====== 레몬~ 생일 축하곡이다 ======

요조 쑥녀 | 2006.10.07 11:42:42 댓글: 21 조회: 396 추천: 8
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517184

...

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2006/10/07 12:02:54

^^* 111111111111111.... 우선 찍고 ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2006/10/07 12:32:19

ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ~~~~~~
우선 생일 이신분 추카하고요 ^^*
사랑님 노래 좋아여~~~
웬지 조용한 노랠 좋아하는 난 가을남자 ㅎㅎ
이노래도 함 불러보구 싶은디 ㅋㅋㅋ
잘불렀어여~~~ 추천두>>>>> 꾹!!!!

(바위섬) (♡.27.♡.165) - 2006/10/07 12:42:03

러브님.... 추석으 ..잘 지내 셔쑤?
눈으루 고생 하던건 어찌 댄나여? ....마이 걱정 해음네다......ㅎㅎㅎ
내 생일 날에느 ..노래 선물으 아이 하겟음다? ...( 내 비위 조치?)

(바위섬) (♡.27.♡.165) - 2006/10/07 12:46:29

추천으 아이 해서 다시 들어 왓다 .추천 빵........하구. 획..~~~~~나감니다...

BLUE (♡.48.♡.234) - 2006/10/07 12:53:33

ㅋㅋㅋ... 웃긴다...
오늘 레몬 헹님이 생일이요??? 양력?음력??
암튼 헹님이 생일 추카하구~~
잼는 노래 잘 듣구 가오~ 잘 불렀소~~

*스마일* (♡.0.♡.211) - 2006/10/07 13:54:05

노래 첨부분 참 잼잇네요.....ㅎㅎ^^ 우~ 넘 잘 부르신다.... 목소리 참 듣기 좋아욤~ 추천!!!!!!!

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/10/07 14:13:32

좋은사람들........트롯 황제님 일등 축!!!! 지는 가을여잠돠....좋은 노래 마니 기대하겟삼...//

일편단심.....눈이 이제 말끔히 다 나앗습돠~~덕분에..ㅎㅎ생일 언젬두? 내 그때 불러주께여.ㅋ

티얼쓰......레몬 음력 생일이다...근디... 메신저 안 오르네...이제 본지가 꽤 댓다는...ㅡ..ㅡ:

스마일.....반가운 님 오셧네요...추석 잘 보내셧어요? 들려줘서 감사함당...// 좋은 하루~~!!

쌍칼 (♡.1.♡.210) - 2006/10/07 19:20:10

생일 축하 축하~~!
간만에 모이자 들여서 러뷰님 노래 듣게 되네요. 역시 꿋~~!
추석은 잘보내셨죠~? 다음 노래 기대하면서 추천꾹~~!

쪼아 (♡.161.♡.237) - 2006/10/07 19:50:30

레몬님 생일 축하드리구요........노래 넘 성의잇네요..
ㅎㅎ 첨에 말이 아주 웃기네요.... 노래 아주 시원시원
하게 잘 불러주셧네요..... 잘 듣고 감니다 ^^ 담 곡도
기대하고 잇을게요~~ 홧팅 ^~^

hare (♡.209.♡.199) - 2006/10/07 20:35:19

한동안 넘 바빠서 오랜만에 와서 love님 노래 들어요....
역시 맑구 이쁜 목소리 정말 듣기 좋아요.....레몬님 생일도축하해요^_^
좋은 노래 즐감하구 가요^_^추천도 한방해야징 ㅋㅋㅋ

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/10/07 21:09:22

최상애.....네..추석 잘 보냇슴다..한국에서 첨 맞는 추석 잘 보내셧는지요..건강하세요~

쌍 칼.....얼짱 가수님 반가워요...참 오랜만에 뵙네요..노래 좀 올리삼...노래 들은지가 가물가물..

쪼 아......나름대로 성의잇게 하느라 햇는데...ㅋㅋ..실력이 실력인지라...들려줘서 감사함다...

