======= 옛 날 여 자 ㅡ 간미연=======

요조 쑥녀 | 2006.10.18 18:40:44 댓글: 22 조회: 567 추천: 15
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517366

어쩌다가....신곡 들구 왓슴돠~!

노래가 참 좋네요...좋은밤...^^

========== 옛날 여자 ============

처음부터 알았잖아요
내가 이런 여자라는거
알면서도 날 사랑했잖아요
이제 와서 왜 나를 울려요
그대가 말하면 그대로 믿었죠
너무 바보같아 지겨웠나요
한번 한번 내 모든 것을
잃어버려도 그댈 닮아가면
행복했는데 다시 나를 누구에게도
줄순 없어요 그대의 여자니까요@

나 밖에는 없다 했잖아요
이제 와서 또 어딜 가나요
그대만 웃으면 아파도 좋았죠
너무 한결같아 싫증났나요
한번 한번 내 모든 것을
잃어버려도 그댈 닮아가면
행복했는데 다시 나를 누구에게도
줄순 없어요 그대의 여자니까요
그렇게 더디게 그대를 받아들인
내 늦은 사랑은 이별이란 말도
한참 후에 이해하겠지만
oh 백번 천번 그대 얼굴을 그려보아요
못난 눈물로 다 지워버리고
다시 다시 그대가 내게 돌아올까봐
단 한걸음도 못가요
난 이런 여자니까요@
============================================
까우기 (♡.27.♡.62) - 2006/10/18 18:42:44

까우기 (♡.27.♡.62) - 2006/10/18 18:44:30

나두 어쩌다 일등해보자고ㅡ,.ㅡ
근데 사운드카드 바꾸니 소리가많이 좋아졋네~!
노래두 잘하고 개인적으로 생각하는데 전업으로 안배우고
이정도노래하면 진짜 잘하는거야 잘한다 영란아~!~!
잘듣고간데이~!~!

스카이 (♡.125.♡.107) - 2006/10/18 18:47:20

노래가 과연 정말 좋네여....
러브님 오늘 꼭 기분 좋았을거라고 생각됩니다....
어제 생일 즐거웠었죠?
좋은 노래 시원한 창법....
러브님 굿이야....
ㅊㅊ

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/10/18 18:48:31

노래 진자 잼있네요
시원시원 하구 가사두 참 좋아요 .
좋은 노래 잘 듣구 갑니다

선택은하나 (♡.71.♡.78) - 2006/10/18 18:56:49

유유한노래 참 잘들었습니다 탠쿵님하고 동감입니다
전업으로 안배우고 넘잘하십니다 전업으로 배운사람보다더 잘하는느낌
너무 잘듣구 갑니다 추천이요 ~~

쪼아 (♡.162.♡.23) - 2006/10/18 19:02:04

오우.......넘 듣기 존네요...
멋지게 잘 부르셧어요 ^^
즐감하구 감니당~~
존하루 디세욧...!

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2006/10/18 19:13:44

^^*
러브님 노래 목소리 맑은데여~~
어제 술 마니 드셨을텐데 ㅎㅎㅎㅎㅎ
좋아요~~~ 아주 좋아요~~~
추천 꾹!!!!! 한번 더듣고 .... ^^*

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/10/18 20:38:34

天 空.......까욱띠가....일등 먹엇네....ㅋㅋ 언제 좀...시간되면...나....노래 지도 좀 해주....ㅡ.ㅡ:

스 카 이.....덕분에...어제 생일 잘 쇳어요...감사...^^

자영이.......자영님도...요 노래 잘 어울릴거 같은데....함 도전해 보삼.....^^

선택은하나......과찬이심다,,,,(속으론 좋으면서....ㅎㅎㅎ) 추천도..감사함다,,,좋은 밤 되세요~

캄온유..........온 오후 소리 지르면서 녹음햇어요...뒤로 가면서...목쉰소리가 마니 남다..감사..

좋은 사람들.......해장 벌써..다 시켯죠..ㅋㅋ...가수님..들려주셔서 감사...조은 밤요~~!!

(바위섬) (♡.161.♡.140) - 2006/10/18 20:44:42

러브님 어제가 생일 이 엿나여? 생일 잘 쉬셧쑤?
군데 ..다른 분들은 러브님 생일 인거 다 아는데 내느 우째 몰라 쓰까?
내뚜 러브 님께 생일 선물 노래 ..올리구 싶엇 엇는데..
내 댄노..청쒸...르 다시 깔구 나서 월래 이떵게..없어제서리 노래 올리지 모함다....ㅠㅠㅠ
오늘두..노래 자아알..드꾸..추천 까지 하구 ....감니더.....

