신사동 그사람

낙엽따라 | 2006.09.29 20:54:00 댓글: 13 조회: 629 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517082

참 다행이야 올렸는데 노래가 안 나와서...
지우고 신사동 그사람 올립니다...ㅋㅋ
못하는 노래지만 잼있게 들어주시고
존 저녁 되세요~~*^^*
하늘달 (♡.125.♡.107) - 2006/09/29 20:57:23

그래두 이런 흘러간 옛노래가 참 좋네여....
즐거운 순간이 되였습니다....
잘 듣고 갑니다....
여기두 첫자리 아닌가?

소화제 (♡.27.♡.108) - 2006/09/29 21:21:51

으랐싸~ 너무 잘 부르십니다~~ 술술 곡도 잘 넘기구여~

낙엽따라 (♡.182.♡.251) - 2006/09/29 21:34:01

SKY 님: 즐건 순간이 되였다니 맘이 놓이네여..ㅋㅋ 아니면 잠 못 잘뻔 했는데...
소화제님: ㅋㅋ...고마워요~~ 존 저녁 되세요~~
캬캬 님: 두번째 노래예요..옛날에 至少还有你 한번 올렸는데 완전 너무 챙피해요..ㅋㅋ 잘 들어주셔서 감사해요~~

빼룽 (♡.140.♡.104) - 2006/09/29 22:33:49

넘 넘 잘 불렀어요...첨에 중국노래부터 들어왔는데
이런 트롯트같은 옛날노래 더 어울리네요
저 봉아씨 일호팬이예요...히히
다음곡 기대할께용...파이팅!!!캬캬
추천추천~~

좋은사람들 (♡.30.♡.205) - 2006/09/30 06:15:49

^^*
좋아 하는 노래임다~~~
좀 힘있게 부르시와요~~~ ^^*
그람 아주 잘 하실것 같아여~~~
잘듣고 갑니다. 님노래 기억 하겠습니다. 행복 하세요~~~~~

낙엽따라 (♡.182.♡.251) - 2006/09/30 12:29:26

빼 롱 님: 넘 감사해요...조은 하루 되세요~
좋은 사람들님: 조언 감사하구여...앞으로 힘있게 부를게요..고맙습니다~~

김동윤 (♡.92.♡.186) - 2006/09/30 15:23:23

조용하게 잘 듣구 갑니다~~

낙엽따라 (♡.182.♡.251) - 2006/09/30 18:31:20

김동윤 님: ㅎㅎ 힘없게 한 노래라서 조용하게 듣고 가셨네요..ㅋㅋ 감사해요...들어주셔서...
최상애 님: 음...옛날에 중국노래 한곡 올린적 있었어요...이게 두번째 곡... 잘 들어주셔서 감사하구요...님두 명절 잘 보내세여~~*^^*

한송이 (♡.209.♡.222) - 2006/10/01 00:04:22

슬슬 잘 부르시네요...
깊은밤에 잘듣고 갑니다
좋은 휴가되세요

낙엽따라 (♡.182.♡.251) - 2006/10/01 00:34:07

한송이 님: 감사해요~존 꿈 꾸세요~~*^^*

김민^^ (♡.199.♡.54) - 2006/10/04 17:16:24

순수하게 잘부르신네요~ 항상 건강하세요~~^^

낙엽따라 (♡.112.♡.85) - 2006/10/05 10:28:03

김민 님: 고마워요~ 님도 행복하시구 건강하세요~~*^^*

슬픈인연 (♡.102.♡.11) - 2006/11/12 09:27:11

트로트 신동이네...목소리가 좋으니 다 듣기 좋구먼^^*