테스

꽃바람 | 2006.10.16 10:27:23 댓글: 42 조회: 1068 추천: 13
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517324

모두 빠른 노래에 한국노래 올리라기에
전 또 채정안 노래 찾아봤습니다 ㅎㅎ
잼있게 들어주시고 ㅎㅎㅎ
좋은 한주 힘찬 한주 보내세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
글고커플향님  부탁한 노래는 저의 재간으로 참 못불으겟더라구요 ㅎㅎ
미안해요 ㅎㅎ 대신 이노래를 선물 올립니다 ㅎ
도라미 (♡.207.♡.16) - 2006/10/16 10:28:35

허겁지겁이야!!!!!!

스카이 (♡.104.♡.116) - 2006/10/16 10:30:30

여직껏 중국노래만 들어온 기억뿐인데....
오늘 처음으로 한국노래 들어보네여....
듣기 참 좋았어요....
웃자리에 추천 기발을 쑥~~~~

도라미 (♡.207.♡.16) - 2006/10/16 10:30:52

월요일 아침부터 이렇게 팔팔해서 큰일인데...ㅎㅎㅎ
바람이 노래 잘 불렀어...
요건 만점이야...
네 사랑을 꼭 지켜!!!

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/10/16 10:34:36

진자 신나는 노래네요
첨듣는 노랜데 넘 좋네요
이쁜 목소리에 좋은 노래 잘 어울립니다
잘듣구 추천하구가요

*분투!* (♡.93.♡.164) - 2006/10/16 10:35:19

참 오빠 또 일등 빼앗겼구나 ㅋㅋㅋㅋ
뒤문으로 소식들어와도 일등못하니 이거 어쩌지?
월요일부터 저 위에 도라미님과 SKY님 그리고 자영이님처럼 많이 빨빨해야했는데 ㅎㅎㅎ
그런걸봐서 여직 너 노래에 일빠도 못해봤구나 ㅎㅎ 언젠가 기회있겠지,그렇지?ㅎ
그래도 내동생이야,너 노래에 오빠 골 흔들흔들거리며 글 쓰고있어,멋지게 넘 잘 불렀다
그리고 동생노래 찾아주시는 여러분:
번마다 이렇게 들려주셔서 고마워요,이후에도 부탁해요
항상 건강하고 행복하세요

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2006/10/16 10:40:10

^^*
월욜 아침기분 딥따 좋아여~~
신나는 노래듣고 신나는 한주 되겠네여~~~~
감사여~~ 즐건 한주 되세여
좋은 노래 잘듣고 감다. 추천!!!!!!!!!

신 (♡.120.♡.81) - 2006/10/16 10:49:06

모이자 노래자랑 구석구석 순찰하고 오는간에 노래 올렸넹...
근데 이거 몇빠야?! 원통하고 분하고 억울한 이내맘 어디에 하소연할꼬...ㅠㅠ
꽃바람 노랜 역시 잘한다는 언어로 표현하기엔 넘 부족할 정도로 완벽해...
일이삼빠 놓져서 혈압이 막 올라가던것이 꽃바람 노랠 들으니 다시 온정이 되네...
역시 만병통치약이야...ㅎㅎㅎ...
항상 신나고 행복한 인생 즐기길 바란다...즐거운 한주 되길...추천!!!

도라미 (♡.207.♡.26) - 2006/10/16 10:49:42

오래동안 일빠 못했다구 옆문 열어준 바람이 고마워...
뒤문만 갖고선 안되는건데, 분투님은 이것두 몰라요?ㅎㅎㅎ
분투님, 노래 좋더라두 골은 흔들지 말어요,
마구 흔들다간 머리속이 쨩후 되겠다,ㅎㅎㅎㅎ
나처럼 pg만 흔들흔들 ㅎㅎㅎ

신님두 한동네에서 만났음 좋겠는데..

요곡두 내가 좋아하는 노랜데,
바람이 고마워, 잘 불렀어...

영감 (♡.101.♡.86) - 2006/10/16 11:02:46

신나는구나......ㅋㅋ
본래 타자가 빠른데다가 노래에 맞춰서 쓰니 와늘 난다날아......ㅎㅎㅎㅎ
즐감하구 갑니다.....ㅍㅎㅎㅎㅎ

짱구선이 (♡.43.♡.240) - 2006/10/16 11:20:04

신난, 너래,즐감 햇그염~~~~
중국너래.우리너래 막힘이 없네요~
강추~

영감 (♡.101.♡.86) - 2006/10/16 11:25:25

허허...처음 꽃 바람 님의 노래들 들어보는데 딱 제가 좋아하는 채정안의 노래구만요......
노래두 참 잘하니 한바탕 도취되였습니다.....
즐감하구 갑니다....좋은 하루 되세요....
제가 왁스,김현정노래랑두 좋아하는데 언제 한번 이 좋은 목청에 이들의 노래를 들을수 있었으면 좋겠습니다....ㅎㅎㅎㅎ
그럼......