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/10/18 20:55:43

유유하게 잘부르셨어요 목소리도 좋으시네요 ~~~~부러워라 ㅎㅎㅎㅎㅎ

오늘도 즐감하구 가요 ~~~~추천 꾹 찍고가요 ~~~~~~다음노래 기대할게요 ~~~~

신 (♡.0.♡.69) - 2006/10/18 23:00:39

러부님 생일 잘 쇴겠죠?
노래 진짜 점점 잘부르시네요...
유유하게 넘 잘 부르셨어요...
다음곡 기대하구요...항상 생일쇠는 기분으로 즐겁게 보내길 바랍니다...추천!!!

이경빈 (♡.163.♡.84) - 2006/10/19 01:56:52

러브님 생일 잘 쇠셨어요?
노래 깡그리 깨끗이 귀 까시고 잘 듣고 감니다...^^유유함다~!
추천~하구 감뎅~!^^

미스공 (♡.161.♡.131) - 2006/10/19 04:19:09

옛날여자 옛날노래예요? 참 듣기좋아요
생신날 잘보냇나요? 축하말이 늦었네요....
노래 참듣기좋아~좋아 이쁜노래 추천쏴구 가야지`^^

짱구선이 (♡.43.♡.23) - 2006/10/19 07:34:14

신곡 좋아염....................
좋탸.......아침에. 좋은 신곡 한곡.....듣그,,,일햐짐~~~
추천. 꾹

선초 (♡.201.♡.21) - 2006/10/19 08:19:17

Love님 안녕~^^ 오랜만에 노래 잘 듣고가요...
노래 참 시원하게 듣기 좋아요...^^

선초 (♡.201.♡.21) - 2006/10/19 08:23:36

윗분들 플 보니 생일이 금방 지났군요...^^...즐겁게 보냈죠?~

빨간까꾸리 (♡.8.♡.245) - 2006/10/19 11:32:07

생일은 잘 쉬셨지요?
오늘도 역시 시원시원한 목소리로
넘 넘 잘 부르셨어요..
언제 듣어도 맘 편한 목소리 잘 듣고
추천 드리고 갑니다...
죤 하루 되세요....

커플 (♡.161.♡.205) - 2006/10/19 16:57:58

러브언니 요즘 노래 점점 듣기 좋아 져요
ㅋㅋ 생일은 잘 보냈겟져.
언제나 고마버요,
메신저 알람도 어찌나 고마븐지
알라뷰~알라뷰~요소리때문에 넘 죠아요
추천~

*스마일* (♡.0.♡.6) - 2006/10/19 21:27:50

러브님 좋은 노래 잘듣고 갑니다....^^

비카츄 (♡.217.♡.201) - 2006/10/19 21:52:25

ㅋㅋ.늦엇네여...전번에 생일 잘 쉬셧죠?ㅋㅋ
노래 점점 잘하시네여.ㅋㅋ
오늘도 잘듣고 추천밀고 갈게여..^^

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/10/19 23:27:34

일편단심.....난 그래도 일편단심님이..선물 할줄 알앗는디..ㅋㅋㅋ내년에 합소..기다릴게요.ㅋㅋ

나 랑 하......근데..나랑하는 므슨 말인가요? 볼때마다...궁금해요..들려주셔서 감사함니다..^^

信........우리 씬님은 왜서 요새 노래 안 올리실가...시원한 노래 기대할게요~~!

이강빈.....고마운 강빈님....덕분에..어제 생일 잘 쇳답니다...감사합니다...^^

쥴리엣........요새..간미연이 부른 신곡이에요...너므 조아서..한번 불러봤어요...감사~~!

짱구선이.....나의 ..단골손님...이렇게.아침 일찍부터...들려주셔서 감사합니다.....^^

仙 草......참...오랜만에..뵙는 선초님...요새 좋은 영상 안 올리시네요...보고싶은데..기대할게요.

빨간 J......덕분에....생일 잘 쇳답니다....고마워요....좋은 노래도 ,,,마니 부탁함데이~~!!

커플.......이뿐이 인사성도..밝아서....미오할수가 읍네....다 이뽀...ㅎㅎㅎ

패추소소장.......어메....소장이...갑자기..출두하셧네요...왓던김에..노래나 올리고 가시지...ㅡ.ㅡ

스마일.......오늘도 들려주셧네요...너므너므...감사합니다.....항상...스마일....*^_^*

비카츄......섹쉬한 비카츄님....매번 들려주셔서...감사합니다...오늘 듀엣도..환상적이엿어요..

그린로즈 (♡.41.♡.6) - 2006/10/21 18:17:37

노래를 잘듣고 갑니다. 더많은 노래를 올려주시기를 바람니다.