안녕하삼.....보내준 노래 잘 받앗구요...내일 연습 죽어라고 해서 멋진 노래 완성하도록할게요.^^

hare.......정말 반가워요...이렇게라도 들려주시니 얼마나 고마운지....^^* 좋은 밤 되세요~

캐빈 (♡.239.♡.13) - 2006/10/07 23:33:26

ㅎㅎ 독특한 생일추카노래..ㅋㅋ 첫시작이 럽님 불른건줄 알앗어요,,ㅎㅎㅎㅎㅎ 노래 역시 좋네요,,,좋은노래 잘 듣고 갑니다,,,레몬님생일 진심으로 추카드리면서 추천누르고 뜹니다,,,,

Lemon (♡.63.♡.233) - 2006/10/08 02:14:04

올만이다...러브헹님마.....ㅋㅋㅋ
축하곡 눈물나게 고맙댜......
글구 이거 뻥은 아니지....남은 사람 다 줄거지....먼저 고맙다구 인사..꾸벅...
내두 남은 사랑 다 줄께다...ㅋㅋ

열븐 축복에 눈물나게 고맙습니다.......
열븐 행복하세요.......

yes! (♡.16.♡.69) - 2006/10/08 03:05:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아싸 ... 역시 시원시원...

스카이 (♡.104.♡.175) - 2006/10/08 10:38:37

러브님 추석명절 잘 보내셨죠?
눈은 괜찮은거죠?
축하곡 잘 듣구 갑니다....
레몬님께 늦은 생일 축복 드립니다....
ㅊㅊ

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/10/08 11:54:50

아...러브님 목소리 오랜만이네염.....
내게 남은 사랑을 다 줄게여...
노래두 좋구 목소리두 좋구...실력두 좋구.....
완전 굿이예요......좋은 노래 잘듣구 가요.....

하따꼬 (♡.58.♡.30) - 2006/10/08 23:37:20

ㅋㅋㅋㅋㅋ첫부분듣고 라따우 추려고 일어섯것만 아니넹 ^*~
잼나는 노래 넘우나도 잘듣고 갑니덩 ^*~

즐건 여자 (♡.80.♡.156) - 2006/10/09 16:40:55

레몬님 늦은 축복이지만 생일 축하 드림니더...
레몬님 덕분에 좋은 노래 듣게 되네요..
좋은 노래 잘 듣고가여.
추천은 물론이구여..

짱구선이 (♡.43.♡.117) - 2006/10/09 17:31:09

ㅠㅠㅠㅠ.
럽님. 난드 완죤, 지각이졍.?
실은. 7일날에 요너래 들읐으염.... 자국 안남겻쥠....
오늘 늦게라드 와서, 흔적 남겨야쥐..넘 잘 드엇으여.쎤쎤하그....듣기 편해요
추천두.. 함게, 날리그~~

장미 (♡.206.♡.85) - 2006/10/09 20:14:46

왕지각했네요^^
즐감즐감하고 감니당..
다음곡기대해요^^
너부님 존명절보냇죠,,
추천드립니당^^

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/10/09 21:16:58

캐빈.....잘생긴 총객이 또 들렷구나...ㅋㅋ 근디..이 숙녀가 ,,,저런 목소리 내믄 되겟어요?..ㅋㅋ

레몬....노래 하나에 이렇게 감동 먹다니.글구..내가 언제 뻥치는거 봤니? 뻥티기장사 아닌이상...

yes........들려주셔서 감사함돠~~^^

스카이.....눈병 이제 말끔히 다 나앗어요...살것만 같아요...ㅎㅎㅎㅎ

최예린.....아유...,이쁜 가수님 오셧네요....명절 잘 보내셧는지...자주 뵛으면 좋겟어요....^^

하따꼬.....ㅋㅋㅋ 재밋게 들어주셔서 감사요~~ 님 노래도 항상 잘 듣구 잇어요....^^

즐건 여자.......고마워요....님도...좋은 노래 마니 올려주셈...//

짱구선이.....늘 빠지지않고...들려주셔서 감사합니다.....좋은밤요~

장 미.....우리 이뿐 장미님도 항상 들려주셔서 얼마나 고마운지....가족이랑...행복하시길~~!