쪼아 (♡.8.♡.149) - 2006/10/16 11:35:12

앗싸.... 이곡이 예전에 한창 따라햇던 곡이죠.. ㅋㅋ
저두 좋아한답니당... 역시 잘 부르네요.... 다른말이
필요없어요... 저두 보통 한족노래만 들어왓눈디 반갑네요... ㅎ
담곡두 기대할께요.. 마찬가지로 사기나는걸루 ㅋㅋ
즐거운 시간 되세요 ~~!

꽃바람 (♡.10.♡.126) - 2006/10/16 11:51:54

도라미 언니 ------------- pg 흔들흔들 했어요 ㅎㅎ 앉아서 ㅎㅎㅎ호호 난 이젠 빠른 노래 아는 건 다했어요 ㅎㅎㅎ인젠 없어요 ㅎ어쩔가 ㅎㅎㅎㅎㅎ인젠 언니 pg흔들날이 없어서 ㅎㅎㅎ

스카이님 ------------요즘 명절 쉬고 오더만 좀 속도 가 빨라 진것같네요 ㅎㅎㅎ(빨빨해졌어요 ㅎ이렇게 말해도 되나 ) 고마워요 ㅎㅎ 아침부터 님 이 심은 그 기빨이 흔들리는거 봤어요 ㅎ아마도 스카이님 오셨구나 하고 막 달아왔거든요 ㅎㅎㅎ 인젠 님 기빨이 점점 높아지는것 같는데 ㅎㅎㅎㅎ 이후에도 더 ~~~~~~더 높이요 ㅎㅎㅎㅎ

자영이님 ----------안녕 !오랜만입니다 금방 님 노래 듣고 왓습니다 귀여움이 여전하네요 ㅎㅎ좋은 한주 보내세요 ㅎ

분투 ------------오빠 ㅎㅎㅎㅎ 어쩌다 동생 노래에 올랐네요 ㅎㅎ일등하라고 알려줬는데 ㅎㅎ이거 몇등이지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 글고 도라미언니 말대로 pg흔들어요 ㅎㅎㅎㅎ 먼지 알아요 ㅎㅎㅎ

lucky (♡.76.♡.26) - 2006/10/16 11:53:00

흐흐..넘 좋아요~이런 장르가 참 좋아요~
노래방에서 부르면 분위기 확~이겠는데요...

Ba_by (♡.174.♡.164) - 2006/10/16 12:15:02

이 노래 할려면 많이 숨차는데요
잘 듣고 갑니다 .

NO (♡.133.♡.120) - 2006/10/16 12:34:03

이제 왓음더
월요일 아침부터 회사에서 요란하게 싸워서 기분이 억망이엿는데
오래만에 듣는 목소리에 신나는 소래
요퉈우완 먹은것 처럼 머리가 자기도 모르게 흔들리ㄴㅎㅎ
꽃바람 노래짱!!!

꽃바람 (♡.10.♡.126) - 2006/10/16 12:57:08

좋은사람들 님 ----------즐겁게 들어주셔서 고맙습니닿ㅎㅎㅎ 노래 들으면서 좋은 한주 보냈으면 합니다 ㅎㅎㅎ 님 도 오랜만인거 같아요 ㅎㅎㅎ 이후에도 자주 만나요 ㅎ

신 언니 -------------울 오빠 말이 너 어디서 그런 옷 많이 가졌니 해요 ㅎㅎㅎ 쩍하면 하나 바꾸고 해서 ㅎㅎㅎㅎㅎ 여잔데 그래도 옷 많이 바꿔입어야지 ㅎㅎㅎ 매일 하나씩 바꿔입어야지 ㅎㅎ 모두 부러워하지마세요 ㅎㅎㅎㅎ
언니도 항상 행복하세요 ㅎㅎㅎㅎ

영감님 -----------ㅎㅎㅎ 영감이 인젠 점점 젊어진것같네요 ㅎㅎㅎ 자주 들으세요 ㅎㅎㅎ
타자 그리 빨리 한다면서 요렇게 깜찍하게 몇마디 만 남겼네 ㅎㅎㅎ나보다 더 깍쟁이잖아요 ㅎㅎㅎ

