내일을 기다려----네번째 곡

낙엽따라 | 2006.10.02 19:58:58 댓글: 11 조회: 258 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517118

저의 네번째 곡을 사랑땜에 아파하는 사람들께 올립니다...비록 못하는 노래지만...*^^*
<내일을 기다려>

사랑의 그리움이란 까만 밤을 지새워도
돌아오지 않는 미움의 사랑이랍니다...
고통과 슬픔에 눌려 사는 자신이 되기 보다는
아름다웠던 지난 날들을 좋은 추억으로 만들면서
웃을수 있는 자신이 되어보세요....
어차피 삶은 아프면서 행복하고 행복하면서 아픈거니까요...

모이자 식구분들  좋은 휴가 되세요~~*^^*
용이사랑 (♡.161.♡.243) - 2006/10/02 20:30:10

ㅠㅠ 땡큐........ 님두 행복하기를....

낙엽따라 (♡.112.♡.153) - 2006/10/03 20:10:23

용이사랑 님: ㅋㅋ....웃음을 잃지 마세요~~*^^*
웃음보따리 님: 슬픈 노랜데...ㅋㅋ 잼있게 들어주셔서 감사해요~~추천두 고맙구여~~*^^*

소화제 (♡.27.♡.148) - 2006/10/03 20:35:44

사랑땜시리 아픈것은 행복중의 일종이라던데요...
좋은 노래 추천드립니다

황은지 (♡.63.♡.76) - 2006/10/04 03:21:08

노래 소리에 끌려서...
오늘도 들렸어요....
넘 잘 부르셨어요, 목소리도 특이하시구요...
좋은 노래 자주 올려주세요...
웃는 모습 너무 이뿌셔요...

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2006/10/04 12:30:19

내일을 기다려~~~~~~
잘 부르시네요~ 분위기 노랜데..
봉아님 노래 듣기 좋아여~~~ ^^*
자주 올리삼 ^^*
추천!!!!!!!!!!

짠짠짠~~ (♡.97.♡.4) - 2006/10/04 18:32:55

ㅎㅎㅎ 참 듣기 좋네요 잘 듣고 떠남니다

낙엽따라 (♡.112.♡.85) - 2006/10/05 11:00:04

소화제 님: 감사해요~*^^* 행복하세요~~
황은지 님: ㅎㅎ...들려주셔서 감사하구요...이쁘게 봐주셔서 감사해요...*^^*
좋은 사람들 님: ㅋㅋ 듣기 좋다니 넘 기분이 좋은데요? 고마워요~~앞으로 한 보름동안 노래를 못올릴것 같아염...ㅎㅎ 나중에 언제라도 올리면 그때도 잼있게 들어주세요~~*^^*
천봉 님: ㅎㅎ...떠난다니까 왠지 이상한걸요? ㅋㅋ 암튼 감사해요~~ 좋은 명절 되세요~

빼룽 (♡.19.♡.106) - 2006/10/05 11:05:40

우리 같은 사람은 특별이 명절날 조금만 건들어도 감정이 넘쳐날 정도인데
ㅠ,ㅠ 이노래 오늘따라 더 서운해 보이네 ..
래일 추석에 친구들이랑 맛있는거 마이 먹고 잼있게 보내세요...(술은 적당히..ㅋㅋ)

낙엽따라 (♡.182.♡.250) - 2006/10/05 22:15:20

빼룽 님: ㅎㅎ...서운하게 했다면 미안해요~~*^^*님두 좋은 추석 되시고...술은 적당히..ㅋㅋ

꽃바람여인 (♡.182.♡.157) - 2006/10/17 10:32:44

노래 진짜 잘하구만 추천하고간다야 봉화씨 다음곡 기대할게 ^~^

슬픈인연 (♡.102.♡.11) - 2006/11/12 09:42:13

나는 이 노래가 젤 맘에 든다~~~나도 배워서 해볼려고 하니깐 잘 안되던데..ㅋㅋ