내가 누구게요???? 크크 맞춰보삼^^*

아싸~쪼아 | 2006.10.16 18:52:39 댓글: 19 조회: 325 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517328

우리 님들 알아맞추므 빵빵탕 줌다....
              나는 누구일가요????? 크크크...
              못맞추므 내 마음은 아파요~ㅍㅍ

초록5월 (♡.125.♡.240) - 2006/10/16 19:01:34

노래 잘들었습니다//잘 부르시네요 목소리가 좋습니다...감사........................

박경림스탈 (♡.220.♡.249) - 2006/10/16 19:28:01

아싸조아님???

스카이 (♡.125.♡.107) - 2006/10/16 19:28:40

아싸조아님 맞죠?
오늘 노래 아싸 조아요....
꼬셔볼까나 ?
그래도 아싸조아?
ㅎㅎㅎㅎ
노래가 참 조아....
추천 꼭 해야쥐....
일단은 빵빵탕 사줘요....

쪼아 (♡.161.♡.137) - 2006/10/16 19:35:24

도투바이님? ㅎㅎ 내 쪼아눈 빵빵탕은
못가질것 같고 큭 노래만 잼게 듣다
감니당.... 잘 불럿습니다 ~~

쪼아 (♡.161.♡.137) - 2006/10/16 19:57:48

앗싸쪼아님 정답...... ㅋ 또다시 들어와 듣구가요 헤헤 ^~^

비카츄 (♡.217.♡.136) - 2006/10/16 20:30:13

^^ 좋앗어여.....너무오래만에 님 노래 듣는거 같네여..
잘 듣고 추천밀고 갈게여..

차돌이 (♡.72.♡.66) - 2006/10/16 20:48:14

이거 혹 님이 부른거 맞으세요 마치 가수부른것처럼 부르네 어디서
한가닥 놀았단게 캬캬

이경빈 (♡.62.♡.3) - 2006/10/16 21:07:24

날 꼬셔봐님 입니다....ㅎㅎ 빵빵탕한개 낸데 챈햇슴다...잊지마시구 택배해서 붙혀주쇼...
울 집 주소는 중조사전 찾으면 있슴다...ㅎㅎ 농담임다..... 노래 잘 듣구 추천해야지
추천아니하므 저녁에 울 집까지 찾아올거봐 겁이나서 ....ㅎㅎ

좋은사람들 (♡.30.♡.76) - 2006/10/16 21:23:06

ㅋㅋㅋㅋㅋ
맞네요~~~ ^^*
이강빈님 말처럼 날 꼬셔봐님이시넹 ^^*
좋아여~ 노래 잘 부르시네여~~~~
추천!!!! 드리고 쑝~~~~~~~~~~~~~~~>>

똥도리 (♡.148.♡.217) - 2006/10/16 22:51:32

아싸조아 님 이세네요 ㅡ ^^ 내 목소리만 은 잘 알지모 ㅡ ㅋ
노래 한곡 선물 해죠요 ㅡ ㅋㅋ
싯나는 곡 잘 듣고 갑니다 ㅡ ^^

花の泪 (♡.27.♡.6) - 2006/10/16 23:42:16

여전히 목소리 쥬기넹~~.^^.
와~넘 잘 부르셧어염.^^.
즐감하구 감니당.^^.
추천유.^^.
죤밤.^^.

선택은하나 (♡.71.♡.78) - 2006/10/17 07:14:04

ㅋㅋ 금해 .,.,,아싸쪼아~~~~~~~~신나는 노래 즐감하고 간다이 추천

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/10/17 07:44:20

아싸쪼아님이네요...ㅎㅎ
오늘 노래도 아싸쪼아~!!
신나게 넘 잘 부르셨어요...
다음곡 기대하구요...즐거운 하루 되세요...추천!!!

빨간까꾸리 (♡.212.♡.123) - 2006/10/17 08:06:41

아싸쪼아님 맞아요....님 노래는 언제 듣어도 쪼아네요..
즐감하고 갑니다....
넘 시원하게 잘 부르셨어요...
추천 밀고 갈게요...
죤 하루 되세요...

짱구선이 (♡.43.♡.176) - 2006/10/17 08:42:43

노래 좋앗슴다......
목솔두. 쎤쎤하네염...

커플 (♡.161.♡.211) - 2006/10/17 09:27:39

척들으니 아싸 조아 님이네여/.
하하하
너무 닉넴이 이뻐요.
꼬셔줄게,이리와여~~ㅋㅋㅋ
시원시원한 목소리는 못숨기져.
추천 하고 갑니다.

싸나이 (♡.173.♡.178) - 2006/10/17 18:30:27

아싸 아싸 정신나는 노래 잘 듣구 갑니다. 추천....

rain (♡.162.♡.219) - 2006/10/18 13:10:44

넘잘하네요.. 추천

캐빈 (♡.246.♡.107) - 2006/10/20 07:01:38

ㅋㅋ 누군가 햇다,,,,울 아싸구나,,,ㅎㅎㅎㅎ 노래 쥑여줫다,,,글구 아이디두 음,,,,흐흐흐흐 쥑여줫구먼,,ㅋㅋ 멋진 노래 잘~~듣고 간다...