짱구선희 님 --------ㅎㅎ 고마워요 ㅎㅎ 전 한국노래아는게 적어서 ㅎㅎ그냥 중국노래 올려왔어요 ㅎㅎ될수록 한국 노래 올려들일게요 ㅎㅎ잘한다니 참 좋아요 ㅎ자주 만나요 ㅎ

로으터우님 --------처음이라니 ㅎㅎㅎㅎ 이후에 그럼 자주 들리세요 ㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎ영감 ㅎㅎ

캄 은유님 -------ㅎㅎ 다 그래요 왜 한족노래만 올리냐고 ㅎㅎㅎ그래서 이렇게 채정안 노래 들고 왔는데 요 ㅎㅎㅎㅎ 즐겨주셔서 고맙습니다 ㅎㅎ자주 만나요

수니 님 ------ㅎㅎ 연분이 잇다면 함께 노래방이나 가죠 ㅎㅎㅎㅎ 고마워요 ㅎㅎ 자주 들어주세요 ㅎㅎ늘 행복하시고

ba_by님 ----------ㅎㅎ 네 많이 숨차요 ㅎㅎㅎ 그래도 잘 들어주셔서 고맙습니다 자주 들리세요 ㅎㅎ

박 동무 -------ㅎㅎ 기분이 않좋았었군욯ㅎㅎ 그러길래 이제야 들렸지 ㅎㅎㅎ 기분 않 좋을때 여기 와서 노래나 들으세요 ㅎㅎㅎㅎ

선택은하나 (♡.71.♡.78) - 2006/10/16 13:34:38

신나는 노래 아주 좋았어요 덕뿐에 좋은 노래 즐감하고 갑니다 추천입니다

새벽 이슬 (♡.107.♡.52) - 2006/10/16 13:53:11

허메~~~목소리 넘 좋아요~~~
매력이 있는데요~~ㅎㅎㅎ 잘 듣고 갑니다~~
자주자주 좋은 노래 올려주세요~~담에는 좀 발라드로 주시면 감사합니다.

花の泪 (♡.161.♡.36) - 2006/10/16 14:25:37

어이구 우리 바람님~~완죤 신나는 노래 들구 왓그려.^^.
하하하하 참..~ 맬맬 들어두 싫증 나질 않는 요 목소리..^^..
고바 죽겟넹..캬캬캬.^^.춘희얍~!!! 음반 하나 쯤 내지 그래.^^.
잼께 듣다 감니데이~~ 추천 팍팍 심어주구 가야쥥.^^.햄카삼.^^.

빨간까꾸리 (♡.8.♡.237) - 2006/10/16 14:42:03

휴가 잘 보내셧죠?ㅎㅎㅎ
간만에 모이자에 들렸는데
꽃바람님 한국노래까지 다 듣을수 있어
넘 기쁘네요...
한국노래도 정말 완전 쥑이시네요..
즐감하고 갑니다...
많이 많이 올려주세요...
추천 날릴게요...
죤 오후 되세요.....

꽃바람 (♡.10.♡.126) - 2006/10/16 14:55:12

선택은 하나님 ---------고마워요 ㅎㅎㅎ 어쩌다 이렇게 울 민족노래 올립니다 ㅎㅎ잘 들어주셔서 고맙습니다 ,좋은 한주 보내세요 ㅎ

새벽이슬님 ---------고마워요 ㅎㅎㅎ이후에 더 좋은 노래 올려들일게요 ㅎㅎ자주 만나요 ㅎ늘 행복하세요 ㅎㅎ

꽃눈물 언니 ----------ㅎㅎㅎ 그렇게 칭찬해주니 내 어깨가 울 회사 천방에가서 닿았어요 ㅎ
추천고맙구요 ㅎㅎㅎ늟 행복하세요 ㅎㅎㅎ

빨간까구리님 ------------진짜로 오랜만입니다 ㅎㅎㅎ 금방 님 노래 듣고 왓더니
왠지 좀 쓸쓸하네요 ㅎㅎㅎㅎ 아무튼 다시 보게되여서 기쁩ㄴ디ㅏ
이후에도 자주 들리세요 ㅎㅎㅎㅎ

