.107) - 2006/09/29 18:58:20

뭐 딥따 듣기 좋네....
노래 망칬다니 너무 겸손했어여.....
너무 좋은데여....

알콩달콩 (♡.94.♡.24) - 2006/09/29 19:24:43

몇번들었는지는 몰겠슴다...지금까지 쭉~들었으니까...ㅎㅎ
근데...이오빠둘 욜케 얘쌕하게 해두 됨까??
여자들 간이 다 녹아떨어짐 어찔라구......책임질수 있는강??ㅋㄷㅋㄷ
전에부터 억수로 좋아했던 절주....두분의 좋은 목소리로 잘듣구 감다.....
추천 진하게 하구 갈게.....좋은 노래 많이 많이 올려주쇼~

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/09/29 20:17:19

참 오랜만이야....^^
멋진 두 남자 ...노래 쥑이네....홀딱 반햇으....ㅋㅋㅋ
앵콜이다......하나 더 안되겟니?
명절 잘 보내~~!!
강 추~

타향의봄 (♡.27.♡.25) - 2006/09/29 21:02:08

형 너무 오랜만이야..그동안 뭘햇어요??^*^
그리운 목소리오랜만에 들으니 너무 좋다야~~~소식 전하면서 삽시다..저 부터 소식 전할겡~~^*^
두분 달콤한 목소리 잘 듣구 갑니다...명절 즐겁게 보내시구 하시는 일 순조롭길 바랍니다..추처닝요

캐빈 (♡.86.♡.5) - 2006/09/29 21:40:36

ㅎㅎ 형 노래 올렷구나,,,,ㅋㅋ 역시 누구들어두 형목소리에 이노래 더 듣기좋은데 ..겸손하긴...망친건 내가 망친것 같넹~ 요즘 형두 많이 생각대로 되지 않는 일들있지만 힘내시고~힘차게 이겨내길 바랄게요~~형 홧팅~~~!!!
글구 반가운 분들께서 들려주셧네요,,,,넘 감사합니다,,,모두 좋은휴가 되세요~~~

즐건 여자 (♡.1.♡.246) - 2006/09/29 22:18:52

어.... 우.....어어....
두분인가여? 내귀가 잘못됐나?
두분의 잼있는 노래 잘듣고 가요.
추천!

힘차게.. (♡.41.♡.180) - 2006/09/29 22:32:45

달콤님 노래 넘 오랜만이네요.
목소리 大哥맛이 납니다...ㅎㅎㅎ 밑에 동생들도 있구...
잘 듣고 추천 날리고 갑니다.

Mendy (♡.76.♡.75) - 2006/09/30 08:29:06

노래 듣기 좋아요 ^&^
잘 듣고 가요 ... 추천 밀고 갑니다

하늘사랑 (♡.214.♡.145) - 2006/09/30 09:41:26

모이자에서 참으로 오랜만에 인생님의 닉네임 보는것 같아요.
늘쌍 그러하듯이 오늘도 내일도 그리고 더 먼 미래에도 인생님의 터프하고 멋진 이미지 그대로 간직하시고 무지개같은 삶을 꾸며가시길 바랍니다. 오랜만에 듣는 목소리 반가웠어요.

꽃붕티 (♡.220.♡.147) - 2006/09/30 10:13:34

사는게 무엇인지...한잔의 커피 같내요...올만에 뚜뚜지님 노래속에서 헤염치다 가네요
즐건 명절보내면서 항상웃음꽃피세요... 행복해서 웃는것이 아니라 웃으서 행복하니깐요..흐흐^^
추천도 하고 자알 듣고 갑니다...

쪼아 (♡.161.♡.55) - 2006/09/30 12:08:14

앗싸~~~ 신나요...... ㅎㅎ 어깨 들썩들썩...ㅋ
두분 모두 목소리 짱이당~~ 유.......후......
넘 듣기 좋네요... 몇번 듣는지 몰라유~~ㅎㅎ
명절기간 휴식 충분히 잘하시길 바랍니다....

(♡.49.♡.44) - 2006/09/30 12:16:50

오랜만이네요..
두분 노래 잘 듣고 갑니다...
명절 잘 보내시길 ~

미소천사 (♡.57.♡.125) - 2006/09/30 12:37:59

인생님 너무 올만이네요~ *^^*
오랜만에 인생님 노래 들으니 넘 좋네요~
즐거운 추석보네시고~ 자주자주 들려주세요~~추천!!!

깜직 영란 (♡.78.♡.177) - 2006/09/30 17:15:29

오래간만에~달콤한인생님~노래듣게 되였네여~달콤한인생님~회ㅏ이팅

한송이 (♡.209.♡.222) - 2006/09/30 23:56:00

오랜만에 듣는 노래 넘 좋앗어요...
늦은밤에 즐감하고 박수드립니다..
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

미스공 (♡.62.♡.71) - 2006/10/01 00:45:30

달콤한인생님~오랜만에 멋진 목소리들리네요 참 잘부르셧기만한테... 꾸드!!!
두분의멋진배합이 참 훌륭한노랠 만드셧어요 울캐빈우빠의 말이 필요 없는 가창력 캬~쭉엿스!!
멋진노래 잘듣고 감니데이 추추추추추추추추추천~!!!!!!!!!!!

해피데이 (♡.186.♡.248) - 2006/10/01 11:29:56

너무 잘들었읍니다 ... 지금 딱 이기분이네요 ㅋㅋㅋ 국경일 잘보내세요...ㅜㅜ

바다 (♡.215.♡.166) - 2006/10/01 14:49:49

오~~정말 오랜오랜만에 나타났네요.^
어쩌다 요렇게 들리네요..무지 바쁜지//
넘 오래만에 듣는 목소리여서.
여러번 들었네요..
국경 잘지내고 추석도 잘 지내고요..
맬 웃으면서~~

花の泪 (♡.27.♡.7) - 2006/10/01 20:27:30

우리 빈이 목소리~~참 듣기 죤넹.^^.
빈: 그려 니 목소리 듣구 병 나으려나바.^^.
인생님 목소리 올만에 듣게 되엿네욤.^^.
ㅎㅎ..두분 굿이엿으~~참~~잘 부르셧어욤.^^.
살랑살랑 슬쩍슬쩍.^^.즐감하구 감니당..^^.추천유~

영아 (♡.161.♡.38) - 2006/10/03 19:10:22

업빠..노래올렛그나 ㅎㅎ쩜 소식이람 전하믄서 살자이??
담노랜 내신청곡 올려줘 뮤죠건을루 알찌?
신청곡:이현섭의 my love 이거...
담노래 이거 아닐땐 흠흠..아라서 하셔 ㅎㅎ

hanul (♡.1.♡.166) - 2006/10/05 13:43:03

사는게 무엇인지...
아직 알수없지만...
즐거운 하루 되세요.^^

해피소녀 (♡.158.♡.226) - 2008/05/15 10:50:15

아~~~~~~~~~~~싸 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

어깨가 들썩들썩 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

신나는 노래 신나게 리듬을 타며 따라부르다가 감니다 ^^

행복걸 이 노래 스크랩합니다 ^^행복하삼 ^^