사랑사랑사랑===스카이형님께드리는 선물

선택은하나 | 2006.10.19 19:10:00 댓글: 20 조회: 354 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1517397

스카이형님,..........선물드립니다 캬캬 오늘 집에서 노래뒤지다 이런노래 찾았어요 이전에 함 해었는데
못들었죠 ????ㅋㅋ제가 들을적엔 잼있어서 했는데 몰겠네요 스카이형님 이런 노랠 좋아하는지 ????
메신저도 안켜져 있구해서 이렇게 올립니다 부디 형님이 좋아하시길 바랍니다

,..,.,.,매일 이렇게 여러곡씩 올려두 되나 몰겠네요 ,..,요즘 집에 사람두 없구 해서 노래 할 기회가 많네요
,.,.,.,근데 노래해서 저장해두면 근질근질 해서 못참는 성질이거던요 그래서 녹음하면 바로 올립니다
,..,.,.미워마세요 이제 한몇일은 집에 손님이 와서 노래두 못할것 같아요 담주에나 할수 있을란지 ㅋㅋ
,.,..,,허접은 노래지만 모이자노래자랑 가족 열븐 즐겨주시길 바랍니다 그럼올릴꼐요 좋은 밤되세요

가사
사랑사랑사랑=====김현식&선택은하나

===========================================

누구나 한번쯤은 사랑에 울고
누구나 한번쯤은 사랑에 웃고
그것이 바로 사랑 사랑 사랑이야
철부지 어렸을땐 사랑을 몰라
세월이 흘러가면 사랑을 알지
그것이 바로 사랑 사랑 사랑이야
그흔한 사랑 한번 못해본 사람
그흔한 사랑 너무 많이한 사람
사랑에 마음아파 사랑에 울고
사랑에 기분좋아 사랑에 웃고@
안니 (♡.161.♡.109) - 2006/10/19 19:12:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일빠하구 더망 ^_-

쪼아 (♡.162.♡.74) - 2006/10/19 19:12:45

ㅎㅎㅎ 잼잇네요....
잘들엇그요.... 담주까지 어케 기다려요...
목이 빠지겟어요..ㅋ 그럼 추천때리구
나갈게요~~소주랑 마시면서 잼게 노삼^^

안니 (♡.161.♡.109) - 2006/10/19 19:14:09

지금 멀좀하느라구 멘저못해서 지송 ㅠ.ㅠ.....그냥노래들을려다가 우연히 밧지머 ㅋㅋㅋ

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/10/19 19:24:26

바람 났구먼 노래 올리기 시작하므 줄줄이야 ......
스카이 오빠는 어디갔노 . ?
그 오빠 이 노래 좋아 할것같해 ㅎ
잘 듣구 간다. 나 퇴근 시간 88
추천두 하구 아님 삐지지 ~

선택은하나 (♡.71.♡.78) - 2006/10/19 19:46:42

안니님,..,.,.,.,.,땡큐 .,,.메신저나 좀올라 오시지 ㅋㅋㅋ
캄온유님,.,,.,.,.감사 합니다 담주 인차옵니다 푸하하 기다려준다니 ㄴㅁ좋네요,.,.행복하삼
자영이,.,.,.,.,.,.내님은 바람이련가아~~~~~~스치구 지나가는 바람 ~ㅋㅋ 내머리속 절반이상이 노래 가사다 미쵸 ㅋㅋㅋㅋㅋ구라게 좋아해야는데
스카이 형님 어디가셨삼 빨리 오이소

박경림스탈 (♡.220.♡.251) - 2006/10/19 20:03:27

어구~~ 난 또 사랑 사랑 내 사랑이라구...ㅋㅋ..
사랑이 도대체 머노???

