슬픈 언약식==룡천

최룡천 | 2006.10.02 08:57:36 댓글: 6 조회: 465 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517108

모이자 회원님여러분  안녕하세요 .  국경절을 맞이 하면서  이렇게 .슬픈 언약식을  들고 왔습니다 .  다들   슬퍼 하지 마시구요 .  부족한 노래  잘 들어 주셨으면    복 받을실껍니다  ^~^
힘차게.. (♡.41.♡.74) - 2006/10/02 09:46:36

님 노래 꽤 오랜만에 들어보네요.
역시 굿~~
좋은 휴가 되세요~~~

상륙코리아 (♡.209.♡.85) - 2006/10/02 11:36:14

잘하구만멀...노래 너무 좋아여~`
자주 올리세요^^

최룡천 (♡.212.♡.129) - 2006/10/02 11:58:42

힘차게님: 반갑네요 . 이렇게 부족한 노래 잘 들어 주셔서요 . 언제 님하고 술자리에서 함께 보내고 싶습니다 . 진심입니다
중남해: ㅎㅎㅎㅎ 노래 잘 못 불러 드려서 참으로 죄송합니다 . 하지만 부족한 노래지만 땅나귀 귀로 들어 주셔서 참 다행입니다
상륙코리아님: 감사함니다 . 복받으실꺼예요 크하하하

홍이 (♡.66.♡.70) - 2006/10/03 03:51:29

노래 잘하넹~~~넌 머하냐? 노래만 하냐? 일은 않하고? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 요즘 모하고 지냉?

흑돼지 (♡.212.♡.103) - 2006/10/13 19:43:57

탕원에 룡천이 맞는지는 모르지만 노래 정말 잘 부르시네......
연락해줬으면 좋겠다....

빨강모자 (♡.197.♡.41) - 2006/10/14 15:50:36

너무 잘 부르네요 이 노래 제 애인한테서 처음들은 노래인데 그때로 돌아가는것 같아요