몰라요 몰라-----태현 (이쁜이 신청곡입니다..)

빨간까꾸리 | 2006.10.19 12:23:40 댓글: 21 조회: 413 추천: 8
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517387

20일전에 이쁜이님이 신청한 노래 이제야 올려드려서 정말 미안하네요..저한테 이렇게 노래도 신청해주셔서 정말 감사합니다...못하는 노래더라도 잘 듣어주셨으면 감사하겠습니다...회원여러분들도 즐감하시길 바라면서 항상 건강하시고 행복하시길 바랄게요....그럼 올립니다..
                                                                                                        빨간까꾸리
선택은하나 (♡.71.♡.78) - 2006/10/19 12:24:41

일빠 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

선택은하나 (♡.71.♡.78) - 2006/10/19 12:28:29

야 우짜다 나게 울동생 노래에 일빠를 다하게 됬네 ㅋㅋ 이노래 좋은데
반주곡 속도가 늦구나 이제 ㅉㅉ 반주곡 속도 좀 빠르게 고쳐서 했으람 그럼 더신날탠데
암튼 잘불러줘서 즐감하고 간다아 추천~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

꽃바람 (♡.10.♡.150) - 2006/10/19 12:40:54

2222222222등
해놓고 보자

꽃바람 (♡.10.♡.150) - 2006/10/19 12:47:55

지금 밥 먹으면 서 님 노래 듣고 있습니다 ㅎㅎ
우에 선택은 하나님 말 그대로 반주가 좀 늦네요 ㅎㅎ
좀 더 빠른걸로 하면 더욱 멋졌겠는데 ㅇㅎㅎㅎ
그래도 ㅎㅎ님 목소리사 죽여주죠 ㅎㅎㅎㅎ
내가 봐낸 목소린데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋은 점심되세요 ㅎㅎㅎㅎ

선택은하나 (♡.71.♡.78) - 2006/10/19 12:48:10

2등해놓고 보지말구 들으세요 캬캬캬 농담입니다 국아 또 들렸다 간다이 아따 나심심해 죽겠당

짱구선이 (♡.43.♡.23) - 2006/10/19 14:19:43

햐................이제사 나온다,
아깐, 컴터 노래가 당채 안나오더람...내가 넘 몬살게 굴어서구런감? 컴터.?~
빨간님, 이 노래, 좋아요.....점점, 잘하심다......
강추~~~~~선택가문은, 전부 가순겨?~~

스카이 (♡.133.♡.70) - 2006/10/19 14:52:32

아 몰라몰라몰라~~~~
노래에 빠져버리겠어....
나오기 싫어유~~~~

커플 (♡.161.♡.205) - 2006/10/19 16:47:27

나두 스카이님처럼 빠졌어유
ㅋㅋ
듣기 좋아요
신청곡까지 챙겨주는 자상함..^^
행보하세요~

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/10/19 18:17:12

울 이쁜 친구 좋은 신청곡 했네~,,~
넘 듣기 조아요 ㅎㅎ
우리 듀엣 할까요? 노래 좋은거 있음 얘기해줘요 ㅋㅋ
잘 듣구 추천하고 갑다

하트 (♡.149.♡.53) - 2006/10/19 18:46:41

까꾸리님~ 노래는 들어두 들어두 자꾸 듣구 싶어요~ 넘 잘 불러서요~~ 금 추천 꽝 밀구 갑니다

쪼아 (♡.162.♡.74) - 2006/10/19 19:43:37

앗싸...곡부터 신나구 잼네요... ㅎ
실력은 점점 상승하시네요... 넘 듣기
쪼아욤~ 감정두 좋지.. ㅎㅎ 완전 굿^^
행복하세요 .... 항상...

비카츄 (♡.217.♡.201) - 2006/10/19 21:48:09

이노래 가 무척좋아하는뎅ㅋㅋㅋㅋ
근데 반주곡 원래 이래 느린가여? 전번에 짱구도 이노래 할때 느리던데..
아무턴 오늘도 잘불럿어여.ㅋㅋ.잘듣고 추천밀고 감니다..^^ 고향사람들은 하튼
노래 잘해.ㅋㅋ

깜찍 요정 (♡.36.♡.201) - 2006/10/19 22:20:18

김종국노래는 언제 할거냐 ?

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/10/19 23:08:10

빨간 J님 노래도....은근히...중독되게 하네요...

점점....잘하셔....굿~~!

매력잇어요....잘 듣구 감돠~~

강~~~추~~~!

좋은사람들 (♡.30.♡.143) - 2006/10/19 23:29:27

^^*
지각임당~~
왼 종일 바빠서리~~~
난 알아여 알아요~~ 노래 잘하시는걸~~
잘듣고 갑니다. 빨간까꾸리님 ^^*
추천두 !!!!!!! 꾹~~~~~~~~~

커플반지 (♡.62.♡.14) - 2006/10/19 23:57:50

와 ~ 옛날 노래다 .... 듣기 좋아 ~ 추천

이쁜이 (♡.170.♡.54) - 2006/10/20 20:50:07

넘 늦게 들려서 미안 ..
좀 늦긴 하지만 암튼 잘했어요 ㅋㅋ
넘 듣기 좋아요 ㅎㅎ
이후두 많이 신청 할껀데 괜찮은 거죠 ?ㅎㅎ
추천 꾹~

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/10/21 21:00:12

빨간까꾸리님 이제서야 님노래 듣게 되네요~~
노래 역시 넘 잘 부르세요~그리고 제가 참 넘
미안해요~님 신청한곡 아직 못불러서요^^
이해해주실꺼죠?ㅎㅎㅎ좋은 곡 잘 듣고 갑니데이~
담곡 또 눈빠지게 기대할께요~좋은 밤 되세요~

쌍칼 (♡.24.♡.70) - 2006/10/21 21:14:04

이 동생이 지각했네요. 방법없어유 형이 이해해야지~! 요즘은 이리뛰구 저리뛰구 하니깐 모이자두 자주 못들이우 ㅋㅋㅋ 취뉴비 좀보태서~! 이 노래는 어떻게 들어두 듣기 좋다 좋와~~ㅎ형 하는일은 쭉 잘되가시길~~~기도 아맨~! 추천!

스타 (♡.80.♡.34) - 2006/10/22 16:10:50

내추천한 노래는 언제부를래 "꽃바람 여인"
잘 듣고 간다 집갔다 와서 빨랑 불어라 잉
그리고 축복해줏게

술주정뱅이 (♡.147.♡.109) - 2006/10/29 12:35:35

형님요즘은 집에서뭐하고잇는 거야
오래만에 할일없어서 들렷다간다야