찔레꽃-3번째 곡

낙엽따라 | 2006.09.30 22:45:52 댓글: 13 조회: 680 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517096

늦은 시간에 또 한곡 올립니다~
회원님들 꿈나라로 갔겠죠?
휴가 잘 보내시구여~~*^^*
보고싶당 (♡.129.♡.104) - 2006/10/01 00:33:15

제가 1빠는 아닌데요
리플단건 제가 1빠
ㅎㅎ
제가 추천까지하구 갑니다

낙엽따라 (♡.182.♡.251) - 2006/10/01 00:45:32

보고싶당 님: 늦은 시간에도 들어주시구 글까지 남겨주셔서 넘 감사해요...존 저녁 되세요~

빼룽 (♡.140.♡.88) - 2006/10/01 02:06:04

넘넘 잘불렀어요...
추천추천~~~
국경절 잘보내세요...ㅋㅋ

초록5월 (♡.160.♡.124) - 2006/10/01 02:18:21

노래 잘 부르시네요 잘 듣고 갑니다...ㅋㅋ

요고바라 (♡.240.♡.120) - 2006/10/01 06:09:09

이미자의 노래군요. 참 좋은 노래를 선택했습니다.ㅎㅎ 목청도 이쁘시고 얼굴도 이쁠거라 상상해 봅니다. 잘 들었습니다.

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/10/01 06:41:46

잘 듣고 가요 ........
추천추천하구 가요 ........

낙엽따라 (♡.182.♡.251) - 2006/10/01 10:06:03

빼 룽 님: 추천 감사해요~ 님두 잘 보내시길~~*^^*
초록5월 님: 못하는 노래라도 잘 들어주셔서 고마워요~ ㅋㅋ 휴가 잘 보내세요~~*^^*
요고바라 님: ㅎㅎ..목소리도 얼굴도 다 별로랍니다...잘 들어주셔서 감사해요~존 하루~~*^^*
나 랑 하 님: 추천추천 진짜 감사해요~~ *^^* 풍요로운 휴가 보내세요~~

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2006/10/02 13:23:05

노래 고갤 잘넘어 감다 ^^*
봉아님 노래 자주 듣게 되나요?
노래 아주 잘 듣고 갑니다.
즐거운 국경절.추석명절 되세여~~~~~~ ^^*

즐건 여자 (♡.68.♡.200) - 2006/10/02 15:41:13

오늘은 좋은 사람들님 뒤꽁무니만 따라다니는날..ㅎㅎ
참 잘 부르시네요.. 자주 또 올려주세요..
4번째곡은 먼 노래일까요?
담곡 기대함더..
휴가 잘보내슈 ^^

낙엽따라 (♡.182.♡.251) - 2006/10/02 16:53:32

좋은 사람들 님: 음... 요즘엔 좀 한가하네요..그래서 노래 몇곡 올려밨어요...ㅎㅎ 감사해요~
즐건 여자 님: 님 노래도 잘 듣구 있구여...4번째 곡은 글쎄요?ㅋㅋ 못하는 노래지만 기대해주시면 감사하겠습니다~ ~ *^^*

낙엽따라 (♡.112.♡.153) - 2006/10/03 21:25:56

최상애 님: ㅎㅎ...옛날에 한곡 올린적 있어염.. 이 남자목소리를 섹시하다뇨..ㅋㅋ 암튼 잘 들어주셔서 넘 감사해요~~ 좋은 휴가 되세요~~

낙엽따라 (♡.112.♡.85) - 2006/10/05 10:27:10

웃음보따리 님: ㅋㅋ 감사합니다~~님두 좋은 명절 되세요~*^^*

슬픈인연 (♡.102.♡.11) - 2006/11/12 09:32:49

잘 한다!!!누군지 알지???또 반말이라고 ....재수 없다 하지 말고 ㅋㅋ