스카이 (♡.125.♡.107) - 2006/10/19 20:07:00

스카이 내가 왔쉐다....
이제 금방 술 얼량하구 금방 집에 들어섰다아이가....
술기운에 좀 흥분된 상태라 이런 선물꺼지 으하하하하....
뭔가 빙글빙글 돌아간다 씨구씨구 좋탄다....
추천추천 돌아간다.....
크하하....내가 퓽 취했눙깡?

선택은하나 (♡.71.♡.78) - 2006/10/19 20:19:20

연이.,,.,.,.,..,우띠 요즘 대게 바쁜것 같네 ,.,.,.인제 나타났네 사랑 ??/??나도 몰라 뭔지 ㅋㅋㅋ
알려주람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바쁜시간에 들려줘서 고맙다이 좋은 밤~
스카이형님.,.,.,들리셨네요 ,.,오늘 술얼량 했어요 ㅋㅋㅋ기분이 좋으신가부네유 웃는거 보니
맘에 들으셨나봐요 ,..,다행입니다 술마신김에 행님두 한곡 올리시죠 ㅋㅋ 기다릴꼐요 ㅋㅋ

*스마일* (♡.0.♡.6) - 2006/10/19 20:20:32

노래 넘 잼있게 부르셧어요~ 잘듣고 감니다..........^^

빨간까꾸리 (♡.8.♡.245) - 2006/10/19 21:18:13

형 나한테도 하나 선물 해라무 ㅎㅎ
노래 정말 점점 더 잘 한다야...
좋은 밤 되라...

비카츄 (♡.217.♡.201) - 2006/10/19 21:25:55

이건 또 먼노래냐..ㅋㅋㅋ 참 아는 노래도 많아...국이느..ㅋㅋ
사랑사랑사랑이야.ㅋㅋㅋ
좋은사랑 빨리 찾으라.ㅋㅋ..설전에 찾아서 구정때는 집에 데려가야하는거 아니야.ㅋㅋ
노래 잘듣고 간다.추천밀고...^^

선택은하나 (♡.71.♡.78) - 2006/10/19 21:48:50

스마일님,..,,..,.고마워요 사진첩에도 들리셧데요 넘 고맙습니다 좋은 밤되세요
빨간까꾸리,..,.,고맙다이 점점잘한다니 내가 기쁘네 캬캬 너두 좋은 밤 ~
비카츄,.,..,.,.,.,.ㅋㅋ 내가 머리속에 절반이상이 노래 가사다 캬캬 땡큐~~~~~

일요일 (♡.92.♡.160) - 2006/10/19 22:42:26

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
파이팅! 파이팅! 파이팅!
잘한다! 잘한다! 잘한다!

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/10/19 22:47:07

사랑에...울고...웃고....ㅋㅋㅋㅋ
노래..넘 재밋네요...
잘 불럿슴돠~~!!
스카이님....조아하시겟네요....ㅎㅎㅎ
잘 듣구 가요~
추천.//

소화제 (♡.27.♡.228) - 2006/10/19 23:38:58

좋았어~유~

커플반지 (♡.62.♡.14) - 2006/10/19 23:51:15

이번에 신청곡 올립니다 일빠는 못해두 리플은 달구 갈게요 부탁 드립니다 ^^
사랑과우정사이 이노래 듣구 싶은데 신청 될가유 ??

짱구선이 (♡.43.♡.254) - 2006/10/20 08:15:05

나드...사랑사랑,내 사랑. 고노랜줄.....에휴~~~~
잘 들엇다~

북극곰 (♡.209.♡.14) - 2006/10/20 08:23:26

김현식 노래 참잘했어요.
추천1!!!!!

커플 (♡.162.♡.159) - 2006/10/20 11:34:54

하하하 스카이님을 사랑하삼?ㅋㅋ
역시 맘 따뜻한 선택님.,
노래 잘 듣고 갑니다~~
꽃바람 (♡.182.♡.159) - 2006/10/20 16:33:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잼잇어요 ㅎㅎㅎ 님 노래 듣고 사랑이 뭔지 알게 됬네요 ㅎㅎㅎ
잘 듣고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