中国人- 庆国庆~

yes! | 2006.10.01 15:11:51 댓글: 7 조회: 343 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517104

국경절 유덕화의 쭝궈런 올립니다.
즐거운 홤금휴가 되시길....
장미 (♡.206.♡.96) - 2006/10/01 17:29:15

ㅎㅎ1빠네...님도 죤명절보내요^^]
역시 시원한목소리...즐감^^

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/10/01 17:54:01

국경일에 잘 맞는 노래네요....^^
잘 듣구 갑니다....
추천.

멋쟁이 (♡.212.♡.177) - 2006/10/01 20:51:44

노래 참 죽이게 잘하네요...예쓰!...
진짜 기분좋게 잘넘기시네요
노래에 취해서 갑니다...
좋은 저녘 되세요...추천은 빵! 빵!...

J (♡.225.♡.136) - 2006/10/01 22:26:50

예쓰님 어떤노래나 다잘하시지만 유덕화님 노래 진짜루 젤 잘어울려요
속이 뻥뚫리는듯한 시원한 목소리에+국경절노래 잘듣고가요 추천.........

즐건 여자 (♡.68.♡.200) - 2006/10/02 15:46:19

어우 목소리 참 유덕화 목솔하고 비슷하네요..
청징더쿠나이.. 할땜 진짜 같아요
랑쓰제 쯔또우 워면 떠우쓰 쭝꿔런..
추천 밀고 가요..
추석 잘보니세염 ^^

잔디풀 (♡.16.♡.208) - 2006/10/03 21:34:01

오랜만이다.잘지내고 잊지?
동생목소리 정말 덕화 목소리하고
똑같네 너무 듣기 좋았어..
잘듣고 간다...추천~~

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/10/03 21:58:01

류덕화 목소리같으네요 ....넘넘 잘부르셨어요 .......
올만에 중국노래 들으니 기분이 좋아요 ......이노래 들으니 집 가구 싶어지네요 .....
잘듣고 가요 ~~~~~추천 드리고 가요 ~~~~~~~~