선우정남 (♡.239.♡.202) - 2006/10/16 15:55:58

잘듣구 갑니다 완전 짱~~

꽃바람 (♡.10.♡.126) - 2006/10/16 17:51:35

내사랑님 ------퇴근하기전에 한번 들렸는데 ㅎㅎㅎ 님 을 보셨어요 ㅎㅎ
처음 봅니닿ㅎ자주 들려주세요 ㅎㅎㅎㅎ

천사 사랑 (♡.141.♡.25) - 2006/10/16 18:20:28

가사보기 꽃바람님
a. 이렇게 다시 내게 와서는안돼 모질게 날
버린건 너였었자나
나의 과걸 감싸주며 사랑해준
그 사람을 이제와서 차마 떠날 순 없어

b. 무너진 널 보는게 너무 두려워 난
그를 만나면서 너를 지웠는데
모두 용서해 달라며 애원하는니
앞에서 흔들리는 나를 어떡해야해

c. 차라리 내가 너무 보고싶어서
날 찾았다 말해줘 지나간 우리
우리 사랑 마음 아파도 돌릴순 없어
이제는 멀리 멀리 멀리 너에게 떠나쥐
날 그만 잊어줘
지금의 내 사랑을 지키고 싶어

b`.다시 니 여자가 될수는 없어
더 이상 나 때문에 힘들어 하지마
이젠 그의 사랑 앞에 너를 향한
미련까지 모두 슬픈 죄기
될뿐이니까

천사 사랑 (♡.141.♡.25) - 2006/10/16 18:24:05

제가 제일 좋아하는 노래중의 하나입니다 ,,진짜 잘 부르시네요 ^^ 즐감하고 갑니다

박경림스탈 (♡.220.♡.249) - 2006/10/16 19:37:54

제목이 tess 아닌감 ...한때는 채정안 노래에 빠져갖구 생 쌔를 썼는데..픕하하...
하튼 잘 듣고갑니더...

이경빈 (♡.62.♡.3) - 2006/10/16 20:30:45

이 노래 들으니 우리 채정안이 생각나는구나~~~ㅜ.ㅜ ㅎㅎ <농담임다> 이전에 편지 많이 듣고 좋아했엇는데...이노래두 많이 들었슴다.... 꽃바람님 노래 죽임다~~~

비카츄 (♡.217.♡.136) - 2006/10/16 20:46:27

와..누구신가 햇더만..꽃바람님이엿군여..아이콘 바꾸니 .ㅋㅋㅋ
넘 잘불럿어여..노래도 듣기좋앗고..끝까지 잘듣고 추천밀고 갈게여..

커플반지 (♡.62.♡.146) - 2006/10/16 22:08:19

언제 들어도 흥이 나는 노램다 잘 듣고 갑니다

커플향 (♡.62.♡.146) - 2006/10/16 22:12:26

꽃바람님 감사 함다 언제 들어도 흥이 나는 노래 자꾸 듣고 싶은데요
새로운 노래 하루 빨리 올려 줫으면 합니다 ^^ 좋은 하루 보내세요

최금록 (♡.239.♡.161) - 2006/10/16 22:28:33

와 ~~~~~ 싸이 혹씨나해서 입력했더니 꽃바람님이시네요
이쁜옷 바꿨으니깐
그모이자에 노래 잘하신 꽃바람님줄 몰랐어요 ㅋㅋ.....
신나는 노래 넘잘 즐감했다 추천 날리구 나갑니다

똥도리 (♡.148.♡.217) - 2006/10/16 22:56:14

오예ㅣㅣ 너무 잘 불럿어요 ㅡ 이쁜 목소리로 ㅡ
이쁜 옷 바꾸엇네요 ㅡ ^^ 이후도 이런 노래 ㅡ
쭈욱 나가길 ........중국 노래나 ㅡ 한국 노래나 ㅡ
잘 부르는 꽃바람님 ㅡ 새로운 한주 잘 보내 시길 바랍니다 ㅡ
영감 (♡.101.♡.86) - 2006/10/17 09:24:57

어제 꽃 바람님의 노래 한번 듣고 어쩐지 아침에 오자마자 여기로 끌리는구만요......
노래 즐감하구 있습니다....ㅋㅋ
좋은 하루 되세요.....전 로우터우지 영감은 아닙니다.....여기 보니까 영감이 한분 있더구만요....
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

커플 (♡.161.♡.211) - 2006/10/17 09:32:19

이노래 록음 할려하니까 쉽지 안든데.
너무 잘하네요ㅕ.
차라리차라리~내가 너무 보고싶어서 날 찾았다고 말헤줘~
너무 듣기 죠아요.
잘 듣고 갑니다.

