백년의 약속

낙엽따라 | 2006.09.30 12:24:00 댓글: 19 조회: 630 추천: 9
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517088

유유한 노래...
백년의 약속 한곡 올립니다~~
복덩어리 (♡.137.♡.186) - 2006/09/30 12:40:59

나 이노래 무지 좋아하거든요~
노래 가사도 짱이구~
잘듣고 갑니다.

즐건 여자 (♡.80.♡.156) - 2006/09/30 12:49:48

으흐.. 내가 좋아 하는 노래네ㅕ..
가사 참 좋은노래죠..
좋은 노래 잘 듣고 가요..
유유 하게 잘 부르셨어요..
추천 밀구 가염

소원 (♡.19.♡.49) - 2006/09/30 12:52:37

듣기 좋은 노래...
유유하게 참 잘 부르셧어요.
추천 쿡- 쿡--

낙엽따라 (♡.182.♡.251) - 2006/09/30 13:17:48

마음 아파 님: 저두 이 노래 가사가 젤 맘에 들었어요...ㅎㅎ고마워요~
웃음보따리 님: 즐감해주셔서 감사해요... *^^* 죤 하루~~
즐건 여자 님: 이 노랜 참 누구나 다 좋아하는거 같애여...근데 제가 한거라서..좀 죄송하네요..ㅎㅎ.. 암튼 잘 들어주셔서 감사해요~~*^^*
희 망 님: 고마워요~ 희망님 행복한 하루 되세요~~*^^*

타향의봄 (♡.161.♡.169) - 2006/09/30 13:18:21

제가 좋아하는 노래 올렸네요..감사 감사~~ㅋㅋㅋ
니가 선택한 사랑의 끈에 나의 청춘을 묶었당~~~
유유하게 너무 잘 불렀씁니다...좋은노래 많이 부탁합니다...
잘 듣구 갑니다...명절 즐겁게 보내시구 모이자에서 또 뵙시다...추천이요~~~~

낙엽따라 (♡.182.♡.251) - 2006/09/30 13:30:27

백년의 약속 님: 님 닉네임이랑 같네요...ㅎㅎ 님 노래도 잘 듣고 있습니다..추천 고맙구요.. 명절 잘 보내세요~~*^^*

소화제 (♡.27.♡.147) - 2006/09/30 17:56:23

아~ 이노래가 제목이 백년의약속이였네요~
잘듣고 갑니다..
너무 자알 부르시네요~
추천드립네다~

첮눈 (♡.19.♡.223) - 2006/09/30 18:27:57

김종환 보다 더 잘 부르네요...

빼룽 (♡.140.♡.88) - 2006/09/30 19:00:56

진짜 진짜 넘 듣기 조아요
또 추천 추천...
다음곡 기대할게요
내꺼곡두 기대해주세요..ㅎ ㅎ

낙엽따라 (♡.182.♡.251) - 2006/09/30 19:05:34

소화제 님: 가사가 너무 좋은 백년의 약속이얘요...추천까지 해주셔서 넘 감사해요~*^^*
첫 눈 님: 과찬의 말씀이세요~~ㅋㅋ고마워요~
빼 룽 님: 고마워요~님 노래 기대할게요~ 빨리 올려주세요~*^^*

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/09/30 21:21:58

유유한노래 듣기 좋으네요 ~~~~~~~
잘부르셨어요 .....추천 밀고 가요 .....
한가위 잘 보내시고 건강하세요 .....

낙엽따라 (♡.182.♡.251) - 2006/10/01 00:35:17

나랑하 님: 잘 들어주시구 추천까지 해주셔서 감사하구여..님두 명절 잘 보내세요~~*^^*

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2006/10/02 13:17:08

^^* 백년의 약속을 여성분이 부르시면
이렇게 아이스크림처럼 부드럽고 달콤한 노래가 되네여~~
아주 좋아여~~
잘 듣고 갑니다. 즐건 휴가 되세여~~~~~~~

낙엽따라 (♡.182.♡.251) - 2006/10/02 16:51:17

좋은 사람들 님: ㅋㅋ...부드럽다니 기분이 너무 좋네여..ㅋㅋ 목소리가 워낙 굵어서...*^^* 암튼 감사해요~~님두 휴가 잘 보내시구 맬맬 행복하세요~~

상륙코리아 (♡.209.♡.85) - 2006/10/02 19:31:48

노래 잘하네여^^마니 듣던 목소린데...
혹시 어디십니가??

낙엽따라 (♡.112.♡.153) - 2006/10/02 19:51:01

상륙코리아 님: ㅎㅎ...지금 절강 이우예요....

낙엽따라 (♡.182.♡.250) - 2006/10/05 22:12:52

화이팅 님: ㅋㅋ 화이팅 님두 이우에 있나바요? 넘 방가워요...ㅎㅎ...앞으로 자주 뵈요..모이자에서나마...님두 좋은 추석명절 되시길...*^^*

낙엽따라 (♡.112.♡.85) - 2006/10/08 13:30:29

패추소소장 님: ㅎㅎ고마워요...글구 방갑구요...님 노래도 너무 잘 듣고 있답니다...*^^*

슬픈인연 (♡.102.♡.11) - 2006/11/12 09:27:48

구성진 옛노래 잘 ~~듣고 간다!!!