울고 넘는 박달재

15mg | 2006.10.12 23:09:35 댓글: 10 조회: 554 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517268

많은 분들이 불럿던 노래를 부르고 싶어 한곡 올립니다 .
1절만
하따꼬 (♡.58.♡.37) - 2006/10/13 00:05:44

한밤중에 잘듣고 갑니덩^*~

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/10/13 00:27:23

님노래 넘 듣기 좋으네요 ~~~~~
옛날에 이노래 많이 불렀는데요 ㅎㅎ
어 ~~~왜 이절은 안 부르셨어요????
잘 부르셨는데요 ~~~~추천 밀고가요 ~~~~~~

좋은사람들 (♡.21.♡.11) - 2006/10/13 02:34:44

^^*
내 무척 좋아 하는 노랜디 ~~~~
어깨춤이 절로 으쓱으쓱~~~
좋은 노래 잘 듣고 갑니다. 편안한 밤 되세여~~ ^^*

*분투!* (♡.37.♡.50) - 2006/10/13 03:26:18

안녕하세요
그래도 옛노래가 제일이네요
목소리도 좋고 노래도 넘 잘 부르시는데 아쉽게 일절만이네요
허가없이 제가 이절을 불러서 끝마치고 나가요 ㅎㅎㅎ
넘 듣기좋아요,추천날리고 다음곡 기대해요

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/10/13 08:06:05

님노래 처음인데 또 한분의 트롯트가수 탄생이네요...
구수하게 참 잘 부르셨어요...일절만이라서 좀 아쉽긴하지만...
다음엔 완정곡 기대하구요...즐거운 하루 되세요...추천!!!

스카이 (♡.134.♡.224) - 2006/10/13 11:08:48

흘러간 옛노래맛이 그대로 납니다....
참 듣기 좋은데....
앞으로 자주 부탁드려요....
추천 드려요....

복덩어리 (♡.137.♡.186) - 2006/10/13 12:44:03

올만에 노래도 올리고......
그냥 가려다가 ....
잘 잇는거죠!!!!ㅎㅎㅎ

북극곰 (♡.209.♡.14) - 2006/10/13 15:42:32

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
늦어서미안하네요.!!!!!!!!!!!!
추천!

삼척김씨 (♡.125.♡.214) - 2006/10/13 22:01:11

노래 잘듣고 갑니다.노래도 잘하고 또 저의 삼촌 목소리하고 너무 비슷하여 여러번 듣고 갑니다.

yes! (♡.16.♡.124) - 2006/10/13 23:34:27

넘 잘불렀어요...
완전 가수급입니다....