미쳐~ -앵두

하트 | 2006.10.17 18:47:58 댓글: 12 조회: 209 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517348

예전에 록음해 뒀던 노랜에요 ~ 올리까 말까 많이 망설였어요~~ 부족한 점이 넘 맣아서 ..요즘엔  록으두 못하게 돼서  .. 다른거 해서 올렸씀 좋겟구만...참 ~ 답답두 해라 ~~~
잼잇게 들어주세요~
하따꼬 (♡.58.♡.14) - 2006/10/17 18:56:46

ㅎㅎ 잼있는 노래 잘듣고 갑니덩.... ^*~

이경빈 (♡.62.♡.3) - 2006/10/17 19:28:03

귀엽은 님이 또 잼잇는 너래 메구 왓어...잘 미치구 감다~!^^ㅎㅎ 요터우 너무 해서 목이 아파서 죽겟슴다...나르 부치는 약이라두 사줘야 함뎅~!ㅎㅎ 잘 듣구 추천밀구 감다...~!

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2006/10/17 19:41:00

^^*
♬ ~~~~~ 노랠 참 맛있게 부르시넹~~~
목솔에 맞게 아주 특색있슴다. ^^*
이런 좋은 노랠듣고 기냥가믄 아이됨다.
추천!!!!!!!! 꾹~~

스카이 (♡.125.♡.107) - 2006/10/17 20:20:45

이번엔 세련이라고 말해야 할지 귀엽다고 말해야 할지....
좌우간 짱이야....
노래가 이쁘다고 말하면 딱이겠어요....
추천 만땅으로 드립니다....
담곡 기대만만~~~~

하트 (♡.149.♡.84) - 2006/10/17 20:27:45

잼있는 하따꼬 님~~ 풀 남겨줘서 감사해용~~
이강빈 님~~ 매번 풀 남겨줘서 넘 감사해요~ 근데 ~네 노래에 맞게 테크노 햇단 말씀이시네용~그렇게두 흥이났나요? ~ 그럼 나야 영광이죠~ 부치는 약 사드려야죠~ 암~ 사드리구 말구요~
좋은사람들님~ 가수분님 추천 넘 감사해용~ 그리구 풀 넘 감사하구요 ~~ ㅎㅎ 기분좋다~~ 가수님이 풀남겨줘서 ㅎㅎ 앞으로두 많이 남겨주세용 ~
핑그색 하트는요~~~ 노래는 못하지만 여러분들 풀남겨주는 재미로 이렇게 올립니다 ~

하트 (♡.149.♡.84) - 2006/10/17 20:33:01

오 ~글 올릴새루 스카이 님두 풀 남겨줬네요 ~ 이번에 버전은 깜찍에 세련을 합성으로 했거든요~ 효과가 좀 잇는가 보죠 ? 하하 하여튼 앞으로는 더 열심히 할 테니깐 많은 기대 하셔두 돼요~ ㅎㅎ

커플반지 (♡.62.♡.81) - 2006/10/18 08:33:41

노래 잘 부르시네요 추천하구 갈게요~

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/10/18 09:03:53

매번노래마다 풍격이 좀씩 바뀌네요...
이번 노래는 귀엽게 멋지게 넘 잘 부르셨어요...
다음엔 어떤 버젼으로 부르실지 참으로 기대되네요...
즐거운 하루 되세요...추천!!!

빨간까꾸리 (♡.8.♡.100) - 2006/10/18 11:20:27

잼 있네요...목소리도 넘 좋구요..
시간나는데로 자주 올려주세요..
즐감하고 갑니다..
죤 하루 되세요....

随我行 (♡.161.♡.184) - 2006/10/18 20:29:10

귀염둥이 ... 공주님 ... 이번에 좀 성숙된 모습이 보이는군요 ㅎ~ㅎ ~

이명길 (♡.185.♡.130) - 2006/10/27 11:50:35

목소리가 넘 귀여워요~! ㅎㅎ 그래서 듣다가 말 남기고 갑니다. 계속계속~

이명길 (♡.185.♡.130) - 2006/10/27 11:53:52

받쳐~ 받쳐~ 넘 귀여워요~! 하하