꽃바람 (♡.10.♡.118) - 2006/10/17 10:31:45

천사 ~님 --------고마워요 ㅎㅎ가사 쓰느라 수고 하셨ㅇ요 ㅎㅎ이후에도 자주 들려주세요

박경림 스탈 님 ------ㅎㅎ 노래방에 가면야 이노래 제일이죠 ㅎㅎㅎㅎ그렇죠 ㅎㅎ저도 좋아합니다 ㅎㅎㅎ 님 처음 보는데요 ㅎㅎ자주 들리세요 ㅎ

이강빈 님 -------ㅎㅎ 고마워요 ㅎ 님 노래 도 잘 불으던데요 ㅎㅎ 금방 듣고 왓어요 ㅎㅎ
늘 저 노래에 들려줘서 감사합니다 ㅎㅎㅎ

비카츄님 -------저를 못 알아봤어요 ㅎㅎ못소리는 알리죠 ㅎㅎㅎ 고마워요 번마다 이렇게 이쁜 플 달아주셔서요 ㅎㅎㅎ 님 항상 행복하세요 ㅎㅎ

커플 반지님 -----고맙습니다 ㅎㅎㅎㅎ 이후에도 많이부탁합니다 ㅎㅎ좋은 하루되세요

커플향 님 ---------이제야 오셨네요 ㅎㅎ참 미안해요 ㅎㅎ님 신청곡 불을수없엉서요 ㅎㅎ
이해해주세요 ㅎㅎㅎ 대신 많은 노래 올려들일게요 ㅎㅎ

최금록님 -----------ㅎㅎ 바로 접니다 ㅎㅎ 언니가 이쁜옷해주셔서 입어봤습니다 ㅎㅎ아님 내 재간에사 ㅎㅎㅎㅎ자주 들려주셔서 고맙습니다 좋은 하루 보내세요

똥도리님 ----고마워요 ㅎㅎ옷이 이뻐요 ㅎㅎ 자주 들려주셔서 고맙습니다 거기다 좋은 말 까지 남겨주셔서 ㅎㅎㅎㅎ좋은 하루 되세요 ㅎ

로우터우 님 ------ㅎㅎㅎ 고마워요 자주 들려주세요 ㅎㅎㅎ 전 그러면 좋아하거든요 ㅎㅎ
좋은 하루 되세요 ㅎㅎ

커플님 -------ㅎㅎ 님 목소리로 하면 더 듣기 좋을걸요 ㅎㅎ해보세요 ㅎㅎㅎ
오랜만인데 금방 님 노래 듣고 왔습니다 ㅎㅎ글고 그 집사람 노래도 ㅎㅎㅎ
아마도 노래가족인것 같아요 ㅏㅏㅏ

널위해서 (♡.215.♡.36) - 2006/10/17 16:34:35

ㅎㅎ 이노래 괜찮네요 ... 근데 고향은 어디세요 ? 본인 여자셈. ..

꽃바람 (♡.10.♡.118) - 2006/10/17 18:02:30

널위해서님 -----미안해요 이제사 보게 돼서요 ㅎㅎ전 고향 흑룡강입니다 ㅎㅎㅎ자주들려주세요 ㅎㅎㅎㅎ

한 여자 (♡.173.♡.78) - 2006/10/18 02:17:49

어머 .~나 처음 꽃바람님 노래 듣는데 /..너무 잘하시네요 그냥 꽃바람이랑 아이콘은 많이 봤어도 ..노래는 처음 들리거든요 .지금부터 팬이 되겠습니다 크하하 암튼 잘듣고 가구요 담노래 기대할게요

꽃바람 (♡.10.♡.75) - 2006/10/18 14:04:04

한여자님 ---------미안해요 이제야 보게됐어요 ㅎㅎ고마워요 ㅎㅎㅎ 자주 들리시면 참 좋아하는데요 ㅎㅎㅎ 좋은 하루 되세요

할수있어 (♡.36.♡.165) - 2006/10/18 17:39:32

목소리 괜찮은데 ...노래도 괜찮게 한다 ....계속 노력하시기 바랄꼐요
..아무튼 노래 잘듣고 갑니다

꽃바람 (♡.194.♡.175) - 2006/10/24 09:36:47

할수있어 님-----------ㅎㅎ 이제야 봤네요 ㅎ
고마워요 ㅎ못하는노래를 지적해주셔서요 ㅎ자주 들려주세요 ㅎㅎ